Автомойки
3.5
Анна Мясникова23 отзыва
ГС
Габриэль Сан6 отзывов
Спасибо за царапины на стёклах. 29.04.2023 посетила филиал в Каширской Плазе. До этого, около пяти лет являлась постоянным клиентом мойки в Кунцево, всегда оставалась довольна результатом и сервисом. По итогу мойки оказалось, что стекла в мелких точках, при ближайшем рассмотрении оказалось, что это царапины. Меня двадцать минут сотрудники мойки пытались убедить, что это не их рук дело. Три мужика, по факту, давили морально по очереди и все вместе, чтобы я дала заднюю. Пытались убедить что это не их рук дело, что из-за грязи царапин было не видно, а оставили их какие-то дети во дворе. Только я приехала на практически чистой машине, которую оставляю на платной стоянке, поэтому 100% уверена что их не было. Мне обещали записи с камер в течение трех дней, и убеждали что очень дорожат своей репутацией. Наверное, именно поэтому не предприняли никаких попыток для исправления ситуаций со своей стороны, кроме призрачных обещаний отправить видео на почту. Чего конечно же не сделали, сославшись на то что доступ к камерам есть только у главного, а он гуляет на майских. Бонусом идёт то, что на въезде на мойку висит объявление о предоставлении услуги полировки. Раз репутация им так важна, могли бы предложить заполировать косяк, который сами же и оставили. Вместо этого мне дословно сказали - без доказательств, ничего компенсировать не будем, хотите, подавайте в суд. Вот такие профи работают, будьте внимательны и осторожны. Фото полученного дефекта прилагается.
Егор Захаров1 отзыв
Городская легенда4 отзыва
ВЧ
Владимир Черепанов15 отзывов
AR
Alexey Roppert1 отзыв
Вчера, 31.07.2022, приезжал на данную мойку, в Каширской Плазе. На приемке заранее уточнил стоимость комплекса на свою машину, сориентировали по стоимости в 1150, что в среднем дороже, чем на других мойках, но поскольку можно совместить с походом в ТЦ, показалось приемлемо. Дальше получилась такая история: по факту с меня запросили 1650, на кассе сориентировали, что всегда так моют в данной категории машины, при этом в категориях путались - 3 или 4. Скандалить не стал из-за 500 рублей, сделал вывод, что такие ситуации происходят не редко, поскольку на мой вопрос - почему столько, на кассе сразу же начали в негативном контексте отправлять смотреть прайс-лист и разговаривать с администратором. Конечно на эту мойку, где могут себе позволить поступать таким образом, больше не поеду. Помыли, при всем при этом, не качественно: с подтеками, разводами и с оставшимися грязными боковыми зеркалами, с обратной стороны.
Альберт Халитов1 отзыв
HK
Hello Kitty1 отзыв
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся во всем достичь совершенства, начиная от качества мойки, заканчивая кофе…
Мария Давыдова1 отзыв
1 апреля 2021, официальный ответ
Мария, добрый день. Весь коллектив благодарит Вас за отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
Эльмира Айсина1 отзыв
22 февраля 2021, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Рады, что Вам понравилось качество обслуживания. Спасибо!
Milana Sergienko1 отзыв
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова.
Кристина Лобачевская1 отзыв
Егор Никитин1 отзыв
Недавно попал в не очень хорошую ситуацию, по дороге домой переехал свеженакрашенную дорожную разметку. И вся машина стала в белую крапинку. заехал на ближайшую мойку чтобы удалить ее. ребята там не смогли отмыть. и уже мысленно настраивался на перекрас кузова, а машине 4 месяца !!!!! и как то наткнулся на отзывы о данной мойке. Понадеялся на отзыв Егора и решил заехать. После того как администратор посмотрел на машину и сказал : " Ничего страшного, бывает и хуже!" появилась надежда что растраты меня минуют, и с сомнениями оставил им машину. Через какое- то время позвонила девушка и сказала : " приезжайте, машина готова!" ну и поехал я принимать работу! обошел всб машину, не нашел ни одной капельки краски с дороги! Справились отлично! ну и сэкономили мне приличную сумму денег! за это хочу поблагодарить весь коллектив этой мойки!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!@
Мария Батраева1 отзыв
28 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Дисциплинарные работы с персоналом проведены. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!