Tuk Tuk
Кафе вьетнамской кухни
3.5
3.5
Андрей Белов
Отвратительное качество блюд. Заказали том ям и жареный рис. И то, и другое походе на баланду! Том ям даже рядом не стоял с настоящим. Рис представлял из себя наспех приготовленную сборную солянку из всего, того, что было на кухне. Вообщем, сам не пойду и другим советую не ходить. Жаль выброшенных в пустую денег!
Анастасия Колачева
Любимый фудкорт. Отличное качество еды . Большие порции , повара не меняются , вкус всегда одинаковый у блюд. Спасибо за отличный сервис. Каждую пятницу уже несколько лет мы ходим в тук тук. ❤️👍👍
О
Оксана
самая вкусная и качественная еда на Братиславской. И главное полезная
Оплата Сбер
МИ
Марина Иванова
Отравились здесь том ямом… НЕ рекомендую тут есть.
RL
Ri Linh
Хорошая еда. Вежливый персонал.
Кристина Шемякина
Очень-очень вкусный Том Ям! Много креветок! И остальные блюда, какие пробовали!
Олли Шапорова
Классное заведение, вкусные напитки. Рассказали в подробностях о меню и, опять таки, напитках. Несмотря на маленькие заведение, очень тёплая атмосфера
Игорь Гайдабура
Отличный Фо-бо! Быстро, чисто, вкусно
Светлана Фоломкина
Порции большие. Всё вкусно.
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Начать свою небольшую рецензию проходящего мною ФоМарафона необходимо с зоны фудкорта. Итак, мое 319-ое заведение, где я буду свой вариант приготовления ФоБо встретило меня с радостными лицами представителями кулинарной культуры, где я заказал литровую порцию за которую необходимо заплатить 450 рублей. Получив трекер конечно захотелось расположится у панорамной стены с ночным видом на улицу Перерва. Единственный свободный столик оказался с разлитым на нем кофе и подумав, что ничего страшного, сейчас же обязательно вытрут, расположился за ним. 🍜🍜🍜 Симпатичная посуда наполненная ароматным бульоном с рядом стоящей пластиковой в которой пророщенные бобы, микрокусочек лимона, соуса шрирача и Зам Той в пластиковых формочках. Пробую... Бульон несомненно хорош, но мне не хватило крепости и яркости, при этом ясно, что процесс приготовления был правильным, о чём говорит прозрачность. Тонкие слайсы мяса и качественная, неломанная лапша обильно засыпанные зеленью и красным луком - к ним отправляю допы и соусами настраиваю свою частоту остроты и кислинки. Как итог очень достойное исполнение моего любимого блюда и его можно смело назвать хорошим, а вот до эталонного варианта всё-таки далековато...
Любовь Сементинова
Порции большие и всегда вкусно. Ни разу не отравилась )
АО
Арсений Ознобихин
Очень вкусно
Александр Чу
Вкусно, сытно и относительно недорого.
Timhey Bern
Том Ям оказался не вкусным, а креветки немного резиновые
МП
Мария П
Покупала тут блинчики с начинкой , если честно не понравились , у начинки странный вкус и блинчики тоже так себе и на вид и на вкус
Анна Павленко
Совсем не вкусно. Не вкусно и обидно за выброшенные деньги. В воке действительно старая курица и овощи нарезаны кое как
Каждые выходные люблю поесть у них рис с курицей в кисло сладком соусе или фобо, и у них обалденный черный чай с необычным вкусом, порции всегда огромные. 😋
ЛЛ
Лег Лексов
В супе был таракан. Заявление в Роспотребнадзор и иные контрольно-надзорные органы будет подано в кратчайшие сроки. Уведомление на телеканал Москва 24 отправлено. Посещать категорически не рекомендую.
Ник Дел
Шикарный фо бо! Просто лучший!
RT
Ruslan Toptygin
Ужасные воки, не читайте прошлые отзывы. Курица в воке старая, овощи такими кусками что можно как конструктор морковь собрать. Сама лабша переваренная, соус на дне и без вкусный. Короче вернул им их вок, они на встречу не пошли.
Lex Orange
очень хороший вок и фо-бо, также советую попробовать смузи манго