Premium device
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
ОМ
Олеся Мак
Отличное место! Постоянно чиню тут свои приблуды. Очень милые продавцы.
Андрей Латыпов
Приветливы персонал,большой ассортимент,приятные цены
ФЗ
Фарход Зохиров
Наклеили хорошее стекло, рекомендую!
Лучший ассортимент, премиальный сервис. Всем советую 👍
Мария Мушегян
Прекрасные работники. Быстро решили мою проблему, были очень вежливы и самое главное цены на уровне, совсем недорого и качественно. Всем рекомендую ребят.
Айлин Нурканбекова
Ремонтировала у ребят телефон, все сделали качественно и быстро .Приобрела к телефону ещё чехол и защитное стекло ,все очень понравилось рекомендую
HA
Heno Antonyan
Ремонтировал телефон , все сделали быстро и качественно . Персонал доброжелательный , рекомендую
АХ
Анвар Хайдаров
Генрик молодец ,знаете что делает и профессионально выполняет
Был в этом тц в первый раз… проходил мимо вашего островка, привлекла реклама про стекло защитное, наклеил себе у вас очень хорошее спасибо!
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Лучшие! Грамотные спецы! Спасибо за огромный выбор и отличные цены на все! Начиная от аксессуаров заканчивая телефонами!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
Lil Meduza Lil
Отличный сервис, огромный выбор поставил защитное стекло дали гарантию Есть техника и ремонт
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству!
КР
Кирилл Романенко
Решил обновить чехол с защитным стеклом, очень порадовал ассортимент и качество. Ребята быстро показали всё интересующее на мою модель и помогли определиться. Советую, лучшие в этой сфере!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше ❤
🖤Хуршида Абдукаримова🖤
Купила наушники, очень понравились, очень порадовала цена и вежливый персонал. Рекомендую!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 🖤Хуршида! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Molli senpai
Проезжал мимо нужна была зарядка срочно, компания быстро отреагировала и продола то что нужно, лучшие
13 марта 2023, официальный ответ
Molli, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
KA
Kim An
Клеила у ребят защитное стекло , оочень прочное , меняла у них же 5 месяцев назад , продукция очень качественная 👍🔥
13 марта 2023, официальный ответ
Kim, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
ДА
Давид Антонян
Купил жене 14 айфон ,цена очень приятная, приобрёл всё необходимое к телефону ,обслуживанием и качеством очень доволен 👍
Давид! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Андрей Латыпов
Огромный ассортимент,прекрасные консультанты,всем советую приобретать аксессуары только у них✅
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое!!! Были рады помочь 🌸
Марек Кеворков
Купил чехол на 14 про макс , доволен качеством , рекомендую 👍
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марек. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Максим Поляков
Отличное обслуживание, очень отзывчивые продавцы, отдельное большое спасибо хочу сказать продавцу Генрику! Всем очень рекомендую
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам, что оценили!!! Рады видеть вас снова 💛
ТТ
Тахмина Тахмина
Продавец Афлатун при подборе чехла, предложил починить динамик и дисплей телефона. Передавали два телефона на ремонт , быстро починили и уже к вечеру привезли курьером. Очень вежливые ребята, работу выполнили качественно по приемлемым ценам
20 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны визитом, приходите к нам снова.
КМ
Куро Мурасаки
Одно из самых лучший мест где я когда либо брал чехлы и защитные стëкла, ребята реально знают что делают, рассказали, показали. Очень доволен, ещё приду обязательно.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, приходите ещё!
Мария Серикова
Купила новый телефон 14 pro max цена очень приятная рекомендую )))!!!
20 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны визитом, приходите к нам снова.
ОЛ
Ольга Леонова
Очень понравилось обслуживание! Участные и понимающие сотрудники - полностью вникли в проблему и приложили все усилия для её решения☺️ Особенно хочется выделить сотрудника по имени Генрик - уделил достаточно много времени, предложил разные варианты решения и выбрал лучший! Очень рекомендую это место!
20 января 2023, официальный ответ
Благодаря вашим отзывам мы совершенствуемся,спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас снова!
JD
Jasmina Darmanova
Здравствуйте, покупала у вас микронаушники, качество шикарное, качественный звук😍
20 января 2023, официальный ответ
Jasmina, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
ЕН
Екатерина Никитина
Давно хотела себе приобрести повер банк, но не знала какой. Консультант помог с выбором, я осталась довольна покупкой)
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
DP
Device Premium
Купил 13 айфон , поставил стекло на 13 айфон и купил чехол , хорошие цены
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Device. Благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АЗ
Антоха Забивной
Подобрали чехол т стекло для моего Айфона 14, также у них можно купить технику iPhone 14 Pro max намного дешевле нежели в том же reStore Или МВидео.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антоха, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
ЯЖ
Янис Жакиев
Наклеил гидрогеливую пленку Спасибо большое беке За оперативную работу
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Мы старались 🌸
Альберта Архноберт
Самый крутой магазин аксессуаров для мобильных смартфонов, в том числе для Apple, Samsung, Xiaomi, Huawei, Honor и у них можно купить оригинальные чехлы для iPhone в целом на всю линейку модели. Крутые, рекомендую🙌
20 января 2023, официальный ответ
Бексултан! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮК
Юлия Кайзер
Спешила с друзьями, обратила внимание на витрины и увидела чехол на 13 про, слишком убедительно рассказали о защите на дисплей, что я и сделала, спасибо
Юлия, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ВЯ
Виктор Якунин
Павербанк на 20.000 mah нужен был срочно, ребята показали сервис и свое понимание к моей спешке
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЭФ
Эмир Феталиев
Купил крутой держатель и павер банк с беспроводной зарядкой, всё по лучшим ценам у ребят
Добрый вечер, Эмир. Огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Даняня Перелетов
Всё топ, всё на высшем уровне!
Спасибо вам большое, что оценили! Будем вас ждать 😁
ББ
Боец Бойцов
Купил оригинальный айрподсы про по выгодной цене , полностью оригинал, так же купил чехол , большой ассортимент товаров
Добрый вечер, Боец, большое спасибо, что оценили, очень приятно 🤝
Дарья Свистунова
Искала ремонт техники, порекомендовали обратиться сюда, сделали качественно и быстро ремонт, а так же наклеила пленку на айфон и приобрела противоударный чехол
Дарья, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Были рады знакомству 💛
Gipsi Player
Хотелось бы оставить честный отзыв о данной компании. Отличные цены по сравнению с рынком, качественные стекла и пленки. Так же есть оригинальная техника apple по сумасшедшим низким ценам.👍
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Мухаммад Абдукаримов
Добрый вечер! Классный островок premium device. Поздоровались зазвали, поклеили стекло шатель, 12 IPhone чехол подобрали, рассказали Про стекло оно очень прочная, показали краш тест, чехол бомбические Karl legerfeld с Mag seyf. Узнал многой о чехлах и стеклах. Приду еще и приведу друзей ❤️❤️❤️
Мухаммад, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Абдул Гамзатов
Отличный сервис , прекрасный выбор и шикарный товар . Постоянно беру и в полном восторге
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Абдул. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Айгерим Аскарбекова
Покупала прозрачный чехол, вроде Юник. Девушка сказала что не пожелтеет. Уже как год хожу. всё отлично. Довольна товарам ) Успехов вам
Айгерим, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🌸
Алина Маматова
Все для своего IPhone можете найти в этом магазине . Ассортимент не оставит равнодушным ✨ Качество обслуживания на высоте , парни молодцы .
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады знакомству!
Григорий Зуза
Клеили стекло на айфон 12 ,достаточно дорогое но не пожалел о потраченых деньгах, потому что за год ни одной трещины ,держится идеально, стекла как-будто и нету. Ещё очень вежливые сотрудники
20 января 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛