Lucky Kids
Детский сад и клуб
ОР
Ольга Рыбалкина
Очень понравился этот детский садик. Деток любят, воспитывают, прививают навыки. Очень заботливый персонал и отличное руководство. Рекомендую этот садик.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ВЛ
Валерия Липова
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду Lucky Kids! Мой сын ходит сюда с 1,5 лет, и мы ни разу не пожалели о своем выборе. Это по-настоящему удивительное место, где царит атмосфера уюта, тепла и заботы. Педагоги очень внимательные и чуткие, всегда находят подход к каждому ребёнку. Особенно ценно, что здесь уделяют внимание индивидуальным особенностям малышей — то, чего часто не хватает в других садах. Каждый день наполнен интересными занятиями, развивающими играми и творчеством. Ребёнок идёт в садик с радостью, а домой возвращается с новыми впечатлениями и улыбкой. Спасибо всему коллективу Lucky Kids за профессионализм, доброту и за то, что создаёте для наших детей вторую семью!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Александра Зюзина
Наш любимый садик! Это второй дом для моего сына! С первых дней он вприпрыжку несется туда! Там друзья, там интересные занятия и мастер-классы! Там можно подурачиться, посмеяться, пошалить, а иногда и погрустить! Спасибо коллективу сада за то, что Ваши сердца открыты для наших деток!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
МД
Мария Дикушина
Изобилием хороших садиков наш район не отличается,но в этом садике радушно как дома. Дочка ходит с удовольствием,даже с тем учетом,что она мамина и не отлипает от меня. По пунктам: камеры есть(офигенный плюс), домашняя еда, чисто, много развивашек, грамотный подход к воспитательному процессу,умение находить контакт с детьми и родителями.
27 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отклик.
Анна Шелгунова
Мы очень довольны детским садом. Были во многих садах(трое детей,старший уже в школе), и государственных и частных, есть с чем сравнить. Воспитатели внимательные и заботливые. Программа разнообразная, дети занимаются творчеством, и развивают свои навыки. Дети говорят, что вкусно кормят и даже просят добавку😁дети радостью идет в садик.Рекомендуем всем родителям!
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, очень приятно 🔥 Спасибо, что доверяете нам ❤
ОШ
Ольга Шакина
Наш первый садик,ходим с 1,5 лет. Мне как маме очень тревожно и боязно было оставлять сына на весь день в садике,но благодаря подходу руководителей и воспитателей и наличия камер, я абсолютно спокойна!(Для меня это очень важно) Мне нравится подход к питанию, всегда очень чисто,если ребенок приболел всегда сообщат ,присмотрят. Очень любящий и материнский подход в этом садике! Данечка, научился там считать,изучает алфавит и английский, приносит домой кайфовые поделки,не просто рисунки, а именно придуманные композиции с разными составляющими и техниками исполнения! Проводится очень много интересных мастер классов,мне самой интересно,то чему их учат!мы с мужем в восторге! Спасибо,за то, что вы делаете и за вашу любовь к нашим деткам!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо Вам за теплые слова 😌 отзыв 💛 и за доверие
РЮ
Равиль Юсупов
Отзыв Хочу поделиться первым опытом сотрудничества с садиком. Нам срочно нужно было найти детский сад, так как супруга выходила на работу, очередь в государственный сад не подошла к нам, а значит у нас было несколько вариантов: сидеть дома с папой, няня или частный садик. Конечно самый идеальный вариант это был садик, так как ребенок не просто будет ходить, но познавать мир, учиться и коммуницировать с другими детками. На районе было два частных садика, но выбрали мы именно этот за то, что осенью 2022 года нас со всей душой встретила Юлия, первая хозяйка садика, рассказала про условия, показала помещение и многое другое. Вот так мы и до текущего момента ходим в этот садик. Спустя некоторое время начали меняться хозяева, а условия ухудшаться, вот я и решился на этот шаг, чтобы не разрушать усилия первой хозяйки, которая так жила этим садиком. Сейчас владею около 7 месяцев и за этот период очень много чего мы переделали и пересмотрели в работе садика, хотим сделать еще лучше его, так как нам не все равно на детишек и в целом на садик. Теперь живем и вкладываем всю душу, чтобы наши и все желающие детки ходили с желанием развиваться в нем. Каждый день мы сами курируем, вносим новые идеи и их реализовываем. Помимо садика мы еще открываем новые кружки для развития детишек, так как на районе некуда ходить и обучаться. Мы очень всех ждем в нашем садике, где готовы делиться опытом, рассказывать все изменения и находить подход к каждому ребенку, а также родителю!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ваше рассказ очень важен!
Maksim Murashev
Очень хороший Детский Сад. Детей не просто воспитывают а Любят как своих!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!