Развал 24
4.2
ООО Развал 24
4.2
Валентин Меньшиков
Топовый шиномонтаж. В 12 ночи поймал саморез, был рядом, позвонил, приехал, починили за 10 мин. Цена вопроса всего лишь 500 руб. В соседней шинке мне залупили 1900. В общем максимально рекомендую данный сервис и шинку. Просто топ, спасибо
Александр Сакулин
Шиномонтаж круглосуточно, внутри помещения, есть где поставить машину подождать. Находятся на внутренней территории (проезд через шлагбаум). Ребята рукастые, русские. Кофемашин с баром для любителей комфорта нет.
Александр
Рекомендую. Здесь переделали полностью подвеску после криворуких сервисменов и после получилось сделать и сход-развал. Парням спасибо большое, особенно Артёму.
3 июня 2023, официальный ответ
Александр здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв! Очень приятно, что оценили нашу работу! Рады бу…
IVAN KLIMOF
Делал развал, Тойота Прогресс. Правый руль. сразу рассказали про состояние моих шаровый. Сделали отлично. Едет ровно, никуда не тянет. Проблема с разбитыми задними шаровыми, и то, едет ровно. Респект мастерам.
11 июня 2020, официальный ответ
Иван, рады были Вам помочь! И спасибо за отзыв.
Musa Saipullaev
Знаю мастеров уже около 10 лет езжу только к ним знают своё дело рекомендую
СанСаныч
Спасибо! Наконец мне повезло. Руки из правильного места у мастера. Вторую неделю езжу, просто ласточка.))) Рад что в моем районе появился такой качественный сервис.
Вячеслав Фёдоров
Около 10 лет знаком со специалистами из "Развал24". Ранее они работли в пресловутой"Кар клиник", создавая репутацию Плеханова 10, как лучшего сход развала по Москве. После ухода из "кар клиник" лучших спецов и организации ими сервиса "Равал 24", "кар клиник ", как качественный сход развал, приказала долго жить, резко изменив политику качества и цен в негативную сторону в ущерб репутации, пошёл отток постоянных клентов и организаций, расторжение договоров, рекламации ит.д. Я сам и мои знакомые постоянно обслуживаюсь на "Плеханова 10" и всю кухню знаю не по наслышке. Уверен, негативные отзывы здесь пишет руководство "кар клиник". Внимание!!! Если хотите получить качественный сервис по сход развалу, обращайтсь в бокс номер 8 ("Развал 24"), в "кар клиник" (6-7 боксы) . Вам может не подфартить.
Виктория Чуб
Делала сход развал у Александра из ООО "Развал24"на автомобиль Киа Спортаж II. Сервис — на высшем уровне — хорошее оборудование. Впечатления более, чем положительные — машина изменилась в лучшую сторону по управлению! Очень мало таких талантливых Инженеров-специалистов, но радует, что еще есть! Большое Вам Спасибо! Рекомендую!
ТС
Таня Соколова
Моя фирма заключила договор с Развал 24. Но были в замешательстве с кем работать с карклиник или развал 24 (ворота рядом) стали спрашивать народ, на этой территории все знают ребят с 8 бокса и советуют как специалистов , а про карклиник отзываются плохо. За два месяца в работе было 17 Fiat ,нареканий нет. Работы выполнены отлично, водители довольны. Спрашивайте людей и делайте выводы.
ТС
Таня Соколова
Люди! Разве Вы не видите,что негативные отзы вы пишут конкуренты с соседнего бокса,а именно 6 и 7 бокс. Именно те,кто пишет про карклиник положительно. Ребята, не парьтесь, бокс # 8 лучшие и это знают все те,кто обслуживались у вас. , Вот позорище карклинику! Совет всем клиентам: спрашивайте в сервисах у своих знакомых и без сомнения порекамендуют РАЗВАЛ 24.
Алексей Минаков
Приехал на развал после замены амортизаторов по рекомендации техцентра тм-авто. Сказали, что это мастера. Попал к Анатолию. Этот специалист забраковал все сайлент-блоки и отправил на ремонт. Поехал на ремонт, ребята сказали все в порядке. Поехал и сделал сход-развал в другом месте. Чистая разводка. Не рекомендую, правда может мастер такой попался.
Елена Филева
Сделала здесь шиномонтаж и балансировку. Дешево, но как-то не очень. Машина едет как-то не так.
17 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день Елена! А каким образом едет ваш автомобиль после шиномонтажа?
Евгений Спицын
Делал Александр, слова из него не вытянуть. Как чего сделал не объяснил ничего, но сделали на твердую троечку. Был 2 недели назад. Автомобиль хундай.
Д
Дмитрий
Делали на яме, видимо кривой. Руль тянет. Исправлять поехал в другое место.
8 октября 2018, официальный ответ
Дмитрий, яма ровная, за восемь с лишним лет было осуществлено множество регулировок. Есть ряд причин…