Три сестры
Клиника косметологии
Вакансии
Александра Кудрявцева
Очень красивая клиника, хотела сюда попасть, но клиентоориентированность так себе. На телефон не отвечают, смс в WhatsApp прочитали и не ответили.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нашли Ваше сообщение в 0:10. Простите, но в это время клиника не работает. Рекомендуем…
Н
Наталья
Квалифированные специалисты, прекрасное обслуживание.
Оплата Сбер
Сиалы Коджаева
💐💐💐💐
Варвара Губанова
Посетила клинику «Три Сестры» пару дней назад для коррекций фигуры. Светлая, чистая и уютная. Персонал вежливый, девочки встречают с улыбкой и предлагают вкусный кофе. Препараты все сертифицированы, косметолог мне показала все документы, чтобы я могла ей довериться. Цены тут отличные, не завышены.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
ЮТ
Юлия Тетеревич
Маурер Оксана в клинике три сестры делала мне чистку лица и аппаратный массаж R-sleek для коррекции фигуры. Хочу сказать про клинику, что тут цены отличные и аппаратура вся качественная. Потому что, Эффект есть! Меня прям отлично так помяли на массаже. Целлюлит убрали. Чистка тоже понравилась, кожа стала как попка младенца. 🥹 Сияет и мягкая, мягкая. Мои рекомендации всем девушкам, которые ищут классного косметолога! Сделает свою работу хорошо и лишнего не посоветует!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
Анна Коткина
Проходила у косметолога Агрон Анны ботулинотерапию в клинике «Три Сестры». Отличный, опытный косметолог. Мне понравился ее подход к работе! Результат есть. Мое лицо заметно омолодилось, просто сияет. Мелкие морщинки разгладились. Я стала выглядит на 10 моложе. Я просто в шоке от такого результата! Обязательно буду рекомендовать своим подругам клинику Три Сестры, тут даже цены приемлемые!
МД
Марина Дудина
Калашникова Мария — мой лучший косметолог! Недавно прошла у нее эпиляцию на александрите. Это просто уау! ))) Я не думала, что эпиляция с таким эффектом может быть безболезненной. Мастер объяснила, что никаких побочек и вреда от аппарата не будет, зато результат 100%. Девочки, просто от души всем рекомендую, тут опытные мастера и просто супер цены!
Алина Артемчук
Удаляла бородавку у Неронкиной Елизаветы в клинике Три сестры. Она была очень внимательной и профессиональной, объяснила мне все этапы процедуры. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Сейчас на месте бородавки нет и следа, я очень благодарна ей за отлично проделанную работу! Клинику рекомендую, мне тут понравилось. Доброжелательное отношение, препараты оригинальные!))
Юлия Балакирева
Долго не могла решиться удалить пигментные пятна на лице. Поделилась своей проблемой с подругой, а она позвала меня с собой к своему косметологу Агрон Анне в клинику Три Сестры. Клинка классная, чистая, уютная и самое главное - косметологи используют только оригинальные, сертифицированные препараты. Косметолог тоже классная, рассказала о процедуре, ответила на все мои вопросы и завоевала мое доверие. Наконец-то я решилась!) Процедура проходила безболезненно, Анна меня постоянно подбадривала и спрашивала самочувствие. Пятна уже почти исчезли, думаю, скоро их совсем не останется!
Дарья Клименченко
В клинике работают высококвалифицированные специалисты. Там чистый и комфортный зал ожидания, вежливые сотрудники. Цены соответствуют качеству и нет китайской продукции, вся сертифицированная. Большой выбор услуг.
22 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое 🔥 Приходите ещё 💛
Алиса Дейнега
Спасибо хочу сказать Калашниковой Мариии за комплексную чистку лица. Я в восторге от результата! Цена очень хорошая, клиника огонь) Я испытала релакс во время многоуровневого ухода.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ЛМ
Лидия Миневская
Сногсшибательно! Убрать целлюлит мне помогла процедура r-sleek массажа. Маурер Оксана грамотный специалист, она ответила на все вопросы, дала ценные рекомендации. Массаж по хорошей цене, мне очень понравился. Приду ещё.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лидия, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
СВ
София Волошина
PRP терапия кожи головы в трех сестрах прошла успешно. Процесс выпадения волос остановлен! Благодарю Неронкину Елизавету Игоревну, настоящего профессионала с золотыми руками. Цена адекватная и расположение удобное.
Добрый вечер, София. Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь 💛
Дарья Мещерякова
В три сестры я пришла на лазерную эпиляцию, мне посоветовали на александрите. Безболезненно, тело гладкое. Калашникова Мария здорово разбирается в этой сфере. Она грамотный специалист. Оборудование качественное, не к чему придраться.
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Элла Кузьмина
В клинике приятно находиться,персонал вежливый. Первая услуга, которой я воспользовалась это ботулотоксин Диспорт в исполнении главного врача Анны Агрон. Продукция оригинальная с сертификатами и документами, это очень привлекло. Обязательно приду и на другие процедуры.
9 января 2025, официальный ответ
Элла, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
Дарья Лебедева
Отличная клиника! Цены соответствуют качеству услуг. Удаление бородавок у Неронкиной Елизаветы Игоревны прошло отлично. Без боли и неприятных ощущений. Врач поддерживала и внимательно следила за моим самочувствием. Ничего не осталось, я очень рада.
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
Елизавета Сальникова
Классный результат я получила от процедуры ультраформер. Анна Агрон мастерски выполняет свою работу, вежливая и приятная. Лицо подтянуто и благодаря этому я выгляжу моложе. Оборудование качественное, доверие сразу вызвали.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Мария Мария
Очень хороший массажист! Все понравилось
Наталья Ласточкина
Обманывают по цене. По телефону сказали одну цену, косметолог предложила другую похожую услугу, равную по цене. В итоге совсем другая цена. Как так можно
Alevtina Alevtina
Отвратительно! Два месяца мой визит постоянно переносят. То аппарат не работает, то доктор заболел, то они просто забыли про приём. Главный аргумент администратора: «Вы не думайте, мы серьезная клиника». Клиентоориентированность на уровне ноль.
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, у нас сейчас только один специалист занимается удале…
Дикий Мед
Пробовал чистку лица и лазерную шлифовку, круто, врачи молодцы)
Анара Султанова
Очень нравится эта клиника, врачи подбирают индивидуальные программы для каждого, и моя мне очень подошла. Я в восторге, спасибо вам!
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤝
Анна Максиян
Третий год посещаем клинику. Спасибо врачам Анне Анатольевне и Наталье Викторовне!
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо ❤ Рады Вас видеть 😁
P М
Посещала косметолога, комбинированная чистка лица. Итог, поры такие же забитые, сильно выдавлены местами, на носу синяк. Как сказал косметолог у меня тяжело чистятся поры, так как сухие или что то ещё, не поняла толком. Но при этом делали подготовку к чистке, и видимо ничего не подготовилось. Рука тяжёлая, как будто не давят, а режут. Не советую
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Будьте добры, напишите дату визита и доктора у которого вы были! Мы обязательно провери…