DmDent

Стоматология доктора Микаеляна
Apple User24 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приятные слова! Всегда рады видеть Вас в клинике доктора Микаеляна!
ИС
Ирина Серикова1 отзыв
Расскажу о своем первом посещении клиники Микаеляна.Мне посоветовали мои родственники,лечившие у него зубы .После потери зубов (долгое ношение металокерамич.коронок и протеза).Нужна была консультация,понимание ситуации и предстоящее лечение.Очень боялась,шла и думала,что мой случай не поправим...Но меня встретили добрым отношением с порога . Чистое,уютное,красивое помещение .Ресепшен в работе .Вежливая девушка предложила чай, кофе.Туалетная комната с доступом одноразовых зубных щеток и пасты,удобно воспользоваться перед посещением врача.Оборудование новейшее,все стерильно.И теперь о главном.Доктор Армен Людвигович принял меня ранее положенного времени,приятно расположил своим уважительным отношением,терпеливо выслушал и осмотрел.Без пафоса и навязывания услуг подробно,грамотно рассказал как лучше сделать протезирование с учётом моего бюджета,какими материалами,сколько это займет по времени.Достаточно понятно,спокойно ответив на все волнующие вопросы.Волнение и страх ушли.После снимка.Назначили план лечения ,выслали на почту список процедур с ценами.Все понятно .Теперь предстоит курс подготовки к протезированию и только в этой клиники и у этого доктора-Армена Людвиговича.Спасибо, ему за внимание и понимающее отношение к пациенту,сейчас- это редкий случай
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь подробный отзыв и приятные для всего коллектива слова! Всегда будем рады видеть…
ЮБ
Юлия Буторина1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем всегда рады видеть Вас в клинике доктора Микаеляна!
Александр Дмитров1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в клинике доктора Микаеляна!
ДД
Дмитрий Джергения22 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей клиники! Будем рады видеть Вас вновь и радовать профессиональным подходом!
ГА
Григорий Акопян1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 💛
Михаил Своеступов1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам!
НН
Никита Недосек2 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПТ
Патимат Татаева2 отзыва
Антон Плотников1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за отзыв, мы всегда вам рады!
КТ
26 ноября 2023, официальный ответ
Гоар, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, мы стараемся 🤝
Apple User23 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Apple, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤