T&G nails boutique
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
3.8
Мария Краса
Шикарный салон) Администратор Влада Милашка🤍 хожу 1,5 года все мастера супер)
Anastasia Userpro
Первый раз была в этом салоне, очень понравилась атмосфера)
ЕИ
Елена Иванова
Очень понравилось в, ходу во всю сеть и вам советую
Кира Константинова
Все понравилось, спасибо за ноготочки
ТН
Тахмина Намысова
Мне все понравилось, работа мастера красота, не могу не на любоваться Администратор милая девушка
Дианочка Нигматулина
Сервис шикарный , администратор Марина очень понравилась , вернусь к вам с большим удовольствием 🥰
БХ
Бегимай Халилова
Прекрасное пространство , была во всех студия и все такие разные и не обычные , сходство одно это отличный сервис и качественно оказанные услуги ♥️
ЛН
Любовь Неф
Рекомендую данную студию , ценник по Москве не высокий , качество работ на высшем уровне , спасибо 💅🏽
КФ
Кристина Филатова
Попала сюда по рекомендации подруг , чему очень рада , уже давно постоянный клиент 💐
Александра .
Лучшее место! Была во всех 3 филиалах. Везде приятная атмосфера, приятные и профессиональные работники. Всем советую!
Анастасия Трушкина
Очень понравилось обслуживание как мастера так и администратора,всегда предложат чай кофе🥰
Марина Рыкунова
Мой самый любимый салон ❤️
SU
Sberid User
Отличный салон , посещаю не в первый раз , цена и качество приятно радуют , рекомендую ❤️
Аиша Раджабова
Неоднократно посещала салон на Менделеевской, мастер Риана , у меня восторг ❤️спасибо за работу , за профессионализм , с каждым разом выходя из салона все больше и больше положительных эмоций ❤️
Анастасия Л.
Долго не хотела писать отзыв, но все таки стоит это сделать. За пару месяцев мне тут просто убили ногтевые пластины, которые до этого были в идеальном здоровом состоянии (последний раз маникюр с покрытием у меня был в 2017). Делала впервые в жизни наращивание, с августа по октябрь было: пара коррекций и несколько незначительных ремонтов. Когда в очередной раз у меня пошли отслойки, а один ноготь вообще практически полностью отошел от пластины и клевал, хотя они еще толком и не отросли даже, решила, что устала от этого и нужно наращивание снять. В ходе снятия мастер допустил грубую ошибку, пропилив мне ногти. Они стали чувствительны к перепадам температур, ныли и болели. За процедуру снятия я, к слову, заплатила. Когда я пришла на следующий день в слезах, работники студии подтвердили сами же, что ногти механически повреждены. С тех пор уже прошло время, ногти до сих пор как бумага тонкие, слоятся и не отрастают даже на 1 мм - сразу цепляются. На их восстановление уйдет не один месяц. Была за это время на педикюре у них, несколько дней тоже болят пальцы. В ходе опроса о качестве обслуживания, я сказала, что не очень довольна и упомянула, что все еще страдаю с пропилами. На что мне администратор по вотсапу ответила, что это просто мои ногти устали от частых покрытий, что является полным бредом. Тк по ногтям видно, что они повреждены фрезой, а на покрытии я была всего несколько раз, никаких частых покрытий у меня не было. Также они еще сделали мне одолжение, покрыв ногти лечебным лаком бесплатно. Хотя это меньшее, что тут можно сделать, помимо возврата средств. Испортят вам ногти, а потом будут утверждать, что вы сами в этом виноваты. Если здоровье дорого - обходите стороной. Потом ни денег, ни красивых ногтей. P. S. Деньги за снятие вернули, надеюсь, что ту сумму, что я заплатила. Тк чеков они не выдают, принимают только нал. Все покупки невозможно держать в голове. А проверить не могу, какая была сумма ни по транзакциям в банке, ни по сохранённому чеку.
ЕА
Екатерина Анатольева
Отличный салон , посещаю его ни в первый раз , все всегда на высшем уровне как мастера так и администраторы всегда приветливы , обожаю ваш кофе с котиками ❤️❤️
varvarakrsk
Приходишь вовремя администратора нет на месте. Минут 10 просидела ко мне никто не подошёл, пока сама не позвала. С мастером ещё хуже беда. Однотонные ногти с блёстками за 3 часа разной формы, сколько мастеру не говори она всё равно не понимает. Возможно просто русский не знает. Я иду в салон и хочу получить качественную услугу, а не перепроверять за мастером каждый ногть и говорить что исправить. 5 ногтей окросмсала до крови. В конце ещё просили сфотографировать, я отказалась. Администратор говорит, я покажу управляющему может вам переделают. А может сразу набрать нормальный персонал. Я туда даже за исправлением ошибок больше не вернусь. А хотела я дизайн и форму как на последнем фото, но мастеру оказалось это не под силу. Хорошо хоть по терминалу рассчитали, а не заставили приносить наличку
Варвара Воронцова
НШ
Наталья Шутова
Являюсь постоянным клиентом салона уже несколько лет. Нравится приветливый персонал, уютная атмосфера и очень хорошее качество предоставляемых услуг. И что немаловажно прозрачное ценообразование, всегда понятно что сколько будет стоить. Смело могу рекомендовать!
Наталия Якушенко
Записалась на маникюр + наращивание на менделеевскую. Предвкушая какие у меня будут красивые ноготки, судя по фото в инстаграмм, а потом администратор написала в вотсап, что услуга оказывается только наличный расчет (.
Милана Акаева
В этом салоне ОЧЕНЬ качественно делают ногти
Diana Hovhannisyan
Сегодня посетила в первый раз. Пошла по совету подруг. Понравилось большое количество цветов и дизайнов. Одноразовый набор пилочек входит в стоимость, что приятно. По качеству тоже все устроило.
Наталья Кузина
Спасибо мастеру Анне за отличную работу🤩
Настя Бэй
Все здорово в этом месте. Очень приятная уютная атмосфера, профессиональные мастера. Ни разу за два года, что я хожу к девочкам у меня не скололось покрытие. Всегда идеально.
ТЕ
Татьяна Ермакова
Впервые вчера посетила салон. Была у мастера Рианы. Очень приятная девушка. Помогла определиться с цветом и очень хорошо сделала выравнивание. У меня на некоторые ногтях есть волны и далеко не у каждого мастера получается хорошо их замаскировать. В целом приятная обстановка, красивый интерьер, администратор предложила напитки, дала посмотреть палитру и дизайны, пока я ждала (я пришла раньше). Рекомендую к посещению.
YL
Yulya Lyapko
Хожу в салон на Менделеевской с открытия. То есть, уже больше трёх лет ) Это уже, как второй дом. Отличные мастера, большая палитра цветов и дизайнов, классный интерьер и конечно же расположение. Привела всех своих подруг и продолжаю приводить )
Виктория Шаропова
Очень довольна работой
AP
Anastasia Potapova
Постоянно хожу в салон на Менделеевской и на Китай-городе. В зависимости от того, где есть места. Всегда попадаю к разным мастерам и всегда довольна. Единственный минус- практически невозможно записаться день в день, всегда занято. А заранее не всегда получается планировать
V V
Когда записывалась,всегда просила самого лучшего мастера,который умеет работать с длиной и формой.Даже были мастера,которые вроде более-менее что-то умеют. Но после пары коррекций к этому мастеру не попасть-увольняются. Тут снова к новому «лучшему»мастеру. 1.спилила форму (ну блин чему вы учитесь на курсах то!!! Ну не видите что ли краев!!??) 2.после второго слоя цвет оказался не тот,что хотела получить. Попросила поменять. Мастер начала нервничать ,достаточно неаккуратно снимать цвет. Выравнивание стало тонким (при длине 3-4 мм» 3.по итогу покрытие осталось тонким ,края ногтей шершавыми. Мастер отпустила меня с краями которые уже цеплялись. На кассе позвали другого мастера и предложили спилить. Что спилить ?! То,что уже спилено максимально не по моей форме ногтей? Пилить то некуда! 4.На следующий день покрытие меняет цвет. Просто становится пятнистым. А под свежим покрытием у меня пузыри. Написала администратору,предложили все переделать. А переделывать там не у кого.Это был ЛУЧШИЙ мастер.Отказалась. Мне предложили вернуть деньги. Вернули. И заблокировали. При том,что я ни разу не скандалила ,никогда не просила деньги обратно,а ездила снова и снова на бесконечные переделки,тратя на это минимум 3 часа своей жизни в день. Крайне невоспитанные,несдержанные,некорректные мастера. Очень низкий уровень профессионализма .Слишком завышенный ценник для такого уровня работ.
v.catherine
Девушки, если вы в поиске профессионала в сфере ногтевого сервиса, то с осторожностью записывайтесь в эту студию. Мне эту студию посоветовала знакомая, но не конкретного мастера. К сожалению, мне не повезло и меня записали к неопытному мастеру. Результаты можете посмотреть на фото. Порезы от маникюра заживают уже почти неделю. Обращение к руководству салона. Если у вас такой "разрыв" между профессиональностью мастеров, сделайте категории, чтобы не оставлять плохого впечатления о вас. Чтобы клиенты, когда записывались, понимали идут они к ТОП мастеру или к новичку, и цена была соответствующая. Я пошла по рекомендации, но получила услугу худшую по качеству за последние лет 8 точно, потому что скорее всего попала не к тому мастеру. Была у Вас 7 марта в 13:00. Имени мастера не знаю, они у вас ходят без бейджиков, тоже минус. Администратор при оплате спросила всё ли мне понравилось, я показала ей маникюр и сказала, что сделали порезы почти на каждом пальце. Девушка-администратор тоже повела себя весьма не профессионально, т.к. начала защищать мастера и говорить о том, что нет у меня никаких порезов. ЧТОО вообще? Именно она спровоцировала меня написать этот отзыв, т.к. мастеру просто не хватило опыта и я просто больше к ней не пойду, но реакция администратора, в принципе, отбила желание посещать данную студию.
Ольга Полякова
Отвратительная работа
Татьяна Серпокрылова
Ужасный салон, не интересует результат: «деньги заплатите и только не жалуйтесь, пожалуйста», - читалось во всем обслуживании. Пошла в этот салон из-за положительных отзывов в Инстаграмм. По итогу ужасно разочаровалась. Когда мастер делала маникюр, на мою просьбу сделать определённую форму ответила, что такую форму делают только на нарощенные, хотя я уже полгода делаю именно такой маникюр на короткие ногти. Ладно, сделала, как я просила, проехали. Снятие делала очень агрессивно, и хоть мастер постоянно спрашивала не горячо ли (а горячо не было) она сняла слишком большой слой, мне так нигде не снимали. Сначала я была удовлетворена результатном, но буквально через час у меня начали болеть ногти, а сейчас я понимаю, что мне просто уничтожили ногтевую пластину. УЖАСНО!!! На следующий день ногти начинают слоиться, я в слезах... пойду к своему мастеру, когда она вернётся из отпуска исправлять это...Педикюр сделали просто отвратительно! Я попросила сделать без покрытия, потому что хотела чтобы ногти отдохнули...я бы дома сама лучше сняла. У меня итак ногти тонкие на ногах, а теперь блин как пленка, теперь точно будут слоиться.😭😖 За весь сеанс мне мастер раз 5 уточнила, что мне нравится, а все проблемы я заметила только через час после выхода из-за салона, потому что привыкла, что мастер выполняет свою работу хорошо, а здесь это не работает, надо следить за каждым шагом мастера, да ещё и чтобы он лишнего не насчитал
Екатерина Короткова
Наращивала ногти у мастера Назиры.Сказать,что осталась довольна ничего не сказать.Мастер максимально внимательно выслушала все мои пожелания и...сделала просто ногти мечты.А из моих коротышей это поверте совсем непросто сделать.Моя самая большая рекомендация летит в ее сторону.
Minako Tetsuya
Очень понравился салон! Недалёко от метро, находятся на втором этаже в здании (указателя не нашла)-единственный минус. В остальном все круто: дружелюбная атмосфера, красивый интерьер, и мастер Риана просто супер! Очень довольна, ещё и вкусным кофе угостили)
ВТ
Вероника Тактышева
Я очень довольна! Мастер была крайне вежлива, сделала все, как я хотела, мои ногти просто идеальны. Если честно, давно в Москве не получала такого результата. Очень рада, что вас нашла, теперь хожу любуюсь и рекомендую всем своим девочкам )))
Мария Евдокисова
Очень довольна. Видимо, мне попалась хороший мастер. Все аккуратно сделала, пальцы не порезала, хотя режут везде. К качеству покрытия нет претензий никаких. Близко к метро. Буду ходить!
Natalie Trofimova
Делала маникюр к свадьбе. Сказала заранее, что важно! Выбрала самое дорогое наращивание. В итоге достаточно кривовато, плюс от аппаратного маникюра раны оставили. Да перед таким событием! Не хотела портить праздничное настроение и забила. Но не советую!
Анастасия Зюзина
Когда делала второй раз - снятие, маникюр и покрытие сделали за 1 час. Было больно и некомфортно, девушка все делала супер быстро и не смотрела на остальные факторы. когда ногти стали отрастать, ноготь на безымянном пальце отрастал с очень глубокой ямой у корня. Когда мне сняли маникюр, ногтевая пластина была очень тонкой и на всех ногтях были видны лунки от аппарата, мне слишком сильно проработали корни. Но что самое ужасное - ноготь на безымянном пальце вырос с огромными ямами. Прошло полгода, а ноготь до сих пор растет волной. и ничего с этим сделать нельзя а только надеяться что он когда то отрастет. На мои заявлению мне ответили спустя 4 дня и безо всяких извинений сказали что мне надо обратиться к специалисту. Отвратительно, а их еще крупные блоггеры рекламируют
Leyla Abdurahmanova
Безобразный сервис.Запись не соблюдается,приходится ждать.Качество безобразное,пилки общие ,персонал самой отстой.Администратор как-будто из мест не столь отдаленных. Опасное заведение,деньги только налом принимают.Куда смотрит налоговая?
Олеся Латыева
Не очень хорошо делают маникюр , кривовато косовато как-то, при том , что я выбрала мастера через Instagram и у неё среди всех были лучшие работы ... пилка общая! Не одноразовая , не индивидуальная для каждого клиента , а общая! Не рекомендую к посещению
JM
Jane Mc’key
Записалась, приехала в салон, заранее спросила можно ли оплатить переводом сбер, сказали да. Когда приехала оказалось, что переводом можно оплатить только большую часть суммы. В итоге на процедуру не попала. 👎🏻👎🏻👎🏻