Мебельdom
Гипермаркет мебели
В здании
HE
Hader Elshemy
Отличное место, можно приобрести сразу все категории Мебели. Нашли комнату, гостиную и отличную кухню. Мне все очень понравилось Спасибо🌹🌹🌹🌹
DA
Dora Asem
Отличное место, можно сразу все категории Мебели приобрести. Мы нашли тут и спальню, и гостиную, и отличную кухню. Все очень понравилось!Очень приятные сотрудники. Выбирала подушки в подарков. Сотрудник всё подробно рассказал, дал протестировать. Покупкой очень довольна
Свет печенье
z
zikom
Nina Siciliana
Добрый день. Я сделал отличное предложение! Пишу, чтобы выразить огромную благодарность!!! Качеством мебели доволен. Оперативность работы высокая, на различные виды мебели гарантия годами. Была небольшая задержка в производстве. Менеджеры хорошие. Очень внимательный, вежливый. .Большое вам всем спасибо за вашу тяжелую работу. Желаю тебе успеха!!!..
IA
Impaler A
Отличное место, можно приобрести сразу все категории Мебели. Нашли комнату, гостиную и отличную кухню. Мне все очень понравилось Спасибо!
Zczczc Abcd
Лилия Кожухова