Beloris beauty market
Интернет-магазин
Kotenok_Ket
Декоративной косметикой практически не пользуюсь, но бальзамы для губ очень люблю. У меня их всегда много, на все случаи жизни и на любой сезон. Последний раз заказывала бальзамчики в Белорис. Больше десяти штук купила! Просто глаза разбежались и не знала, что выбрать - все такое классное и недорогое.
ДБ
Дарья Баженова
Мне нравится совершать покупки в этом магазине. Здесь хороший ассортимент и бывают приятные скидки. Но главное, что здесь есть профессиональная косметика, которую очень сложно найти в розничной сети. Я фанат косметики Kaaral и все необходимое для ухода за волосами покупаю в Белорис. Заказ у меня всегда большой и тяжелый, поэтому пользуюсь курьерской доставкой - очень удобно.
Алена
Купила здесь для племянницы в подарок планшет для рисования светом. Прикольная штука, и по цене недорого. А главное, что ребенке нравится. Даже мне самой было интересно)
ИР
Инна Рябова
Постоянно что-то заказываю в этом магазине. В этот раз, так как скоро зима, покупала бальзамы кармекс - в тюбике и в баночке. Качеством довольна, и скидка на них была - пусть небольшая, но все равно приятно.
valaria.ivankina
Заказывала тут мужу на день рождения триммер для бороды. Модель хорошая, Rowenta. По отзывам нашла. Да и после опыта использования можем сказать, что стрижет хорошо, заряд аккумулятора держит долго, в руке лежит удобно. Но вот с доставкой меня практически кинули. Заказала сильно заранее, чтобы к дню рождения доставить успели – зная что это интернет-магазин и всякое может быть. Но с отгрузкой тупили больше недели - может, не было в наличии и ждали поставки, кто знает. Факт, что получили мы посылку спустя 5 дней после ДР. Не очень приятно.