X5 group
1.4
Вакансии
1.4
Vladislav Lyulko
Хотел бы подать жалобу на водителя грузовика X5Group, а именно на водителя HOWO гос.номер: А220НМ136. 10.11.2025г. в 21:30 водитель выезжая с зоны разгрузки не дал проехать потоку автомобилей по 1 полосной дороги. С другого конца от входа в магазин Перекресток была дорога, ведущая ко дворам домов, в другом конце уже на выезде с дороги находилась зона выгрузки , откуда и выехал данный автомобиль. Выехав и не сдав назад он остановился и начал показывать что бы я и взади стоящие автомобили ехали задом метров 200-300, вместо того что сдать назад 2-3 метра. На отказ, водитель просто включил аварийки и лег на водительское сиденье. Через 15 минут всем нам пришлось сдавать назад весь этот путь по причине такого поведения, на возмущения водителей, водитель просто послал нас на три буквы показав фак , и спокойно уехал. Я все понимаю но это за гранью понимания, это мне просто уже надоело. Отреагируйте уже на этот беспредел, я не буду просто так оставлять это. Я добьюсь наказания для этого водителя ввиду безответственности, наглости и конфликтного поведения. Жду обратной связи от поддержки .
Арина Биткова
Заставляют женщин возить тяжести из сетевых магазинов. Жлобы не тратятся на курьеров с авто. Оплата доставки на несколько км 140 р. Заставляют ездить пеших и вело, в том числе и ЖЕНЩИН. У женщин от тяжести может быть грыжа и она не сможет родить ребёнка. Но этим пофиг. Вы продавщиц заставляете паллеты тягать? А чем курьеры женщины хуже??? Вы что не можете ввести правило если курьер женщина, то только на тачке?
H
HEADGAID
Уважаемые работники X5 group. Провидите профилактическую беседу с вашей работницей Гальчик Ксеньей Николаевной. Данная работница очень плохо общается с мужчинами.
ЗК
Захар Кальченко
Как доставка, 0 из 10 , быстрее самому из Спб в Мск приехать и забрать, чем ждать от X5 ритейлер оперативной доставки!
Ekaterina Ts
В Пятерочке реализован низкий уровень безопасности для карт клиентов. Уже несколько раз списывали баллы с моей карты, при этом для списывания баллов не требуется даже никакой код подтверждения. Получается, любой сотрудник магазина, имеющий доступ к базе данных может списать баллы, чем они и занимаются.
SF
Sabina Familiya
The worst supermarket in Russia is “Pyaterochka” (5-ka) The service here is terrible. The cashiers are impolite and ignorant. You’ll waste your money here! The prices on goods are too high. Nobody cares about customers here in Pyaterochka!
Игорь Линд
Всё отлично!
Алена Маркел
Не выплачивают зарплату с февраля месяца Работала в г.Санкт Петербург ул.кирочная 45 Директор угрожает переписка есть! Обращалась к супервайзеру Георгию но он никак не отреагировал и занес в черный список! Погнаева Динара
Vlad Doronin
Отвратительная компания. Распределительные центры "Пятерочка" это что то. Чтобы выгрузить один паллет, водитель простоял трое суток на РЦ Ростов-на-Дону, ул.Логопарк, 2/2. В Магнитах, Лентах если маленький груз всегда выгружают быстро, а здесь стоишь со всеми фурами. Всем сотрудникам плевать, никто даже не слушает. Я просто поражаюсь, как можно одну паллету, которую выгружать одну минуту надо, умудриться трое суток выгружать. Одним словом, шарашкина контора... Чтоб сгорела она в аду.