Планета здоровья
Аптека
Иван Диванов
Самые доброжелательные и вежливые фармацевты.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы сотрудников аптеки.
ЕН
Евгений Намашко
Все что нужно было по назначении врача купили в этой аптеке. Спасибо вам Так держать ! Теперь за лекарствами только сюда.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете «Планету Здоровья»! Ценим ваше доверие!
ИН
Ирина Намашко
Замечательная аптека, широкий ассортимент лекарств, профессиональное обслуживание, всегда рекомендую эту аптеку🤗
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за интересный и информативный отзыв. Приятно знать, что вы довольны работой аптеки!
Снежана Хасанова
Современная, чистая, добрая аптека
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку!
Сс
Сергей сергей
Грамотно объяснили . Доволен!!!!! Буду ходить только в эту аптеку.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за отзыв о нашей компании! Ценим вашу поддержку!
ЕХ
Елена Хаземова
Отличное обслуживание и широкий ассортимент товаров в этой аптеке всегда приятно удивляют. Профессиональный и дружелюбный персонал делает покупки здесь легкими и приятными.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную св…
Любовь Заричная
Вежливые провизоры
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
AL
Anna Lanskaya
Фармацевт была вежлива, помогла найти и заказать препарат, которого не было в её аптеке, дала полезные советы, всё остальное из списка быстро нашла и собрала. В аптеке чисто и аккуратно, пыли нет. Ненавязчивое и профессиональное обслуживание.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями св…
Егор Лис
Хорошие сотрудники, быстрое обслуживание!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
ЛМ
Любовь Миронидис
Мне все понравилось Четко все
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
k
komekinoss
отличная аптека
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
kanna kannou
5ого февраля поздно вечером работала очень странная аптекарь, 5 минут не могла отпустить лекарство покупателю, спорила что такое аналог и синоним. Не понимаю почему не могла сразу продать, у девушки даже сообщение от врача было что именно имеется ввиду. Мне тоже прочитал аптекарь лекцию что такое рецепт. Очень неприятный человек, говорила монотонным голосом безэмоциональным как робот одно и тоже. Это больше всего бесит, в услугах не должно быть таких людей. У нас там у троих покупателей лопнуло терпение и мы просто орали и на аптекаря и на друг друга.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.