Маяк
Парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Svetlana Zjuzina
Заранее записалась на коктейльную укладку за 3 часа до начала мероприятия. Пришла, а мастер говорит мне: -я не буду делать укладку, на вопрос «почему?» ответила: - не хочу.. Я говорю что мероприятие через 3 часа, выходной день, я специально неделю назад записалась к Вам, что значит не хочу? На что «мастер» отвечает: -я не умею их делать. Я просто в недоумении пару минут посидела на стульчике перед зеркалом и ушла.
EK
Evgeniy Kurkin
Все отлично! Спасибо за стрижку! Мастера отличные с умением своего дела, подскажут и порекомендуют. Пришел сказал как меня надо подстрич и получил то что хотел!
ЖГ
Женя Григорян
Спасибо большое 🌹
ВБ
Владимир Басько
Отличное место, от интерьера до обслуживания, мастер Наташа ТОП!!Рекомендую!
Андрей Вдовенко
Теперь Наталья наш семейный барбер. Когда дочка сможет хотя бы полчасика усидеть в стуле без мультиков тоже будет стричься у Натальи)
EB
Elizabeth Baiguzina
Благодарю стилиста Елену за превосходно выполненную стрижку. Долго не могла определиться с выбором мастера, и в итоге попала к отличному специалисту. Обязательно вернусь снова!
Мадина Мирзаева
Мастер сильно торопился и не до конца обслужил
Елена Белинская
Замечательное, уютное, стильное место и отличные мастера. Отдельное спасибо за сложное окрашивание Елене.
Владимир Пак
Замечательное место. Ходим всей семьёй.
YL
Yulia Lia
Хочу выразить огромную благодарность Злате, она превосходный мастер, профессионал своего дела, выслушала пожелание в причёске, обговорила свой план работы и сделала классную мужскую стрижку. Исправила косяки прошлого мастера из «барбершопа». Сам салон очень ухоженный, есть аппарат для бахил, что мега удобно. На ресепшене красивая девушка встретит и предложит повесить куртку , для полного удобства предлагают кофе, чай или воды. Спасибо за такое обслуживание!
BP
Borracho P
Только что был у Златы! Молодец ! Учла все пожелания и я стал моложе, по-крайней мере визуально )) За последние пару лет был у разных мастеров - не подвели.
TS
Tatyana S
Делала уход для волос у мастера Рады, очень приятная и внимательная девушка. Заодно проконсультировала меня насчет окрашивания, ответила на все вопросы
СБ
София Баборико
Я посетила действительно очень много салонов красоты, но Маяк запал мне в душу) Доброжелательный персонал, сервис, чистота. А стилист Лидия очень быстро и профессионально соорудила на моей голове - стиль. В общем я довольна как слон, спасибо 🫶🏽
КЧ
Кристина Чернова
Прекрасное место!!! Ходила к Раде, на вечернюю укладку! Бесподобный итог! Мастер советует, рекомендует свое видение, несколько раз уточняет. Идеально все. Огромное спасибо. АДМИНИСТРАТОР прекрасная милая девушка, предлагает чай, кофе. Место рекомендую всем!
ИМ
Ирина Мырцева
Не первый раз хожу к Лидии. Всегда качественная работа, шикарное окрашивание, никаких проблем с волосами (наверное у каждой девушки когда-то был печальный опыт, но он точно был не после работы Лидии). Ещё немаловажно - мастер душевный, с очень тёплой энергетикой, позитивная, чувствует клиентов, если я настроена поболтать - всегда поддержит разговор, если хочу побыть в тишине - с пониманием отнесётся к моему настроению в данный момент. В общем, от души рекомендую, такой профессионализм на вес золота. С наступающим весь МАЯК!
Sonsuza Kadar
Отличное обслуживание,прекрасное отношения персонала к клиентам, уютно. Стрижку делаю у Натальи , в начале знакомства, подобрала под мой образ стрижку,учитывая пожелания, в ее компании время пробегает быстро и как результат -прекрасное настроение и стрижка 🩷 Сын 5 лет тоже очень любит стричься у Натальи🙂
МШ
Марина Шаталова
Спасибо салону «МАЯК» и топ-стилисту Наталье. Она буквально спасла мои волосы. Пришла к ней с жутко сожженными волосами после неудачного выведения ржавчины с блонда. Наталья помыла мне волосы специальным шампунем, сделала лечение и модную стрижку. Волосы просто ожили. Наташа очень чуткий и внимательный специалист. Подробно рассказала как мне теперь ухаживать за волосами и укладывать стрижку. Посещением салона очень довольна и он однозначно стоит своих денег. Планирую приходить постоянно.
ЮП
Юлия Пейкова
Отличный салон.Хожу сюда много лет. Очень приятные девушки на ресепшен Дарья и Татьяна. Мастер дизайна волос Наталья творит чудеса. Великолепное окрашивание, стильные стрижки. Однозначно, рекомендую!
Татьяна Алексеева
Благодарю любимый МАЯК, на светлый огонёк которого, меня привело не в первые. Здесь я получаю радость от высокого профессионализма, от душевного и внимательного отношения, от желания всех сотрудников сделать посещение запоминающимся. Прекрасный мастер красавица Наталья, идеально и даже больше исполнила все мои пожелания! Проводила меня красивую на мероприятие и я чувствовала там себя королевой! Гармоничное обслуживание - профессиональные навыки и человеческое общение - важнейшие составляющие успеха МАЯКА.
Екатерина Гавриленко
Приятный коллектив, видно, что профессионально занимаются своим делом. Особенно хочу отметить моего теперь мастера по волосам Лиду, которая быстро и оригинально постригла, учла все детали запроса и специфики моих волос, с теплотой и чуткостью взаимодействовала на протяжении всей работы. Ушла красивая и счастливая! Планирую и дальше посещать МАЯК.
Диана К
Посещаю салон уже не первый год, всегда приятно приходить , очень уютно, приятные девушки администраторы , нравится что персонал не меняется , всегда предложат чай, кофе воду и не только)) хожу к стилисту Лидии, лучшая, рекомендую)))
АЗ
Александр Зубов
Чудесное место с удивительной историей! Необходима была быстрая и стильная мужская стрижка, барбер Злата сделала мне великолепную стрижку, за что я ей благодарен. Очень приятная атмосфера, приветливая и милая администратор Татьяна. С радостью буду посещать как можно чаще! Рекомендую😊
ЕЛ
Екатерина Ларина
Все круто! 🤟 рекомендую данный салон) приятная атмосфера, чувствуешь себя как дома) стрижка - огонь🔥 Спасибо Павлу за его профессионализм и способность видеть человека в новом образе до того, как он сам себя увидит☺️ я сама себе нравлюсь, на работе обсыпали комплиментами с головы до ног с новой стрижкой🤭🫠 спасиииибоооооооо🥹✨🥰🤗🤗🤗
АD
Анастасия D.
Заведение выше всех похвал! Как-то случайно заехала сюда на укладку, теперь обслуживаюсь только в этом салоне. Высококвалифицированный персонал, мастера- знатоки своего дела. В салоне чисто, атмосферно и дружелюбно. Обязательно вернусь сюда! Процветания вам и успехов!
НР
Надежда Рогова
Если бы можно было поставить 10 звёзд-я бы с радостью это сделала! Салон на высоте. Красивый интерьер, приятный коллектив и, что самое главное, работают профессионалы своего дела. Очень вежливые администраторы на ресепшен. Приходя туда получаешь и эстетическое удовольствие и качественные услуги. Желаю процветания вашему салону красоты, большого достатка и огромного наплыва клиентов!
ЕЗ
Екатерина Забейворота
Прекрасное место! Персонал очень дружелюбный, администраторы замечательные (если вы частый гость, то запомнят какие напитки вы предпочитаете, это очень мило❤️) . За стрижкой только к Лидии! Всегда идеально ровное каре и супер приятная энергетика) В общем 100000/10
ТП
Татьяна Плыкина
Лучший салон на Красносельской!
ТБ
Татьяна Бартенева
Салон потрясающий. Шикарный интерьер и очень качественный сервис. Цена вполне приемлемая за такое качество услуг. Всем рекомендую барбера Злату, она просто мастер своего дела, после стрижки волосы очень послушные и легко укладываются. Еще мне нравится, что после стрижки можно сделать уход для лица и легкий массаж головы с пилингом, выходишь перезагруженный.
SU
Sberid User
Делала стрижку у мастера Рады. Все очень понравилось. Записалась к ней же ещё и на сложное окрашивание. Результатом очень довольна. Оценка 10 из 10. Я нашла своего мастера. Администратор очень распологающая к себе и красивая девушка, такие должны работать в сфере красоты!) Теперь буду ходить постоянно в МАЯК.
n
nlabynina
На стрижку, окрашивание и укладку хожу только сюда! также можно и бровки оформить и покрасить, очень удобно, все в одном месте
Сергей Задненов
Отличная альтернатива закрывшемуся салону красоты Милан. Отдельная благодарность мастеру Лидии!
И
Иван
Наталья супер) рекомендую как прекрасного специалиста и профессионала) делали мужскую стрижку и коррекцию бороды
Сергей Карташев
Отличная парикмахерская, хожу сюда много лет. Чисто, уютно, прекрасный персонал!
Алексей Нехорошев
Отличный салон и прекрасные мастера. Чуткое отношение к запросу клиента и безупречное исполнение его пожеланий☝
МР
Мария Рыкова
Очень рекомендую Павла! Отличный профессионал! Вчера сделали креатиновое выпрямление! Полный восторг!
Дмитрий Громов
Очень неплохо подстригли. Всё очень качественно, доброжелательности и вежливо. При записи был обещан кофе, но по факту его не было - кофе машина сломана.
ОМ
Олеся Мурашева
Стриглись муж и сын, очень довольны оба, мастера Рада и Элеонора подобрали стрижки, которые украсили обоих. Спасибо!
ПТ
Павел Толмачев
Сохраняю лояльность, как сейчас принято выражаться, Маяку на Красносельской уже несколько лет. Из них 3 последних года стригусь исключительно здесь и только у мастера Натальи. И всегда кто-нибудь да спросит: "Это где тебя так круто подстригли?" Внимательный, аккуратный и добросовестный подход к делу виден что называется "даже невооружённым глазом". А так тихий, комфортный уютный салон, куда хочется возвращаться) Вполне серьезно рекомендую этот салон друзьям и родственникам, и те, кто был здесь по моей рекомендации, мягко говоря, разочарованы не были:)
Юлия Очкас
прекрасное место. Всё прошло просто на ура! очень довольна результатом. отдельная благодарность мастеру Рада. чудесная девушка, мастер своего дела 🩷 администратор встретила любезно и с улыбкой) было приятно находиться в данном салоне красоты. однозначно рекомендую к посещению 🫶🏼
Танюшка Никулина
Мастер Лидия учла все мои пожелания и сделала красоту для меня! Я восторге!)
John Stan
Великолепное место. Хожу на стрижку не первый год, всё нравится, ещё и супругу пригласил. Советую!
ID
Irina Dyakina
Делала стрижку, уход и окрашивание. Волосы блестят и идеально укладываются после каждого посещения. Рекомендуют!)
ГМ
Георгий Махарашвили
Отличный, стильный салон. Хожу уже 5 лет к одному мастеру. Очень доволен.
ЕГ
Екатерина Горшкова
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники, мастер помогла совершить чудо с причёской))
Андрей Махнюк
Весь персонал большие молодцы
AP
Anastasia Perel
Мастер Павел проводит окрашивание, колорирование, тонирование и прочие манипуляции с волосами просто волшебно. Я смело могу прийти и уснуть в кресле и гарантированно проснуться феей.
In Folio
Прекрасное место. Чисто, красиво, классные кресла. :) Весь персонал в масках и перчатках. 👍 Спасибо Раде за стрижку! Вы золотой мастер и приятный собеседник. 💐
Максим Петров
Записался за 5 минут до прихода. Не смотря на корректировки по стрижке - мастер сделал все качественно и довольно быстро. Рекомендую. Цена отвечает за качество.
Alena Ulyan
Прекрасное место. Все отлично. Мне нравится тут бывать.
Евгений Сапега
Хорошая парикмахерская, опытные специалисты, приятная атмосфера. В общем рекомендую