Floret

4.3
P
Prox1 отзыв
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🤝
Алексей73 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Авдеева78 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромная благодарность, за уделенное время и хороший отзыв! Надеемся, до скорой встречи. Администрация салона!
Амарат Акапян12 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Администрация салона.
ИО
Иван Осипов50 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Особенно приятно получать отзыв от постоянных гостей нашего салона! Всегда рады встрече. Администрация салона.
Алиса Маркисова29 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо большое, что уделили нам время и оставили отзыв! будем рады встрече с Вами Администрация салона.