DmDent
Стоматология доктора Микаеляна
Антонина Сидоренко
Очень профессиональный врач Армен Людвигович. Протезирование делала 10 лет назад, теперь каждый год хожу на профосмотр. Получаю бесплатно рекомендацию как и что делать в течении следующего года и в каком состоянии мои зубы. Очень ему благодарна за работу. Рекомендую!
ВЧ
Виктория Чертан
Хочу выразить свою огромную благодарность доктору Армену Людвиговичу за колоссальную помощь состояния зубов, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов!
Хорошее место. Хорошие врачи
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приятные слова! Всегда рады видеть Вас в клинике доктора Микаеляна!
ИС
Ирина Серикова
Расскажу о своем первом посещении клиники Микаеляна.Мне посоветовали мои родственники,лечившие у него зубы .После потери зубов (долгое ношение металокерамич.коронок и протеза).Нужна была консультация,понимание ситуации и предстоящее лечение.Очень боялась,шла и думала,что мой случай не поправим...Но меня встретили добрым отношением с порога . Чистое,уютное,красивое помещение .Ресепшен в работе .Вежливая девушка предложила чай, кофе.Туалетная комната с доступом одноразовых зубных щеток и пасты,удобно воспользоваться перед посещением врача.Оборудование новейшее,все стерильно.И теперь о главном.Доктор Армен Людвигович принял меня ранее положенного времени,приятно расположил своим уважительным отношением,терпеливо выслушал и осмотрел.Без пафоса и навязывания услуг подробно,грамотно рассказал как лучше сделать протезирование с учётом моего бюджета,какими материалами,сколько это займет по времени.Достаточно понятно,спокойно ответив на все волнующие вопросы.Волнение и страх ушли.После снимка.Назначили план лечения ,выслали на почту список процедур с ценами.Все понятно .Теперь предстоит курс подготовки к протезированию и только в этой клиники и у этого доктора-Армена Людвиговича.Спасибо, ему за внимание и понимающее отношение к пациенту,сейчас- это редкий случай
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь подробный отзыв и приятные для всего коллектива слова! Всегда будем рады видеть…
ЮБ
Юлия Буторина
Хожу на приём несколько лет подряд. Отличный доктор. Профи в своей профессии. Главное удаление зуба проходит быстро и безболезненно!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем всегда рады видеть Вас в клинике доктора Микаеляна!
Александр Дмитров
Высшая степень профессионализма Армэна Людвиговича. Отличный, заботливый и вежливый персоонал. Все на высшем уровне. Всем советую.
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в клинике доктора Микаеляна!
ОБ
Ольга Булдакова
Лечение , профилактика , отношение к клиентам на высшем уровне! Доктор использует самые современные материалы и технологии , всегда на связи. Более 10 лет пользуюсь услугами доктора Армена Людвиговича.Уудаляла зубы, ставила импланты, пломбы, регулярно прохожу процедуру чистки полости рта. Всегда безупречная работа с точнейшими рекомендациями на период реабилитации. Рекомендую его всем своим родственникам и друзьям.
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время написанию отзыва, всегда вам рады! С ув., стоматология доктора М…
ДД
Дмитрий Джергения
Все четко и по делу
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей клиники! Будем рады видеть Вас вновь и радовать профессиональным подходом!
ГА
Григорий Акопян
Отличное стоматология, профессиональный подход, очень доволен!
25 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 💛
Михаил Своеступов
Отличный доктор! Рекомендую. Имплант как родной) всегда ищет решения в пользу здоровья и клиента !
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам!
НН
Никита Недосек
Замечательная клиника! Врач Армен Людвигович - очень профессиональный и внимательный специалист. Также удивило то, что несмотря на расположение, цены на услуги не завышены.
29 августа 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПТ
Патимат Татаева
Лечимся у Армена Людвиговича всей семьей!! Хочу поблагодарить за золотые руки, за то что так трепетно относитесь к пациентам!🙏🏻 Персонал очень вежливый, чисто, уютно, а самое главное без боли!! Спасибо большое вашей клинике!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Патимат, за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Антон Плотников
Клиника-супер!!! Очень высокая квалификация у персонала. Лечение "без боли", отличной консультацией до и после. Спасибо Вам!!! Всем Вас рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за отзыв, мы всегда вам рады!
КТ
Кирилл Терещенко
Армен Людвигович замечательный доктор, ходим всей семьей, мы нашли своего стоматолога, чего и остальным искренне желаем. Доктору спасибо за доброжелательно и очень внимательное отношение. И за красивую улыбку !
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ГМ
Гоар Макарян
Спасибо Армену Людвиговичу! Самому лучшему! ❤️❤️❤️
26 ноября 2023, официальный ответ
Гоар, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, мы стараемся 🤝
Спасибо большое Армену Микаелян за прием, очень квалифицированный врач! Стоматология очень понравилась!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Apple, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤