Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алексей А.
Лучший магазин алкогольных напитков с обширным ассортиментом и, наверное, самыми низкими ценниками среди подобных магазинов
ДШ
Денис Шенешеуцкий
Оплата Сбер
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Евгения
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Сергей К.
Придворный магазин латентного алкоголика) Постоянно пользуюсь. Персонал, ассортимент и близость к дому ничем не перекрыть)
СП
Сергей П.
Супер, магазин хоть и скидки это приманка так как в других магазинах та же цена, ну маркетинг он везде как ни крути
Сергей К.
Прям напротив дома и около остановки транспорта), грешно проходить мимо) Хороший персонал, но часто его меняют. Ассортимент и цены не расстраивают)
Алиса Л.
магазин хороший , но довольно дорогой . Так же там продается один из лучших энергетиков “VOLT” , всем советую.
Вячеслав К
7 июля в 20:20 меня парень обслуживал на кассе, высокий коротко стриженный , очень агрессивный, неадекватный, примите в отношении него меры. Он может быть угрозой для других покупателей. Второй момент, второй раз захожу к вам на неделю. Ценники указанные на продуктах отличаются от того что пробивают на кассе, как так ? Я думаю это совершенно не сложная работа поменять ценники. Зачем обманывать людей? В принципе из-за ценников и начался спор с кассиром.
10 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консуль…
ЛФ
Лина Фененко
Встречались с бывшими коллегами, вот и зашла в этот магазин. Мое любимое Пиччини купила, искать не пришлось - стеллажи все подписаны по странам. Теперь заглядываю, когда бывает подходящий случай, тут приятно.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
РЕ
Роман Ефимов
Иногда днем работает всего одна касса, а их две. Но очереди все равно проскакивают быстро, кассир хорошо работает. И не путается, по чекам вижу, что пробивает все правильно
СН
Соколов Никита
в сети цены нормальные. конечно крепкий алкоголь сейчас везде дорого но тут есть выгодные скидки. плюс если завести карту лояльности и вступить в бонусную программу - мне лично это приносит много выгоды
27 июня 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Мы очень рады, что вы оценили нашу программу лояльности. Желаем вам много прия…
СП
Сергей П.
Консультанты продавцы постоянно подсказывают что взять лучше что бы не болела с утра голова, и всегда помогут всем чем возможно, спасибо Оксане и Анастасии за их работу
ДШ
Дмитрий Ш.
Хорошие сотрудники, быстро, качественно и добры к клиентам. Зал чист, аккуратен и приятен.
МВ
Марина В.
Широкий выбор вин разной ценовой категории. Удобно расположен. Всегда можно проконсультироваться .
Сергей С.
Любимый магазин вин и крепкого алкоголя. Выбор пива, к сожалению, скуден. А по винам и крепкому часто попадаются экземпляры, которые есть только там.
СУ
Сергей У.
Магазин находится в шаговой доступности от дома и цены одекватнее чем в любых других магазинах на алкогольную продукцию я имею в виду. Персонал всегда одекватный и весёлый
Сергей К.
Отличный коньяк в сочетании с превосходным персоналом)
ТБ
Татьяна Б.
Вина производства Армения, замечательные. Жаль, только что поставок больше нет. Купила последние запасы.
Сергей К.
Постоянно пользуюсь. Качественные и недорогие напитки. Очень хороший ассортимент! Всегда приветливый персонал.
Алексей Л.
Вполне широкий выбор продукции