Lucky Kids

Детский сад и клуб
ОР
Ольга Рыбалкина1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ВЛ
Валерия Липова2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ОШ
Ольга Шакина1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо Вам за теплые слова 😌 отзыв 💛 и за доверие
РЮ
Равиль Юсупов1 отзыв
Отзыв Хочу поделиться первым опытом сотрудничества с садиком. Нам срочно нужно было найти детский сад, так как супруга выходила на работу, очередь в государственный сад не подошла к нам, а значит у нас было несколько вариантов: сидеть дома с папой, няня или частный садик. Конечно самый идеальный вариант это был садик, так как ребенок не просто будет ходить, но познавать мир, учиться и коммуницировать с другими детками. На районе было два частных садика, но выбрали мы именно этот за то, что осенью 2022 года нас со всей душой встретила Юлия, первая хозяйка садика, рассказала про условия, показала помещение и многое другое. Вот так мы и до текущего момента ходим в этот садик. Спустя некоторое время начали меняться хозяева, а условия ухудшаться, вот я и решился на этот шаг, чтобы не разрушать усилия первой хозяйки, которая так жила этим садиком. Сейчас владею около 7 месяцев и за этот период очень много чего мы переделали и пересмотрели в работе садика, хотим сделать еще лучше его, так как нам не все равно на детишек и в целом на садик. Теперь живем и вкладываем всю душу, чтобы наши и все желающие детки ходили с желанием развиваться в нем. Каждый день мы сами курируем, вносим новые идеи и их реализовываем. Помимо садика мы еще открываем новые кружки для развития детишек, так как на районе некуда ходить и обучаться. Мы очень всех ждем в нашем садике, где готовы делиться опытом, рассказывать все изменения и находить подход к каждому ребенку, а также родителю!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ваше рассказ очень важен!
Maksim Murashev1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ