Атт24

4.4
4.4
ИА
Инна Ахметова1 отзыв
Крайне не рекомендую данный сервис. Ремонт АКПП Acura MDX был выполнен за 180 000 ₽. Через неделю после получения коробки вышла из строя 3-я передача, что является очевидным гарантийным случаем. Согласно ст. 29 Закона РФ «О защите прав потребителей», при обнаружении недостатков в выполненной работе исполнитель обязан безвозмездно устранить дефекты. Однако сервис отказался признавать гарантию и попытался взыскать дополнительно 30 000 ₽, что также нарушает ст. 16 ЗоЗПП, запрещающую навязывание дополнительных платных услуг. Мастер-приёмщик Максим уклонялся от личного общения, вел себя непрофессионально и в итоге выдвинул ультиматум — забрать коробку и лишиться гарантии, что напрямую противоречит ст. 35 ЗоЗПП (ответственность исполнителя за качество выполненных работ). Неисправность не устранена до сих пор. Гарантия в этом сервисе существует только на словах. Не советую обращаться, если не хотите потерять деньги, время и нервы.
Михаил Скворцов1 отзыв
ВНИМАНИЕ!!! БЕГИТЕ ОТ ЭТИХ МОШЕННИКОВ и негодяев!!! Расскажу ситуацию. В октябре 2023 мой товарищ приобрел в данной богодельне ВОССТАНОВЛЕННУЮ АКПП MGHA, там же её и установили, дали гарантию год, кучу бумажек... Затем продал данный автомобиль мне. Ну думаю коробка на гарантии, ВОССТАНОВЛЕННАЯ в профильном сервисе... Но вела себя эта АКПП как то не под стать ВОССТАНОВЛЕННОЙ, пинала хорошо со 2й на 3ю, звоню в данную "рогакопыта", описываю ситуацию, на что ответ: это двойной соленоид, в гарантию не входит, в наличии нет, будет через месяц, цена 40к. Ну тихо охреваю, лезу цену посмотреть оригинала а она 27к. Заказываю, меняю (благо стоит он снаружи и проблем заменить нет), ситуация не меняется, как пинала так и пинает. Потом вообще буксовать начала и не ехать. Ну думаю надо везти её в эту шарашку, открываю договор а там: привези на эвакуаторе(из Тулы) и оплати снять-поставить коробку. Ну думаю на такую затею. Везу машину к ребятам из Тулы, спецам по хондовским коробкам, снимаем, разбираем и испытываем дичайший ШООООК!!! "ВОССТАНОВЛЕННАЯ" АКПП собрана на герметике!!! На ГЕРМЕТИКЕ КАРЛ!!! Это какой мразотой надо быть чтобы втюхивать такое? Неужели на овервол нельзя раскошелиться? Фрикционы убитые и не менявшиеся, обгонная муфта убитая!!! И за это все они взяли 200к! Пришлось вложить ещё 150к, заменить фрикционы(все), обгонную муфту, резать и чистить бублик, покупать овервол кит, собирать все как положено, с нормальными тепловыми и технологическими зазорами. Теперь коробка работает идеально. Люди обходите этих мошенников стороной, дай бог им импотенции и прочих недугов!!!
Виталий Андрианов1 отзыв
Первым делом хочу сказать об отвратительном отношении к клиенту, все говорят хамски и без какого либо минимального уважения, ценники заоблачные, делают долго и практически не озвучивают сроки выполнения работ. Приехал с проблемой дсг, никто не мог нормально сказать в чём дело, разбирались 3 дня и выкатили ценник в 120 тыщ., говоря что надо всё менять там всё плохо бла бла бла, в итоге всё сделали, дали указания, которые я соблюдал и даже лучше, но проехав месяц проблемы снова начались и ещё хуже, на что меня начали постоянно гонять к ним, и каждый раз приходилось отдавать машину на 2-3 дня после которых снова начинались проблемы и так вплоть до того пока я не начал устраивать скандалы и просить вызвать руководство, тогда мне обещали всё таки всё сделать и сослались на бракованное сцепление и это всё не они виноваты, на что мне знающие знакомые и люди из других сервисов говорили что это всё ложь. Никому не советую посещать данное заведение и тратить на них свои деньги, нервы и силы. Я тоже надеюсь не посещу, но кто знает, ведь прошло всего 3 недели с гарантийной замены сцепления. Деньги за адаптацию коробки с бракованным сцеплением мне не вернули и сказали ещё платить за следующую адаптацию что просто шок! Детали старые ни одни мне не отдали, один раз что то показали, ничего не объясняли, были ли это мои детали или нет я не знаю.
СП
Саша Пок1 отзыв
Отвратительный сервис.Накрылась коробка .На агрегаторе посоветовали этот сервис.В сервисе я спросил, дефектовку при мне будете делать.Ответ, а вы что то понимаете в коробках?Приемщик сказал мастеру дефектовку делать при мне, но ничего не говорить.Первый раз с таким сталкиваюсь.Сделали дефектовку, сразу посчитали.Цена немаленькая.Но меня уверили, что коробка будет "практически новая" если правильно эксплуатировать то без проблем будет ходить и ходить.Я конечно согласился, сервис вызывал доверие, тем более они еще и восстановленными коробками торговали, подумал, точно профи работают.Коробку сделали в срок.Забрал авто, были небольшие толчки при переключении назад, и со 2 на 3 ю.Сказали это нормально на холодную коробку.В принципе так и происходило.Через 1000 км., сказали приехать масло поменять.Поменял.Гарантия пол года.Поскольку я практически на авт не езжу, гарантия прошла , на момент окончания гарантии я проехал всего 5000 км.Пару дней назад, включил заднюю скорость, толчек и назад авто перестала ехать, вперед только первая скорость, на вторую переключается только при 5000 оборотах.ПОСЛЕ РЕМОНТА ПРОЕХАЛ ВСЕГО 8000 КМ!!! Отогнал авто на дефектовку в другой сервис.Вскрыли коробку, каково же было мое удивление , когда в заказ-наряде вписали на ремонт те же позиции, которые мне меняли в ATT 24.Конечно формально придраться некчему, гарантия ведь закончилась.Но как так , капитально ремонтировать АКПП и вышло из строя все, что ремонтировали через 8000 км.