Hostel-city
2.5
2.5
...
Евгений Новоселов
Очень грязно, все не так как на фото, администратор хамит, относится к людям хамски, вещи пропали из комнаты, нехотя даже разбираться
ПП
Понтий Пилат
Останавливаться недавно, понравилось вежливое отношение. Хочу выразить благодарность администратору Санди.
Надежда Торбенко
Заселились не плохо, проживали в отдельном номере с душевой и кухней! В номере относительно чисто, посуды минимум и без кондиционера. Больше всего расстроил ремонт соседнего номера с 7:30 утра - говорить бесполезно, все извиняются, но на следующий день то же самое. Были бы дольше в Москве, обязательно бы съехали. Не рекомендую (
EA
Elman Abbasov
15 июня 2021 года попытался засилиться, ответила девушка всё обьяснила и я решил заселиться. Пришел по адресу, звоню а оказывается она отошла на 15 мин, подождал 24 мин. Звоню отвечает уже так как будто я уже её доконал ещё 15 мин нужно ждать. Подождал ещё 17 минут ещё звоню и тут уже администратор начинает кричать что у неё обед "Вы понимаете что такое обед!? У работников есть обед!...". Обед у неё... в 15:43... Сказала перезвоеит через 5 - 7 минут , я уже всё понял и ушел. И так мне никто не перезвонил.
ТК
Таалайбек Курманбеков
Место для рабочих. Администраторша очень хорошая женьщина, дай бог вам здоровье.
As Mals
Отличный хостел. Приятное спокойное место, чисто, есть Вай Фай, кондиционер в комнате. 👍🏼👍🏼👍🏼
Амир Закиров
Позвонил вечером, забронировал. Через час приехал, вывесок нет, указателей тоже, трубку никто не взял, да и голос у девушки по телефону был очень неприятный.
Эрик Латыпов
Чисто, открылись недавно, все есть для комфортного проживания, метро в 3х минутах.