Шах донер кебаб
3.8
3.8
ТМ
Тимур Молов
Получайте деньги за отзывы.место хорошее.И нам очень понравилось
Василий Лавров
Ребята кто то вас проверяет? Или продаете что хотите ? Про срок годности продуктов что нибудь известно? А если кого то отравите? Выпечки пришли утром делали, срок до вечера. На следующий день не надо продавать!!! Роспотребнадзор куда вы смотрите ?
Дима Бэллфорд
Всем однозначно рекомендую!
Sergey Shimkov
Слушайте, но ведь это топ. Иногородний, с Барнаула... Шаурма тут стоит 190 и она топ прям. У нас в городе за такое бы просили минимум 280, а скорее 290-300 рублей. Проходимость точки просто отличная, отсюда и свежесть ингредиентов (хочется в это верить 😉). Персонал приветливый🤗 Народу временами прям много к ним заходят. Ещё люля в лаваше брали, ммм пальчики оближешь, люля сочная и что очень для меня удивительно было, мало в себе специй содержит🙈 Но, на самом деле это еще и лучше. Подойдёт для большего круга, а добавить чуть остринки можно и после. И пирожок с картошкой тоже хочется отметить, нет нет не выдающимся вкусом, он просто нормальный, даже вкусный, а выделить хочется его приличным размером и ценой в 45 рублей. Карл, 45 рублей!!! У нас в городе за такое минимум бы рублей 70 запросили. Что творится?!!!))) P.s. что-то много букв и не совсем по делу. 🤷 Резимируя - 5/5!!! Категорически рекомендую!!! P.s. еще взял плов. Так же отличный!
Елена Чапаева
Очень вкусно, рекомендую, обязательно приду снова
Алексей Львов
Лучшая шаурма которую я попробовал в Москве за неделю, вкус прекрасен, всего много, макают в соус если не просите упаковать, в общем всём советую.
ДБ
Дмитрий Батраченко
Хорошее место,вкусная еда,продукты свежие,хочется вернуться
JC
Jiang Cheng
Обслуживание гостей такое себе, полный игнор.
GS
Gayrat Sidikov
Самоя лучше кухня на это районе чистоя и вкусный блюда выпечка и шаурму
bs
boom shaka laka
лучшая еда, великолепные продавцы, покупаем только у них
SB
Sergey Black
Кухня выше всяких похвал, всегда свежие продукты, выпечка очень вкусная. Чебуреки и беляши самые вкусные, которые пробовал. Вкусная и сочная шаурма в лаваше и пите, есть как с курицей так и с говядиной(обязательно попробуйте, пальчики оближешь). Так же есть готовые вторые блюда, можно забрать с собой, всё аккуратно в контейнер уберут. Отличное тесто в любой выпечке, свой тандыр, в нём же и готовят лепёшки и самсу, всегда когда идем с работы, то берём по лепешки (ещё горячей) с собой. Излюбленное место многих, благодаря грамотной и вежливой работе на кассе, Юсиф молодца, очередей практически нет, 2-3 минуты в очереди того стоят. С конца мая 2023 поставили летник. Алкоголь тут не продают и распивать не разрешают. Всём рекомендую для быстрого и приятного перекуса или для сытного и полноценного обеда, ужина. И кстати они работают 24/7
Артём Софронов
Очень вкусная и сытная шурпа и плов.
Эсмигуль Абытова
Вкусно, сытно) вежливый персонал
Юрий Гланц
Пробывал самсу, за полтинник бывало и лучше. Вкуса нет вся разваливается. Слава богу что зашле первый и последний раз
дмитрий марков
Порадовала сейчас сказать это шаурма очень вкусная сытная приветливый молодой человек улыбается моя оценка 10 plus молодцы!