Okleyka.pro
Детейлинг-центр
Александр Комаров
Недавно забрал новый Hyundai Solaris из автосалона и сразу отправился оклеивать его защитной плёнкой в эту компанию. Хотелось максимально сохранить заводское лакокрасочное покрытие в идеальном состоянии. Специалисты подробно проконсультировали, помогли подобрать оптимальный вариант плёнки по соотношению цены и качества. Работу выполнили очень аккуратно: без пузырей, складок и каких-либо недочётов. Теперь можно не переживать из-за мелких царапин и сколов от гравия. Смело рекомендую!
КГ
Кирилл Герасимов
Делал в Okleyka.pro сразу несколько работ — тонировку и оклейку капота полиуретановой плёнкой на Toyota Camry. Всё сделали чётко и по времени, без лишних разговоров. Тонировка по ГОСТ — видимость отличная, ночью не мешает. Плёнка легла идеально, никаких пузырей или неровностей, теперь не страшно, когда летит гравий или реагенты. Понравилось отношение мастеров — объяснили, чем отличается керамика от плёнки, помогли выбрать оптимальный вариант. Цены адекватные, видно, что работают не первый год. Машина выглядит как новая, очень доволен результатом.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше!
ПБ
Павел Бородин
Отличный сервис, эти ребята профессионалы своего дела, качественно закатали в пленку автомобиль, провели коррекцию, оклеили дисплеи в матовую пленку, в подарок оклеили пороги, дали разъяснения по всем нюансам ухода за новым покрытием кузова. Но мало того что они защитили ЛКП автомобиля, так еще и преобразили его внешний вид, просто использовав разные фактуры и цвета пленок.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
ОТ
Олег Туров
Недавно забрал новый Hyundai Solaris из салона и сразу поехал клеить защитную пленку в эту компанию. Очень хотелось сохранить заводское ЛКП в идеальном состоянии. Мастера грамотно проконсультировали, выбрали оптимальную пленку по соотношению цена/качество. Сделали все аккуратно, без пузырей и косяков. Теперь не боюсь мелких царапин и сколов от гравия. Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
Виктор Крестов
Тонировал свой Hyundai Solaris в Okleyka.pro. Сделали все по ГОСТу, без нареканий! Плёнка качественная, видимость отличная. Ребята вежливые и профессиональные. Рекомендую тем, кто ценит качество
Маргарита Романова
Сначала мужа попросила руль сделать красивым. И так здорово вышло, что уже загорелась всю машину облагородить - и сколы мелкие закроются и вообще вид улучшиться. Да, недешево вышло, но я уже пути знаю - на сравни ру не первый потреб оформляю, все под контролем!
14 июля 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
КН
Кирилл Новиков
Отличное место с приятными ценами, которые ниже, чем у других. Качество при этом не страдает. Понравился подход к работе: используют только проверенную пленку и дают хорошую гарантию. Пришел по рекомендации и получил приятный бонус в виде керамики, за что отдельная благодарность.
6 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за приятный отзыв!
Андрей Ли
Пригнали новый автомобиль на оклейку. Итог очень печальный. Мало того что оклеили отвратительно так ещё весь салон перепачкали. В салоне повредили в нескольких местах кожу. Окна не открывались до конца, двери тоже . Вообще отвратительно работают.
Яна Велиславова
Лучшая студия оклейки авто в Москве! Вот так круто оклеили машину мне)
16 июня 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв и красивую фотографию!
Светлана
Недавно провела комплексную шумоизоляцию в Okleyka.pro, и результат превзошел все ожидания! В салоне теперь тихо, а музыка звучит по-новому, как будто в концертном зале. Спасибо вам большое.
25 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятные слова! Ждем вас и ваших друзей!
Алёна Маевская
Сделали все на отлично, рекомендую
ДФ
Даша Фомина
Долго думала, какой цвет выбрать для винила, в итоге остановилась на матовом сером (моя машинка, кстати, Киа Рио). Выглядит реально круто! Работа чистая, всё ровненько, никаких пузырей или заломов. (Если честно, сначала боялась, что будет как-то.. ну.. колхозно, но зря переживала). Цвет насыщенный, прям как хотела. Теперь моя машинка – просто конфетка! Катаюсь и кайфую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за красивый отзыв!
РЛ
Ростислав Л.
Халтурщики еще те, мало того, что поклеили очень плохо, так еще забыли оклеить такие места лючки бензобака и зарядки, место над лобовым стеклом где лидар и деньги по хорошему отдавать не собираются, не зато, что плохо сделали, а хотя бы вообще, там где не поклеили.
8 августа 2024, официальный ответ
Ростислав, давайте разберемся ☝️ Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление, однако…
Светлана Винокурова
Обращались для оклейки нашей машины. Так же затонировали стекла. Результатом остались довольны
27 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
ИЕ
Илья Егоренко
Я приезжал к ребятам на машине после химчистки для покрытия салона керамикой. Очень круто сделали, реально теперь от грязи все защищено!
27 мая 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Очень приятно!
ИУ
Илияс У.
Остался в большом восторге от этого детейлинг-центра. Обращался сюда по поводу установки шумки на свою киа. Okleyka.pro нашёл через знакомых, в итоге позвонил и записался на удобный день. Сотрудник рассказал всё про шумку, ответил на интересующие вопросы и помог подобрать подходящий вариант. Установили всё быстро, буквально за пару дней. Работа выполнена аккуратно и умело придраться не к чему! Спасибо
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Он поможет другим клиентам сделать правильный выбор!
Р-
Руслан -
2 дня звоню по нескольким номерам, чтобы проконсультироваться по их услугам, никто не отвечает. Оставлял заявку на обратный звонок, так никто и не набрал. Они вообще работают?
18 апреля 2022, официальный ответ
Очень странно 🤔. Мы работаем. У нас все в порядке. Напишите, пожалуйста, номер телефона на почту in…
Андрей Кардаутов
Детейлинг-центр оставил самое положительное впечатление. Обращался чтобы мне оклеили крышу автомобиля в черный цвет и не пожалел, так как работа была выполнена качественно и по адекватной стоимости, а также дали гарантию. Благодарю.
6 августа 2021, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв!
Ё🦔
Ёжик 🦔
В данной компании сделал на свой автомобиль антихром. Вполне качественно выполнили работу и за весьма приемлемую цену. Дали гарантию и выписали все необходимые документы. Это важно!
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙂
ZI
Zen Iston
Нанесли атермальную тонировку на лобовое стекло. Она разрешена по ПДД и защищает от ультрафиолета и меньше пропускает тепла и холода.
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв!
МЖ
Михаил Жардинов
Купил новый автомобиль, к ребятам обращался за нанесением защитной пленки. Теперь ЛКП защищен от сколов, царапин, реагентов, УФ лучей, не страшен гравий летящий из-под колес. Рекомендую!
21 апреля 2021, официальный ответ
Михаил, очень приятный отзыв!
Roman Andreevich
Очень качественный сервис, не первый раз обращаюсь в данную компанию и вернусь еще
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Slawa Anikin
Давно собирался сделал здесь шумоизоляцию на своём Nissan Terrano, наконец подвернулась такая возможность сделать её в этом сервисе. Я уже привык к гулу в автомобиле, особенно при движении со скоростью более 100км в час, однако с шумоизоляцией я теперь просто не верю своим ушам, разница до и после как небо и земля. Передвигаться на автомобиле стало в разы комфортнее, такое ощущение, что совсем другой автомобиль бизнес класса. Результатом я полностью доволен!
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв! Нам приятно. Всем сотрудникам расскажем!
Кристина Загадайлово
Добрый день, хочу поделится общим впечатлением о проделанной работе. Я красила бампер от своей машины. Цвет: серый металлик. Боялась, что цвет не совпадёт. Ребята точно подобрали оттенок, за что им спасибо. Катаюсь уже 4 месяца работа идеальная. Спасибо, буду рекомендовать.
25 февраля 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо за рекомендацию!
Александра Романова
Недавно я приобрела себе новый автомобиль. Автомобиль для меня очень дорогой, даже жалко было на нем ездить. Так как мне по работе приходится много ездить по дорогам из гравия, то моя старая машина из-за постоянно летящих ка ней была вся в мелких вмятмнах и царапинах, очень не хотелось, чтоб новое авто тоже таким стало. Поэтому я начала искать сервис, где бы мне покрыли машину полиуретановой пленкой. По совету коллеги обратилась сюда. Ребята мне подробно рассказали о том, что это вообще такое и как защитит мою машину. Я выбрала тариф "максимум" мне рассчитали стоимость и я согласилась. Процедура длилась около двух дней, пленку выбрала матовую, фирмы Hexis. Внешне машина стала выглядеть очень круто! Но самое главное, что пленка помогает, езжу уже второй месяц, на машине ни царапинки. Очень довольна!
24 января 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв!
E_
Evgeni _
После приобретения нового автомобиля было принято решение оклеить авто полиуретановой пленкой. О ее свойствах почитайте отдельно или посмотрите видео - штука хорошая. (предыдущая машина не была в ДТП, но за 30к пробега была по кругу в сколах, царапинах и т.д.) Проанализировав рынок, отзывы, было принято решение обратиться в данную компанию. Чтобы посмотреть на процесс изнутри, а не показательную презентацию, я приехал без согласования к ним в офис. Чисто, тепло, сотрудники вежливы и хорошо выглядят. В боксе стояло несколько дорогих автомобилей, что указывает на то, что ребятам доверяют авто от 5кк рублей. Провели небольшую презентацию, показали, что как разные пленки будут смотреться на капоте машины. Обклеил всю машину матовой полиуретановой пленкой. Фактически оклейка заняла 3 полных дня + сутки машина стояла, ждала. Машину после оклейки мыть нельзя, так и проездил примерно 7-8 дней и приехал на контрольный осмотр. Машину помыли, никаких отслоений, вздутий или иных браков не было. В загибе пленки на переднем бампере был один пузырик воздуха, который убрали за несколько минут. Фактически весь контрольный осмотр прошел за 40 минут. P.S. Цена не самая высокая на рынке, но и не самая низкая. В мой моральный предел оклейки автомобиля они как раз уложились.
24 января 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за развернутый отзыв!
AM
Alikhan Mirzoev
Провели комплексную шумоизоляцию моего авто, теперь в салоне тихо и звучание музыки тепень по новому
Спасибо, очень приятно!
Павел Лазарев
Загонял к этим ребятам свой Солярис после покупки, у которого уже с завода проблемы с шумоизоляцией. Не стал заказывать шумоизоляцию отдельных узлов, а сразу попросил сделать комплексную для всего авто и не прогадал. Сделали все очень качественно и аккуратно. Теперь при езде очень тихо, даже кажется, что едешь на автомобиле гораздо более высокого класса.
Павел, очень приятно!
Ирина Абрамова
У меня Кия Рио, ей уже три года, мотаюсь постоянно и не только по городу, но и на дачу. Заметила, что на кузове появились небольшие царапинки. Когда машина грязная - незаметно, а помоешь, уже как-то неэстетично. Решила привести ее в порядок, в центре посоветовали сделать полировку и нанести защитный слой - керамику. Ну заодно уж решила сделать и химчистку салона, все пятна с обивки вывели. Машинку просто не узнать - как будто новая, сделали все качественно, даже запах в салоне чище стал! Мастера молодцы, я осталась очень довольна результатами. И цены нормальные, так что обязательно еще приеду.
Ирина, спасибо за отзыв!
Алёна Фомина
Наносили здесь защитную пленку на кузов от летящего гравия. Все-таки новая машинка, жалко будет, если сколы появятся сразу. Да и вообще, ремонт дороже встанет, нежели пленка. Сделали хорошо, ничего не отклеивается, машина защищена и нам спокойнее.
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Женя Баев
Много раз мне тонировали стекло, постоянно были проблемы с полицией, пленка была слишком темная, по ГОсту не подходила. Приходилось постоянно сдирать. OKLEYKA.PRO нравится тем, что все прозрачно, ГОСТ соблюдается.
Спасибо!
Жанна Аннина
Делали аэрографию виниловой пленкой. Эскиз предоставили сами. Картинку выбрали в максимальном разрешении. Дизайнер при нас сделал макет на компьютере, показал, как будет выглядеть на машине. Перед приемом готовой работы осмотрели рисунок. Пленка тоненькая, вообще не отличается от аэрографии краской. Были на мойке больше 10 раз - рисунок держится.
8 августа 2020, официальный ответ
Жанна, спасибо за приятный отзыв!
Виктор Шляхтин
Ребята просто молодцы! Реализовали мой замысел с нанесением виниловых полос через капот, крышу, багажник. Машина теперь выглядит спортивно и ярко. Еще покрыли для защиты керамикой.
Виктор, спасибо!
Павел Карпов
Делал у ребят комплексную шумоизоляцию для своего автомобиля. Разница до и после значительная
Павел, спасибо!
Саша Аварясов
Оклеили машину под такси в желтый цвет. Сказали ставь шашку на крышу и езжай работай без проблем. В итоге остановили сотрудники мин транс и оштрафовали за то, что нету наклеек чёрных квадратиков на крыле. Я в этом деле новичок, а Ваша контора профессионалы и уж должны были знать и предупредить что надо наклеить Спасибо за «подарок» в 3000р
8 августа 2020, официальный ответ
Миа, если мы виноваты, то готовы оплатить ваш штраф. Для этого обратитесь к директору по почте dir@o…