Золотая семерка

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ТИ
Татьяна Ильязова·3 отзыва
Совсем не понравилось
Категорически не рекомендую!!! Начиталась я отличных отзывов об данном отеле и решила его забронировать, т.к прилетала ночью в Домодедово. Описала подробно ситуацию, что прилетаю в 23.50 ночью 2 июля, пока паспортный контроль, получение багажа + время на добраться на такси и получается, что буду уже где-то в 01.00 3 июля. Во избежание ошибок уточнила, будет это поздний заезд 2 июля или ранний заезд 3 июля. Мне в официальном аккаунте написали, что это ранний заезд 3 июля. Соответственно я попросила поставить мне бронь. Я приехала на такси ночью. Кругом полная темнота, звоню в дверь гостиницы, - никакого ответа, звоню на телефон - никакого ответа. Представляете весь мой ужас, когда я стою одна в кромешной темноте, рядом лес и ни души и в это время никакое такси не хочет ехать в эту сторону чтобы уехать хотя бы обратно в сторону аэропорта. Наконец-то удалось вызвать такси и доехать обратно в аэропорт, где я кое как разместилась в Аэроотеле. Потратила целую кучу денег на такси и на номер. На утро я получаю такое сообщение от отеля, что у меня бронирование стоит на 03.07, а 02.07 в гостинице был профилактический день, а так как я приехала ночью, то это засчитывается как поздний заезд от 02.07. Глупая отмазка. Почитайте переписку с клиентом. Она у меня сохранена и могу ее приложить, конечно. Определитесь, что у вас ранним, что у вас поздним заездом считается. Ни каких-либо извинений я не получила, не говоря уж о какой-то компенсации хотя бы проезда на такси. Если вы приезжаете днем, да, наверное, картина более радужная, но ночью не рекомендую.Читать целиком
Дмитрий Звягинцев·35 отзывов
Артем Ревизорро·67 отзывов
Зс
Золотая семерка, гостиничный комплекс
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады.
АЮ
Алексей Югай·5 отзывов
Самсон Мхоян·4 отзыва
Было средне
Ксения К·4 отзыва
В восторге
Отель рекомендую. Обслуживание отличное, администратору отдельное спасибо, вежливая и дружелюбная, поможет вам с любым вопросом. Трансфер отличный, ни разу не встречала трансфер от и до аэропорта, ещё и бесплатный (сравнивала с такси - 500 рублей в одну сторону). Даже водитель был вежливый. Завтрак был включён в стоимость - тоже отличный. Проходит с 9 до 11 утра, обслуживание сразу, всё было вкусно и питательно (манная каша, глазунья, овощи, сыр и колбаса), фото добавлю. Работает ресторан, можете заказать в номер, меню уже будет лежать в вашем номере, работает ресторан до 23:00. Комната была #1, на втором этаже, очень просторная, кровать большая, 4 подушки, одеяло (+1 лежало в шкафу), чайник, чай, большой телевизор, холодильник. В туалетной комнате весь необходимый набор (набор зубных щёток и пасты, тюбик с шампунем и гелем для душа). Все очень чисто, полотенца белоснежные (+ халат). Есть бесплатный тренажёрный зал, и за дополнительный счёт вам предложат различные развлечения (останавливалась на ночь, поэтому не пользовалась). Впечатление отличное, расположение тоже, от аэропорта Домодедово мы добирались минут 10-15. Фото добавлю.Читать целиком
A
Arzu·1 отзыв
В восторге
Понравилось: Бронировала номер для пары пожилых людей летящих транзитом с Домодедово и конечно переживала чтоб не было никаких срывов. После брони по телефону администратор дала все указания как встречают гостей и по дальнейшему заселению. Родители прилетели их встретили,разместили в хорошем,чистом и комфортном номере со всеми удобствами, наличие тапочек и халатов большой плюс. Они поужинали в ресторане все было вкусно. Утром их разбудили. Так как ранний рейс на завтрак входящий в стоимость они не успевали и им подготовили ланч боксы. И конечно же отвезли в аэропорт. Все четко,слажено и по очень адекватной цене. Им очень понравилось и просили написать хороший отзыв!!! Плюсы: стоимость, близко расположен,бесплатный трансфер,хорошие номера,завтрак. Спасибо за вашу работу!!! Желаем процветания и благодарных посетителей!!!!Читать целиком