Novolaser
12+.
Получить купон на скидку
ГН
Галина Негоба
Была вчера на процедуре, была не в первые, все очень нравится! Сервис шикарный, удобно, что звонят или пишут в месенджере с напоминанием о записи, лазер работает шикарно, результат мне сильно нравится
21 ноября 2025, официальный ответ
Галина Негоба, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
зи
злата ибрагимова
кто ищет качественную и профессиональную лазерную эпиляцию, вам сюда, вы точно не пожалеете!
18 ноября 2025, официальный ответ
злата ибрагимова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Марина Абрамова
Всё чисто, аккуратно, администратор приветливая, мастер Наталья очень вежливая и заботливая девушка, процедура прошла комфортно! спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина Абрамова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
AG
Anastasia G.
Не рекомендую данную клинику. Во-первых, никто не записывает параметры, по которым вам делают разные зоны и внутри компании между разными филиалами никакая информация не передается, во-вторых, единственная компания, которая игнорирует запросы по изготовлению справки для налогового вычета. P.S. Прикрепляю справку для налогового вычета, оформленную в данной клинике спустя два месяц выноса мозга, что действительно подтверждает, что я реальный пользователь услуг клиники.
5 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia Kovchik, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось т…
Инна Сеничкина
Обязательно вернусь снова, эффект от одной процедуры меня поразил, признаюсь честно)
28 октября 2025, официальный ответ
Инна Сеничкина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
МШ
Мария Шаламина
Оплата Сбер
28 октября 2025, официальный ответ
Мария Шаламина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Анна Королева
Очень довольна клиникой и результатом, тут работают доброжелательные администраторы, всегда пойдут на встречу ,если нет возможности приехать в опред день на опред время, всегда позвонят ,напомнят о процедуре. Эффект увидела первой процедуры, супер)
17 октября 2025, официальный ответ
Анна Королева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
МФ
Марина Федорова
Хожу уже пол года, все нравится!
13 октября 2025, официальный ответ
Марина Федорова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ВЖ
Вероника Жорина
Прекрасная клиника, персонал превосходный 😌 Была на эпиляции у Екатерины, одним словом профессионал своего дела, очень внимательная!) Все супер, все понравилось 🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Вероника Жорина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Жанна Янина
Замечательная студия лазерной эпиляции. Работают профессиональны своего дела, для меня самое удобное расположение!
2 октября 2025, официальный ответ
Жанна Янина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ОН
Оксана Нестерова
Хорошее место! Хожу с апреля 2025. Лицензия есть, лазер помогает, персонал вежливый, эффект шикарный!
30 сентября 2025, официальный ответ
Оксана Нестерова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Наталья Абдулова
Отличная клиника эпиляции. Процедуры быстрые, почти безболезненные. Перед началом всех процедур меня подробно расспросили обо всем, даже про болезни хронические уточнили)) Здесь работают настоящие специалисты с медицинским образованием, а не те, кто окончил месячные курсы. В клинике всегда чисто и стерильно! Рекомендую к посещению!
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Абдулова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Альфия Мамедова
Хожу к Хеде на лазер, все отлично, приятная девушка. Все делает аккуратно, результат хороший. Сейчас хожу к ней на 2 зоны🥰 спасибо большое мастеру и салону, за хорошие отношения и результат
23 сентября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Ирина Сиротина
Студия супер! Начиная специалистами и оборудованием заканчивая интерьером. Мастера профи своего дела! Результатом довольна, однозначно рекомендую!)
18 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Сиротина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Иннеса Сергеенко
Отличная студия с профессиональными мастерами. Прихожу сюда не в первый раз, все замечательно. Очень рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Иннеса Сергеенко, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Ангелина Матвеева
Спасибо за процедуру! Подмышки стали гладкими с первого раза)это радует)))) Спасибо за деликатное, вежливое и качественное обслуживание.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина Матвеева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
V💃
Vi 💃🏽
Оплата Сбер
3 сентября 2025, официальный ответ
Vi 💃🏽, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
нв
нина вяликова
Очень понравилась клиника, очень чисто, светло и уютно. Милые девчонки на ресепшене всегда помогут записаться или проконсультируют. Специалисты клиники все с медицинским образованием,для меня это очень важно.Была у двух мастеров - очень довольна результатом, волоски выпадают стремительно))всем рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
нина вяликова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Софья Алексеева
Хожу в эту студию около полу года,очень нравится,всегда подберут подходящее окошко,персонал очень вежливый,общительный,очень приятные девочки,всегдаспросят как прошла процедура,посоветуют уход ,хорошо сделают свою работу 👍хорошие результаты
21 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
МЕ
Маргарита Ефимова
Впервые этим летом открыла для себя лазерную эпиляцию. Данную студию выбрала благодаря реальному отзыву своей коллеги , не пожалела ни разу. Девочки лазерная эпиляция - это действительно очень хорошая процедура
20 августа 2025, официальный ответ
Маргарита Ефимова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Евгения Славина
Отличное место. Администраторы и специалисты все милые красивые девушки. Вежливое обслуживание. Максимально заботятся о комфорте клиентов. Тихая музыка. Удобные кушетки, шикарный эффект после процедуры
11 августа 2025, официальный ответ
Евгения Славина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Наталья Сивушкина
Начала кур в новолазере, за это время мне процедуру делали несколько мастеров, все очень грамотные и чуткие. В целом эпиляция проходит комфортно, результат виден( стал прям явно замечать разницу до/после после второго сеанса)
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья Сивушкина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Мария Колосова
Очень ценю, что клиника находится в центре города, в 5 минутах от моего офиса. Всегда спокойно могу записаться на процедуру в утреннее или дневное время.Персонал всегда встречает с улыбкой, администраторы помогают подобрать удобное время. А самое главное - алексаандрит здесь действительно мощный, результат виден уже после первого сеанса
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЕО
Екатерина Орликова
Готова была терпеть боль на шугарине, про себя всегда думала что ради гладкости всё стерплю! Но однажды мне попался купон на лазерную эпиляцию на александритовом лазер в в этой клинике, у него как мне обьясняли( не претендую на истину) есть система охлаждения , напор прохладного воздуха. В общем, это супер комфорт и минимум боли, самый максимум лёгкое пощипывание. После шугаринга, который напоминал пытку, это просто небо и земля. Теперь я знаю: эпиляция может быть комфортной!
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Орликова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НБ
Надежда Барышева
Раньше считала лазер дорогим удовольствием, пришла на первую процедуру по акции, сразу на следующий сеанс не записывалась, тк хотела посмотреть на результат! Спустя несколько недель волосков стало меньше, записалась на вторую процедуру, купила клиентку карту, с ней процедуру выходили по приемлемой цене. Прошла уже 5 сеансов, перестала покупать бритвы, кремы, перестала ходить на шугаринг Уже на сегодняшний день кожа гладкая. Оказалось, это выгодная инвестиция в себя!
14 июля 2025, официальный ответ
Надежда Барышева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
RR
Ruzi Ru
Приехала в назначенный день чтобы переделали процедуру, специально уточнила в ватсапе у администратора проведут ли мне процедуру сразу, подтвердили что да. В салоне мне специалист говорит что у нее на меня отведено 15 минут и она не успеет, была очень груба, не компетентна. Впечатления ужасные. Вынуждена обратится в роспотребнадзор, прокуратуру и в суд. Это мошенничествл! Никому не советую! Услуги некачественные а деньги не возвратили.
23 мая 2025, официальный ответ
Ruzi Ru, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впеча…
Вероника Киселёва
Каждый визит — это не просто процедура, это очень крутая процедура, безболезненная и не долгая со вкусным кофе вдобавок. Делала эпиляцию глубокого бикини — всё прошло настолько аккуратно, что я даже не заметила, как прошло время. Мне тут очень понравилось!
23 мая 2025, официальный ответ
Вероника Киселёва, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
KM
Karina Mikhaylova
Рафаэла прекрасный мастер ! Чуткая и внимательная !
2 марта 2025, официальный ответ
Karina Mikhaylova, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
nat-artyukhova
Обожаю Новолазер всей душой. Это не просто 1-2 клиники, эта огромная сеть. Очень удобно, что в Москве их более 10ти филиалов, и можно посещать любую клинику по отмотку абонементу, и если нет записи в одной клинике на удобное время, то можно выбрать другую и записаться туда.
11 февраля 2025, официальный ответ
nat-artyukhova, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Елизавета Ефремова
Результат 🔥🔥🔥 делаю только тут Всем рекомендую ✨ приятная атмосфера и профессиональный подход !
4 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета Ефремова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Мария Беляева
Все супер, насадка которая охлаждает, делает процедуру вообще безболезненной, лежала как на лежаке у моря. Мастер тоже умничка, комфортное расположение, всегда предложат чай/кофе.
4 января 2025, официальный ответ
Мария Беляева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ТГ
Татьяна Горячева
Мне очень понравилась клиника "NovoLaser" на Большой Серпуховской улице. Там очень уютно и спокойно. Мягкое освещение, отдельная гардеробная, уборная, пункт раздачи питьевой воды и никакой навязчивой музыки. Пациентов принимают точно по времени. Очередей не бывает никогда. Специалисты - мастера высокого класса. Их работа - точная, быстрая и уверенная. Качество работы специалистов становится видна уже после первого-второго посещения. В этой клинике продвинутое обслуживание. В соц. сетях (Telegram, WhatsApp) созданы чат-боты, куда администратор клиники добавляет своих клиентов. Через чат-боты происходит оповещение клиентов и рассылка напоминаний о предстоящих процедурах. В чат-ботах можно задавать интересующие вас вопросы. Ответы на свои вопросы получаются быстрыми. Клиника имеет гибкую систему оплаты своих услуг. Существует принцип абонемента, сезонные или тематические скидки. В данной клинике также можно приобрести сопутствующие проводимым процедурам виды косметики Aravia по доступным ценам. Клиника имеет очень удобное месторасположение - недалеко от центра города, рядом со станцией метро "Серпуховская".
30 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Горячева, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клин…
КС
Карина Савастеева
Хожу больше года, все устраивает.
19 декабря 2024, официальный ответ
Карина Савастеева, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Елена Маркова
Впервые Посетила салон, впечатления очень комфортные и от обслуживания и от качества и оперативности предоставления услуги! Однозначно буду рекомендовать, жду первых результатов! Благодарю персонал и руководство 🌺
17 декабря 2024, официальный ответ
Елена Маркова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Д
Дженнет
Очень понравилась студия, небольшая уютная, приятный администратор, все объяснила и быстро выполнила работу, и специалист Хеда, очень приятная девушка , все рассказала как вести себя во время процедуры и после дала рекомендации, также сделала идеально свою работу, очень рекомендую 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😇👌
15 декабря 2024, официальный ответ
Дженнет, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЕР
Екатерина Р
Второй раз на визите в данной клинике.Очень вежливый администратор,даже налили чай с собой в дорогу.Приятный и компетентный мастер ,дали рекомендации по уходу. Рекомендую! Приду еще ,так как вижу эффект!
15 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Р, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ОТ
Олеся Тарасова
Уютная клиника с вежливым персоналом и хорошими мастерами. Доходчиво объясняют про все акции и подробно рассказывают о самой процедуре, предлагают кофе/ чай. Обязательно приду ещё☺️🌸
11 декабря 2024, официальный ответ
Олеся Тарасова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Александра М
Прекрасная клиника и приветливый персонал, результат виден после 1 процедуры. Сам салон очень чистенький, тихий, внутри достаточно приятная атмосфера. Хожу к Хеде, прекрасный специалист, развеивает страхи перед процедурой и процесс проходит спокойно и безболезненно. Продолжу посещать!
9 декабря 2024, официальный ответ
Александра М, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Татьяна Елизаветова
хожу в эту студию с 2020 года. удобное расположение, хорошее оборудование, все специалисты очень обходительные. цены доступные, есть акции. и кофе с собой) рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Елизаветова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Евгения Леонова
Любимая клиника, мастер Рафаэла - прекрасный профессионал, всегда очень внимательно и аккуратно подходит к процедуре. Спасибо 💕
2 декабря 2024, официальный ответ
Евгения Леонова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
ОА
Оксана Аскреткина
Делаю эпиляцию здесь с начала осени. Все приветливы и внимательны, это очень импонирует. Администратор сделает чай или кофе с конфеткой). Была у разных мастеров, все хорошие, Рафаэла чудесная. Спасибо девчонкам👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Оксана Аскреткина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoL…
Наталья Садикова
27.11.2024.Была у мастера Ануш. Внимательное деликатное отношение. Все доступно объяснено. Очень приятное впечатление о клинике и сотрудниках. Спасибо
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Садикова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
ЛБ
Любовь Багрянцева
На Большой Серпуховской работают очень хорошие специалисты, проходила процедуру лазерной эпиляции у специалиста Ануш . Можно сказать проффесионал с большой буквой! Так же очень вежливая, внимательная! Еще очень приятная, вежливая девушка администратор Елена ! Всем рекомендую эту клинику!
25 ноября 2024, официальный ответ
Любовь Багрянцева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoL…
Анастасия Седых
Ценовая политика,специалисты и работа администраторов на уровне🔥Очень грамотные врачи,не первый раз посещаю сеть клиник Novolaser и всегда остаюсь довольна!
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Седых, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
VS
Valeria Sukhanova
Уже давно хожу именно в этот филиал, хорошая доступность к метро, сама клиника чистая и аккуратная. Здесь замечательно все, девушки администраторы вежливые, готовы все рассказать и ответить на интересующие вопросы, предлагают чай и кофе во время ожидания. Для удобства можно на месте преобрести все необходимые уходовые средства. Хожу к моему любимому мастеру Ануш, процедуру выполняет качественно и аккуратно, параллельно объясняет некоторые нюансы и дает необходимые рекомендации🩵 у мастера золотые ручки Советую данную клинику!
25 ноября 2024, официальный ответ
Valeria Sukhanova, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ПА
Полина Александрова
Приветливый и вежливый персонал) я была первый раз на данной процедуре, на ресепшене доходчиво объяснили как будет все проходить. Во время процедуры все было комфортно. После сделали чай с конфетами❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Полина Александрова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ю
Юлия
Я пробовала разные методы удаления волос, но лазерная эпиляция оказалась самой эффективной.
30 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ТД
Таманно Давлатова
Очень позитивные девочки хорошенькие 😍 и работа очень качественная 🤍 мне понравилось результат отличный рекомендую 🤗♥️♥️♥️
13 октября 2024, официальный ответ
Таманно Давлатова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ВГ
Виктория Григорьева
Прекрасный специалист! Работает быстро аккуратно! Дает рекомендации, ограничения. Была на Серпуховской. В салоне чисто, предлагается вода, чай.
13 октября 2024, официальный ответ
Виктория Григорьева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
очень чисто, милый персонал! Рафаэла лучший мастер💖💖💖 ставлю 10/10
13 октября 2024, официальный ответ
Apple User, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.