ВьетВок
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
PS
Polina Smol
Посещаем это место с молодым человеком уже почти два года, ни разу не подводили! Очень вкусные большие порции! Наши фавориты - лен хо (самая вкусная свинина, которую вы ели в своей жизни), фо бо конечно же, суши с тунцом и бань бао! Лучшая вьетнамская кухня в Москве
МЩ
Мария Щетинина
Огромные и очень вкусные порции! Часто ходим на обед и ни разу не ушли голодными и недовольными. К жареному рису дают пиалу с бульоном от фо бо. Все очень быстро готовят на открытой кухне. Столы практически всегда заняты, но у них есть доставка!)
БА
Борис Архипов
Без преувеличения это самое вкусное кафе вьетнамской кухни в Москве. Захожу сюда уже лет 5. Вкусно, камерно, атмосферно.
СЛ
Сергей Лукьянчиков
Отличное место. Быстро и вкусно!
МО
Матвей Оксаков
Плохой персонал,еда не вкусная поэтому 1 звезда
Вк
ВьетВок, кафе
30 августа 2024, официальный ответ
обоснуйте!
Houlan Souen
Первый раз побывала в этом заведении. Взяла вок со свининой. Огромная порция 400 гр. и очень вкусно. Ресторанчик очень аккуратный, скромный без претензий. Всё как я люблю. Спасибо!
ЮЖ
Юлия Жиленко
Очень любила это место раньше. Ходила в него много лет. Сейчас сплошное разочарование. Еда стала НЕВКУСНАЯ прям, чувствуется вкус несвежих продуктов. На смогли даже доесть.
Вк
ВьетВок, кафе
19 февраля 2024, официальный ответ
Меры приняты , еще тогда ( хоть и ответил поздно) ждём вас снова)
Павел Оскарев
Все понравилось Много вкусно,быстро Одно из самых вкусных и атмосферных мест Москвы и работают до 24:00
Алена 555
Были примерно месяц назад в данном заведении. Все безумно вкусно, цены демократичные. Очень уютная и милая атмосфера. Вьетнамское пиво порадовало, как ни странно. Очень советую, если любите азиатскую кухню.
Shi Shi
Очень вкусный Фо Бо
ОА
Ольга Андриянова
ОБАЛДНЕННАЯ кухня! Соусы - огонь и по вкусовым качествам, и сами по себе 😅 Персонал приветливый, в помещении чисто, играет неплохая музыка... Час-полтора здесь можно провести с удовольствием и уйти сытым-пресытым человеком.
Алая
Не так давно нашли эту кухню возле дома. Все безумно вкусно, порции большие, доставка вовремя, всем рекомендую!
Айрат Газетдинов
Вкусно, быстро, большие порции
Катерина Анискина
Заказывали доставку, безумно вкусно! Порции большие. Придраться не к чему. Теперь ваши постоянные клиенты ❤️
rs
r s
Самое мое любимое место вьетнамской кухни! Да, заведение в первый раз производит впечатление «дешёвой столовой» , но блюда восхитительны, очень вкусно 🤤 Но вот крошки со столов не помешало бы и правда вытирать. И даже с этим недостатком все равно очень вкусно и ни с чем не сравнится из «распиаренных мест» в центре города
Егор Сергеев
Восхитившись данным заведением и их Фо и тофу, решили посетить его и на следующий день. Брали Том Ям - бульон прекрасен, идеальная на мой взгляд острота, но креветки и кальмары слегка резиновые, да и их количество смущает, учитывая достаточно высокую цену. Тофу всё также хорош. Оценка скорее 4.5, рис всегда идеально сварен, куча доп топпингов, но морепродукты в том яме, как "вишенка на торте" могли быть и лучше)
Тимур Чулков
Небольшое уютное заведение. Брал Фо-бо, очень вкусно
maa shchu
Периодически заходим сюда пообедать. Порции большие, готовят быстро и вкусно, работают круглосуточно, если лень идти - можно заказать с доставкой. Мохито классический и Фо Ап Чао с креветками - особенно нравятся :)
Александра Б
Реально вкусно, широкое меню и огромные порции. Демократичные цены и большой зал. Но столы грязные, потому -1)
Roman Ardazishvili
Готовят очень вкусно. Большие порции
Александр
Брали Фо Бо с доставкой. Порции огромные, сам Фо Бо достаточно аутентичный. Все нужные специи в комплекте.
Евгений Тимчинко
Топ, лучший фобо и вок в Москве, это кафе ещё и со своей парковкой! И 24 ЧАСА! И самый топ это доставка по Москве для старых клиентов, узнал в кафе, сами позвоните спросите.
Sonya Solomatina
Очень вкусно! Суп Фо Бо и булочка Бань Бао❤️
Алексей К
Замечательное кафе! Кухня практически не отличима от настоящей вьетнамской. По возможности всегда захожу сюда вкусно и недорого поесть и поностальгировать о времени, проведённом во Вьетнаме...
Николай Андриянов
Одно из лучших заведений вьетнамской кухни по соотношению цена/ качество! Порции солидные, посещаемость постоянная, режим работы круглосуточный. Вкусно, сытно и недорого - это точно здесь.
Алексей Алексей
Очень вкусно! Лучшее кафе вьетнамской кухни, что я посетил. Цены низкие, обслуживание - на высоте. Рекомендую!
Сергей Эльдаев
очень люблю вьетнамскую кухню. Зашел сюда. Реально вкусно готовят! Рекомендую!
SI
Suspended In Light
Очень вкусно. Меню небольшое, но еда выполнена весьма аутентично, специи в точку.
alex alex
Отличное место. Фо бо отличный. Бань Бао прекрасные. Кофе по-вьетнамски отличный. Салаты очень вкусные.
Юлия О
Очень вкусная и лапша Вок и рис😊
Ekaterina Arkhipova
Вкусно готовят, порции щедрые. И ещё вьетнамское кофе со сгущёнкой понравилось.
Denis Ffrgv
Очень вкусно! Недорого, большие порции
artur semenov
отличное заведение, брал фо бо и бань бао, фо бо это супец такой говяжий с лапшичкой, бань бао булка с начинкой на пару...советую посетить