Language Link
Международный языковой центр
ЕХ
Елена Холодова
Замечательный учебный центр, который мои дети посещают уже 5 лет. Профессиональные преподаватели, умеющие заинтересовать и мотивировать ребенка изучать предмет. Доброжелательные сотрудники, приятная атмосфера
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Елена! Мы рады, что вам понравилось обучение и будем рады видеть вас н…
Наталья Круглова
Замечательный Языковой центр . Замечательные педагоги. Ребенок занимается там уже 7 год ,начиная с подготовки к школе . И всегда ходит с большим удовольствием и желанием на занятия в этот Центр. Вот честно!!!Весь коллектив педагогов высокого уровня , всегда очень стараются дать детям хорошее образование. Педагоги заинтересованы в знаниях детей , вкладываются в своё профессиональное дело , что сейчас можно встретить не в каждом учебном центре. Занятия проводятся в малых группах ,внимание уделяется на каждого ученика достаточно. Формы обучения можно выбрать любые -индивидуальные и групповые .Очень нравится руководитель Центра Анжелика Гамзатовна. Доброжелательная , ответственная, находит подход в решении любой ситуации по обучению , графику ,и возможностям ребенка. Очень приятная и комфортная обстановка. Устраивают чаепития ,ярмарки с подарками . Дети любого возраста в восторге !!! Я очень благодарна ,что на нашем жизненном пути встретила этот Центр и руководителя Анжелику Гамзатовну! Приходите заниматься к ним,если Вы хотите действительно хорошие знания вашим детям в комфортной обстановке !! Моему ребенку очень помогают эти знания в обучении в школе. Чувствует себя уверенно на уроках в школе ! Цены на занятия вполне адекватные! И знаем за что действительно платим!
ВП
Валентина Петухова
Хотим выразить свою благодарность: Наталья Сергеевна замечательный преподаватель!Посещаем центр уже второй год,нашему сыну Владимиру очень нравится! Педагог действительно,как говорится,от Бога! Володя научился бегло читать,стал более дисциплинированным и старательным! Благодарим Наталью Сергеевну!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что высоко оценили работу нашего преподавателя!
Алина К
Сын занимается в этой школе английским уже 1,5 года. Ходит на занятия с удовольствием. Учителя хорошие, администрация школы клиентоориентирована, можно «отработать» занятие, если пропустили. Часто в школе проводят разнообразные мастер-классы. Ребенку и мне школа нравится!
11 сентября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за положительный отзыв! Рады стараться для Вас!
ЯС
Яна Симдянкина
Дочка занимается второй год в этой школе английского. После неудачного опыта в другом месте, есть с чем сравнить. Нравится подход к детям, родителям, да и вообще всё нравится.
11 сентября 2023, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам все нравится!
Alyona Filippova
Центр супер! Очень удобное расположение, внутри все новое, яркое - деткам нравится. Ходим уже второй год. Огромная благодарность Ирине Гарольдовне, ребенок с удовольствием посещает занятия английского и стабильно приносит отличные оценки. Сам рад своим успехам. Рекомендовала и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
13 сентября 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за Ваш отклик! Мы рады, что Вам все нравится и что Вы рекомендуете нас!
Artem Kolesnik
Дочь ходит на английский второй год, ей нравится, будем продолжать ходить
11 сентября 2023, официальный ответ
Артем, благодарим за отклик! Спасибо, что выбрали нашу школу!
А🙂
Алена 🙂
Нам очень нравиться учебный центр! Дочка ходит на английский уже не первый год. Очень хороший педагог, отличная обстановка на уроках. Всегда интересно! Также много интересных тематических уроков и дополнительных мероприятий! Ребёнок всегда с радостью идёт в этот центр🙂
14 сентября 2023, официальный ответ
Алена, очень признательны за Вашу обратную связь!