Экомаркет

Склад
Мария Порайко3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВР
Валерия Рымарь1 отзыв
Альбина Салихова3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
ПШ
Патимат Шихабудинова1 отзыв
Здравствуйте, Патимат! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
PT
Polina Tsvetkova3 отзыва
Антонина Романюк2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алина Александрова2 отзыва