Золотая семерка
Забронировать
В здании
ТИ
Татьяна Ильязова
Категорически не рекомендую!!! Начиталась я отличных отзывов об данном отеле и решила его забронировать, т.к прилетала ночью в Домодедово. Описала подробно ситуацию, что прилетаю в 23.50 ночью 2 июля, пока паспортный контроль, получение багажа + время на добраться на такси и получается, что буду уже где-то в 01.00 3 июля. Во избежание ошибок уточнила, будет это поздний заезд 2 июля или ранний заезд 3 июля. Мне в официальном аккаунте написали, что это ранний заезд 3 июля. Соответственно я попросила поставить мне бронь. Я приехала на такси ночью. Кругом полная темнота, звоню в дверь гостиницы, - никакого ответа, звоню на телефон - никакого ответа. Представляете весь мой ужас, когда я стою одна в кромешной темноте, рядом лес и ни души и в это время никакое такси не хочет ехать в эту сторону чтобы уехать хотя бы обратно в сторону аэропорта. Наконец-то удалось вызвать такси и доехать обратно в аэропорт, где я кое как разместилась в Аэроотеле. Потратила целую кучу денег на такси и на номер. На утро я получаю такое сообщение от отеля, что у меня бронирование стоит на 03.07, а 02.07 в гостинице был профилактический день, а так как я приехала ночью, то это засчитывается как поздний заезд от 02.07. Глупая отмазка. Почитайте переписку с клиентом. Она у меня сохранена и могу ее приложить, конечно. Определитесь, что у вас ранним, что у вас поздним заездом считается. Ни каких-либо извинений я не получила, не говоря уж о какой-то компенсации хотя бы проезда на такси. Если вы приезжаете днем, да, наверное, картина более радужная, но ночью не рекомендую.
Елена Преснякова
Советую, особенно когда прилёт в Домодедово и следующий полёт на следующий день. Всё чисто, номера аккуратные, кровати новые, ресторан не дорогой и очень вкусные блюда, администратор внимательный. Завтрак включён, трансфер туда и обратно. Оценка 5+.
АЗ
Анастасия Зыблева
Лестница, чтобы зайти на ресепшен, люди с чемоданом, как должны заходить, так же по лестнице подниматься в номер и спускаться 🙈 Место очень красивое, хорошее, но добираться очень проблематично, на такси дорого, если каким-то иным транспортом, тоже с пересадками и в итоге опять только такси.
Елена Киселева
Хорошие номера, все стиле, все со вкусом. Завтрак вкусный и сытный, каша и яичница с салатом и вкуснейшими свежими булочками. Повару спасибо
Светлана Гаврилова
Чисто, красиво, уютно, рядом с аэропортом Домодедово (13 минут на такси Яндекс) Быстро заселили, в номере есть кондиционер, чайник, холодильник, одноразовые тапочки, зубная щетка и зубная паста. Полотенце и постельное белье белоснежное, хорошо отглаженное. Всё понравилось , я сюда приезжала несколько лет назад , вот вернулась. Пожелание отелю : было бы здорово , если бы в номере было меню и номер от WiFi
Бронирование Отелло
Дмитрий Звягинцев
Поменяли поваров в ресторане, стало ещё вкуснее
Артем Ревизорро
Лучшая гостиница что я останавливался, идеально всё- вплоть до мельчавших мелочей. Очень отзывчивый персонал,не тратит твоё драгоценное время и всегда приходит на помощь!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады.
HS
Houses Siti Fl
Была в поиске отеля на одну ночь рядом с аэропортом Домодедово. Остановила свой выбор на «Золотая семёрка» и не пожалела. Быстро ответили, забрали прям с аэропорта, причем трансфер входит в стоимость проживания. Завтрак тоже входит в эту стоимость. Внутри чисто, всё есть для удобства. Персонал доброжелательный. Я Рада, что посетила именно этот отель. Всем рекомендую! ❤️
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое,до новых встреч.
АЮ
Алексей Югай
Очень хороший уютный отель с доброжелательным персоналом
Самсон Мхоян
Слишком дорого, но нормально.. Спортзал за 1 ходку 300руб😐
Елена С.
Тихий,уютный отель.Чисто в номере,есть чайник,чашки,халаты,тапочки,гель для душа,шампунь.Блюда в ресторане вкусные.Рядом есть небольшой продуктовый магазин.Трансфер в аэропорт вовремя,быстро.Нам все понравилось,спасибо
Александр Петренко
Хорошее тихое уютное место, где можно расслабиться душой и телом ,уютный отель, вкусно и сытно кормят , понравился грибной суп, с окна ресторана красивый вид на березки, любые вопросы быстро решают , номер шикарный, есть оборудованный тренажерный зал, много спортивных тренажеров , отдыхали. 05.08 .2021 и с 18.04.2023 по 25.04.2023
Ксения К
Отель рекомендую. Обслуживание отличное, администратору отдельное спасибо, вежливая и дружелюбная, поможет вам с любым вопросом. Трансфер отличный, ни разу не встречала трансфер от и до аэропорта, ещё и бесплатный (сравнивала с такси - 500 рублей в одну сторону). Даже водитель был вежливый. Завтрак был включён в стоимость - тоже отличный. Проходит с 9 до 11 утра, обслуживание сразу, всё было вкусно и питательно (манная каша, глазунья, овощи, сыр и колбаса), фото добавлю. Работает ресторан, можете заказать в номер, меню уже будет лежать в вашем номере, работает ресторан до 23:00. Комната была #1, на втором этаже, очень просторная, кровать большая, 4 подушки, одеяло (+1 лежало в шкафу), чайник, чай, большой телевизор, холодильник. В туалетной комнате весь необходимый набор (набор зубных щёток и пасты, тюбик с шампунем и гелем для душа). Все очень чисто, полотенца белоснежные (+ халат). Есть бесплатный тренажёрный зал, и за дополнительный счёт вам предложат различные развлечения (останавливалась на ночь, поэтому не пользовалась). Впечатление отличное, расположение тоже, от аэропорта Домодедово мы добирались минут 10-15. Фото добавлю.
ИН
Игорь Никифоров
Отель оправдал все ожидания, чисто, спокойно, уютно, вкусная кухня и отличный сервис. Отдельное спасибо ребятам из персонала: приехал ночью, кухня уже была закрыта, ребята сами позвонили мне и принесли фрукты, печенье, конфеты, просто так. В номерах чисто, есть все необходимое для комфортного отдыха. Так же порадовал бесплатный трансфер до аэропорта Домодедова. Обязательно остановлюсь тут еще раз.
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
ил
игорь лапин
Отель приличный, но с оплаченным завтраком прокатили поэтому 4.
ВБ
Владимир Бояркин
Все круто,все понравилось, чисто , аккуратно, приятный персонал! Цены разумные
M
Mariia
заселились чтобы отдохнуть от дороги, привести себя в порядок, поспать. все получилось. красивая обстановка, удобная кро Понравилось: очень чисто, комфортно, красиво. место прекрасное, тихо.
Andrey
Лучший вариант рядом с Домодедово Понравилось: отлично, очень приветливый персонал, хороший ресторан, отличный номер. рядом с Домодедово (в отличии от Шереметьево с отелями там тяжело) - Золотая 7 наверно лучший вариант.
Iuliia
Понравилось: Все прекрасно, большой номер, удобная кровать, свежий ремонт, душевая с хорошим напором воды. Завтрак мне понравился, но показалось маловато )
Alexander
Понравилось: Удобное месторасположение. Очень чистый номер, как и всегда. Все удобно, просторно, всё есть (полотенца, бельё постельное). Есть парковка, удобно. Не понравилось: Завтрак мог бы быть и лучше в плане объёма. Но, может быть, это я придираюсь.
E
Elena
Понравилось: отличное обслуживание! цена - качество 🔥 Не понравилось: кухня очень вкусная
Валентина
Не выспались. Понравилось: Ещё год назад все было отлично Не понравилось: Скрипучий, проваливающийся матрац. Высокие цены в ресторане.
Валентина
Не выспались Понравилось: Раньше было лучше. Не понравилось: Матрац ужасно неудобный, проваливается. Цены в ресторане подняли выше не куда.
Iuliia
Понравилось: Удобство,Чистота, отличный трансфер.
O
Olga
Хороший отель для ночевки и отдыха между рейсами. Понравилось: Останавливаемся второй раз. Тепло! тихо. большой номер, халаты, тапки, гель для душа, шампунь, мыло, зуб щетки. По 0,5л воды на человека. Розетки рядом с кроватью, по 2 подушки. есть холодильник, хороший шкаф для одежды. Были в сентябре 2021, номер стандарт с 2 кроватями на 2 этаже- был лучше-лучше кровати, матрацы и светлая туалетная комната с хорошим ремонтом! Сейчас достался номер на 1 этаже, больше, но похуже и неуютно. Трансфер из/в аэропорт! Хорошие завтраки (яичница-глазунья была очень вкусная !!!) с 8 до 11, обслуживает официант. Если сделать завтраки с 6-7 утра, было бы совсем здорово. Не понравилось: Мелочи, которые можно поправить: Плоховато с интернетом, отваливается. Подушки комками. Темновато в туал комнате.
Alexandr
Понравилось: Хорошая кухня. В целом, хорошо, для своей стоимости.
K
Kseniia
Понравилось: хороший отель, чисто, уютного. вкусный ресторан, отзывчивый персонал.
Валентина
Не понравилось: три года останавливались в этом отеле, но сейчас все изменилось в нелучшую сторону. очень неудобные матрацы, скрипят жутко. цены в ресторане выросли очень. Внимательно смотрите чеки, могут обмануть.
Aleksandr
Понравилось: Отличный отель за эти деньги. Рекомендую. Не понравилось: Нет.
О
Ольга
Понравилось: Отдыхаем семьёй здесь второй раз, очень всё нравится. Номера чистые, слышимости нет, трансфер, завтраки вкусные. Персонал очень дружелюбный. Отель по сервису соответствует 4 звездам. Будем сюда неоднократно возвращаться. Не понравилось: Ничего, всё понравилось
Aliaksandr
Понравилось: Отличный номер, хороший завтрак! Трансфер из/в аэропорт включён в стоимость и быстро подаётся...
Андрей
Отличное место Понравилось: Очень удобно, что встречает из аэропорта трансфер и также отвозит в аэропорт. Хороший завтрак включен в стоимость. Отличная кухня ресторана на первом этаже, можно заказать еду в номер. Отличное соотношение цена/качство.
О
Ольга
Понравилось: красивые, уютные номера, вежливый персонал Не понравилось: долгое обслуживание в ресторане.
M
Marina
Отличный отель!Остановились с детьми с 4-5 февраля, нас встретили, привезли в отель, помогли с багажом. Красивый и уютны Понравилось: Всё! Не понравилось: -
Р
Рябкин
Понравилось: Встретили в аэропорту очень быстро, трансфер круглосуточный, в номере чисто, кухня на высоте!!! Не понравилось: Нет ничего, что могло бы не понравиться.
Alexey
Понравилось: завтрак, на который я не успел по причине раннего вылета, мне дали собой (варенное яйцо и бутер), в армии кормят лучше
Ф
Феликс
Понравилось: все отлично вопросов нет Не понравилось: вайфай слабый
R
Roman
идеально для трансфера Понравилось: заселили ночью дали выспаться не подгоняли накормили вкусно
Almost_adult
Отель у аэропорта Понравилось: Останавливаемся не в первый раз. Все замечательно и по-домашнему. Виды из окна -как снежная зимняя сказка. Не понравилось: Все супер
N
Natalya
Понравилось: близость расположения к аэропорту Домодедово, бесплатный трансфер Не понравилось: в номере стандарт отсутствует чайник и чайная пара или стаканы для воды, при этом данный номер оборудован тропическим душем и в номере есть тапочки и халаты. не так уж это накладно обеспечить чайником каждый номер. в ресторане в 10.00 утра подали ужасно холодный завтрак, видимо приготовили на всех проживающих в 7.00. не поддается объяснению данный факт!
L
Lev
Понравилось: Место уютное, прекрасное расположение отеля! Тихое спокойное место, как раз для отдыха семьей! Отдельная благодарность за организованный трансфер в аэропорт и обратно! Спасибо за тёплый приём! Не понравилось: не совсем удобно подниматься на ресепшен-на 2 этаж с улицы, особенно если ты с коляской и у тебя большие чемоданы. если приезжаешь после 23-00 будьте готовы что перекусить вам будет негде)), но это особенность сезонности конечно в первую очередь и местоположения отеля.
Ivan
ребят, по работе или для отдыха, не важно, смело советую золотую семерку, если есть номера не думайте и не читайте негат Понравилось: всё как всегда превосходно, персонал, чистота, удобства всё по максимум прекрасно, в номере тепло, вода постоянно горячая, шумо изоляция отличная, рестик по хорошей цене и вкусно, парковка хорошая, Не понравилось: как три года назад познакомился с семёркой так по сей день всё на том же высоком уровне!!!
Ivan
отличное место для пересадки между рейсами. бесплатный трансфер
Александр
Понравилось: Всё огонь. Ресторан супер. Бываем там часто если есть свободные номера. Были в других отелях.но этот нам понравился больше всего! Не понравилось: Ни-че-го
Р
Рафаэль
Понравилось: Персонал профессионалы своего дела. Завтрак вкусный. Трансфер классный. В номерах есть все необходимое. Не понравилось: В нашем номере было очень жарко. Не знаю как в других.
Alla
Понравилось: Останавливались дважды, на ночевку перед вылетом и после. Тепло, уютно, а главное не смотря на то что постоянно приезжают/уезжают гости - очень тихо! Фантастически удобные подушки и матрасы. Еду из ресторана можно заказать прямо в номер. Если полетим ещё через Москву, даже искать ни чего не буду, тут все идеально! В пяти минутах огромное поле парковок для вылетающих из Домодедово, что тоже очень удобно, все по пути Не понравилось: Оба раза у нас на двухспальной кровати было одно на двоих полуторное одеяло, сразу просили второе
Inna
Понравилось: Близко к аэропорту Не понравилось: В номере были тараканы, видимо их травили, потому что лежала коробочка и в номере было сыро и холодно
Arzu
Понравилось: Бронировала номер для пары пожилых людей летящих транзитом с Домодедово и конечно переживала чтоб не было никаких срывов. После брони по телефону администратор дала все указания как встречают гостей и по дальнейшему заселению. Родители прилетели их встретили,разместили в хорошем,чистом и комфортном номере со всеми удобствами, наличие тапочек и халатов большой плюс. Они поужинали в ресторане все было вкусно. Утром их разбудили. Так как ранний рейс на завтрак входящий в стоимость они не успевали и им подготовили ланч боксы. И конечно же отвезли в аэропорт. Все четко,слажено и по очень адекватной цене. Им очень понравилось и просили написать хороший отзыв!!! Плюсы: стоимость, близко расположен,бесплатный трансфер,хорошие номера,завтрак. Спасибо за вашу работу!!! Желаем процветания и благодарных посетителей!!!!
Анастасия
Понравилось: за свои деньги очень достойно. чисто, удобная кровать. в самый раз чтобы переночевать с дороги. бесплатный трансфер очень быстро.
S
Syuzanna
Не рекомендую. Не убирают. Тараканы в номере. Понравилось: Бесплатный трансфер до аэропорта, 7 минут. Завтрак входил в стоимость, вкусно и сытно. Вежливый рецепшен. Не понравилось: Номер очень маленький. Для ребенка 6 лет дополнительно отплачивали место- принесли обычную раскладушку и матрас, который не крепился и скользил, в итоге ребенок спал на полу. Проживали 2 дня и 2 ночи, ни разу не убрали, даже мусорные ведра. Постельное чистое, но дырявое и пододеяльник и простынь. Но самое ужасное- тараканы, видели бегущего по стене и полные ловушки под кроватью.