T&G nails boutique

Арт-салон
3.8
РекламаООО «Салон онлайн». 12+.
3.8
ЕИ
Елена Иванова3 отзыва
Кира Константинова3 отзыва
Марина Рыкунова6 отзывов
Анастасия Л.5 отзывов
Долго не хотела писать отзыв, но все таки стоит это сделать. За пару месяцев мне тут просто убили ногтевые пластины, которые до этого были в идеальном здоровом состоянии (последний раз маникюр с покрытием у меня был в 2017). Делала впервые в жизни наращивание, с августа по октябрь было: пара коррекций и несколько незначительных ремонтов. Когда в очередной раз у меня пошли отслойки, а один ноготь вообще практически полностью отошел от пластины и клевал, хотя они еще толком и не отросли даже, решила, что устала от этого и нужно наращивание снять. В ходе снятия мастер допустил грубую ошибку, пропилив мне ногти. Они стали чувствительны к перепадам температур, ныли и болели. За процедуру снятия я, к слову, заплатила. Когда я пришла на следующий день в слезах, работники студии подтвердили сами же, что ногти механически повреждены. С тех пор уже прошло время, ногти до сих пор как бумага тонкие, слоятся и не отрастают даже на 1 мм - сразу цепляются. На их восстановление уйдет не один месяц. Была за это время на педикюре у них, несколько дней тоже болят пальцы. В ходе опроса о качестве обслуживания, я сказала, что не очень довольна и упомянула, что все еще страдаю с пропилами. На что мне администратор по вотсапу ответила, что это просто мои ногти устали от частых покрытий, что является полным бредом. Тк по ногтям видно, что они повреждены фрезой, а на покрытии я была всего несколько раз, никаких частых покрытий у меня не было. Также они еще сделали мне одолжение, покрыв ногти лечебным лаком бесплатно. Хотя это меньшее, что тут можно сделать, помимо возврата средств. Испортят вам ногти, а потом будут утверждать, что вы сами в этом виноваты. Если здоровье дорого - обходите стороной. Потом ни денег, ни красивых ногтей. P. S. Деньги за снятие вернули, надеюсь, что ту сумму, что я заплатила. Тк чеков они не выдают, принимают только нал. Все покупки невозможно держать в голове. А проверить не могу, какая была сумма ни по транзакциям в банке, ни по сохранённому чеку.
varvarakrsk3 отзыва
Варвара Воронцова46 отзывов
Милана Акаева1 отзыв
Наталья Кузина1 отзыв
Виктория Шаропова1 отзыв
V V26 отзывов
Когда записывалась,всегда просила самого лучшего мастера,который умеет работать с длиной и формой.Даже были мастера,которые вроде более-менее что-то умеют. Но после пары коррекций к этому мастеру не попасть-увольняются. Тут снова к новому «лучшему»мастеру. 1.спилила форму (ну блин чему вы учитесь на курсах то!!! Ну не видите что ли краев!!??) 2.после второго слоя цвет оказался не тот,что хотела получить. Попросила поменять. Мастер начала нервничать ,достаточно неаккуратно снимать цвет. Выравнивание стало тонким (при длине 3-4 мм» 3.по итогу покрытие осталось тонким ,края ногтей шершавыми. Мастер отпустила меня с краями которые уже цеплялись. На кассе позвали другого мастера и предложили спилить. Что спилить ?! То,что уже спилено максимально не по моей форме ногтей? Пилить то некуда! 4.На следующий день покрытие меняет цвет. Просто становится пятнистым. А под свежим покрытием у меня пузыри. Написала администратору,предложили все переделать. А переделывать там не у кого.Это был ЛУЧШИЙ мастер.Отказалась. Мне предложили вернуть деньги. Вернули. И заблокировали. При том,что я ни разу не скандалила ,никогда не просила деньги обратно,а ездила снова и снова на бесконечные переделки,тратя на это минимум 3 часа своей жизни в день. Крайне невоспитанные,несдержанные,некорректные мастера. Очень низкий уровень профессионализма .Слишком завышенный ценник для такого уровня работ.
v.catherine2 отзыва
Девушки, если вы в поиске профессионала в сфере ногтевого сервиса, то с осторожностью записывайтесь в эту студию. Мне эту студию посоветовала знакомая, но не конкретного мастера. К сожалению, мне не повезло и меня записали к неопытному мастеру. Результаты можете посмотреть на фото. Порезы от маникюра заживают уже почти неделю. Обращение к руководству салона. Если у вас такой "разрыв" между профессиональностью мастеров, сделайте категории, чтобы не оставлять плохого впечатления о вас. Чтобы клиенты, когда записывались, понимали идут они к ТОП мастеру или к новичку, и цена была соответствующая. Я пошла по рекомендации, но получила услугу худшую по качеству за последние лет 8 точно, потому что скорее всего попала не к тому мастеру. Была у Вас 7 марта в 13:00. Имени мастера не знаю, они у вас ходят без бейджиков, тоже минус. Администратор при оплате спросила всё ли мне понравилось, я показала ей маникюр и сказала, что сделали порезы почти на каждом пальце. Девушка-администратор тоже повела себя весьма не профессионально, т.к. начала защищать мастера и говорить о том, что нет у меня никаких порезов. ЧТОО вообще? Именно она спровоцировала меня написать этот отзыв, т.к. мастеру просто не хватило опыта и я просто больше к ней не пойду, но реакция администратора, в принципе, отбила желание посещать данную студию.
Ольга Полякова1 отзыв
Татьяна Серпокрылова2 отзыва
Ужасный салон, не интересует результат: «деньги заплатите и только не жалуйтесь, пожалуйста», - читалось во всем обслуживании. Пошла в этот салон из-за положительных отзывов в Инстаграмм. По итогу ужасно разочаровалась. Когда мастер делала маникюр, на мою просьбу сделать определённую форму ответила, что такую форму делают только на нарощенные, хотя я уже полгода делаю именно такой маникюр на короткие ногти. Ладно, сделала, как я просила, проехали. Снятие делала очень агрессивно, и хоть мастер постоянно спрашивала не горячо ли (а горячо не было) она сняла слишком большой слой, мне так нигде не снимали. Сначала я была удовлетворена результатном, но буквально через час у меня начали болеть ногти, а сейчас я понимаю, что мне просто уничтожили ногтевую пластину. УЖАСНО!!! На следующий день ногти начинают слоиться, я в слезах... пойду к своему мастеру, когда она вернётся из отпуска исправлять это...Педикюр сделали просто отвратительно! Я попросила сделать без покрытия, потому что хотела чтобы ногти отдохнули...я бы дома сама лучше сняла. У меня итак ногти тонкие на ногах, а теперь блин как пленка, теперь точно будут слоиться.😭😖 За весь сеанс мне мастер раз 5 уточнила, что мне нравится, а все проблемы я заметила только через час после выхода из-за салона, потому что привыкла, что мастер выполняет свою работу хорошо, а здесь это не работает, надо следить за каждым шагом мастера, да ещё и чтобы он лишнего не насчитал
Анастасия Зюзина3 отзыва