Этерна
Многофункциональный медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Katarina Nelsio
К врачам и услугам претензий нет. Есть одна претензия к оплате. Почему всегда просят оплатить налом или переводом? Постоянно стою унижаюсь требуя терминал. И ведь каждый раз "неработающий" терминал волшебным способом работает! При этом в ваших же правилах указаны варианты оплаты в том числе и картой. К сожалению только у вас работает врач, к которому хожу, так бы давно ушла. Хотелось бы прояснить, почему просят оплату налом/переводом? Изменю звёзды, если данная ситуация не повторится.
Мадина А
Григорьевская Лариса Анатольевна профи! Я из Казахстана, сюда приезжала в командировку. Нужна была срочная консультация. Она тут же и УЗИ четко сделала и осмотрела и фолликулы по УЗИ посмотрела. по гормонам назначила нужные анализы Очень благодарна! И что по человечески относится, эмоционально комфортно было и поддержала 🥰
ПД
Принц Датский
Приезжала из другого города, так как у нас не было такого оборудования. После моего возвращения домой клиника игнорировала запрос по электронной почте о предоставлении выписки из медкарты. Процедура была неэффективна в итоге (прошло уже более года). Запрос документов для налогового вычета тоже вызвал у них недоумение.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, "Принц датский"! Выписки из медицинских карт мы не предоставляем через электронную почт…
Ольга Кремешкова
Прилетела из Челябинска специально на консультацию к врачу Ларисе Анатольевне. Врач от Бога, доктор, который максимально углубляется в проблему пациента. Благодарю вас, Лариса Анатольевна, что вы есть! И бесконечно рада, что познакомилась с вами🫶🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Будем рады вам всегда!
Анастасия С
Была у гинеколога Григорьевской Л.А. все понравилось. Администраторы тоже молодцы.
@sanadavo Саша
Массаж у Марии 🔥🔥🔥
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤ Маша огонь! Это точно!
Ольга )))
Я уже возвратилась домой, дорогу перенесла хорошо, муж вез осторожно, бережно, как самый ценный груз. Восстановление идет полным ходом, еще немного и все будет можно. Лариса Анатольевна лучший женский врач, к которому я обращалась за свои 34 года. Спасибо вам!
15 октября 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые, хорошие слова! Приходите к нам ещё!
Венера Куломзина
Доктор наводит красоту там, делает женщин уверенными, способными получать удовольствие и не испытывать болезненные ощущения. Благодарю вас и вашу клинику, весь медперсонал за то, что вы такие добрые и за то, что делаете операции по всем медицинским правилам.
ОЭ
Олеся Эбель
Мне муж сделал подарок, о котором я давно мечтала, подарил денег на лабиопластику малых пг. Я прилетела на операцию с Н.Уренгоя.. врача выбрала по рекомендации, делали операцию в аккурат 08.03.2021, надо было успеть за выходные восстановиться. Очень довольна и счастлива. Планирую еще и на лазерное омоложение влагалища приехать в начале лета, буду как раз по делам и хочу снова к Ларисе Анатольевне за красотой прийти))) Знаю, что не откажет в такой малости))
Людмила Скиф
Хочу тоже поблагодарить Ларису Анатольевну, она смогла разрешить мою давнюю проблему, которая с возрастом стала еще больше меня беспокоить, дискомфорт был такой, что не было сил терпеть. Лариса Анатольевна все сделала профессионально, я не жалею, что именно этого врача выбрала. Были и более бюджетные клиники, но я не стала рисковать. И еще отмечу человеческие качества доктора, она терпеливая и культурная, настоящий доктор, с большой буквы.
Танья Мако
Лариса Анатольевна с помощью процедуры лабиопластики устранила у меня дефект малых половых губ. Процедура эта давно была мне показана, но я не могла найти врача, к которому бы расположилась и доверилась. Лариса анатольевна с первой же консультации мне понравилась, доброжелательная и простая. Хирург она тоже отличный!
Дарья Симакова
Ларисочка Анатольевна, вы чудо, как же я рада, что именно вы сделали мне пластику ( лабиопластику)!! Все у меня хорошо, проблемы теперь нет, год я ждала этого, год мы с вами были знакомы. По медицинским показаниям долгое время нельзя было делать эту процедуру, поэтому так долго ждала, но с вами было не страшно ждать, вы меня хорошо настроили на позитив. И хорошо все сделали, вы фея!