Московский центр пескоструйной обработки
Промышленная очистка сооружений
Михаил Медведев
Не рекомендую данную организацию! Записался на проведение работ по пескоструйной обработке детали авто на субботу утро 17.8.24(общался с Арсением), в пт вечером 16.8. позвонил подтвердить запись, сказали: приезжайте. Приехал утром, вышел сотрудник данной организации, сказал что мастер сильно заболел, до Арсения он дозвониться не смог, как и я, в итоге я потратил 2 часа личного времени на дорогу + бензин. P.S. Спустя 3 часа никто не перезвонил, элементарно извиниться за такое пофигистическое отношение к клиенту P.S.S. Арсений, ваше отношение к работе 0 из 100
Владимир
Впечатления оставили о себе достаточно положительные! Теперь за пескоструйными работами только к ним! Проверенное качество и доступные цены!
Михаил
Московский центр пескоструйной обработки оказал очень качественно услуги по чистке бетонных конструкций от загрязнений! Смело могу их рекомендовать, проверенное качество и отличные цены!
Дмитрий Алексеевич
Обработку деревянных конструкций сделали очень качественно и все по срокам! Услуги Московского центра пескоструйной обработки рекомендую!
Елена
Отлично справились с услугой по чистке фасада, мы остались очень довольны полученным результатом! Цены на услуги очень демократичные!
Елена Клименко
Просто на отлично справились с чисткой металлических конструкций от грязи и коррозии,цены на услуги адекватные
Матвей Александрович
Просто отлично справились с чистой бетонного заграждения, цены на услуги адекватные и сделали свою работу быстро!
Маликова Ирина
Качество услуг данной компании оцениваю очень высоко. Быстро выполнили свою работу, качество понравилось, цены на услуги просто отличные
Анна .
Спасибо, что так быстро среагировали на наш заказ, какие то,скажем так, нехорошие люди, фасад нашего здания обписали неприличными словами, очень хотелось бы поскорей от этого избавиться, в чем данная компания очень помогла!Работают быстро, качественно и на совесть!
Юрий Юрьевич
Просто на отлично выполнили чистку деталей моего мотоцикла!Я уже даже и забыл, что он может так круто выглядеть))
Степан
Качественно выполнили чистку фасада на нашем здании от гари и загрязнений, работают оперативно с помощью специального оборудования
Елена
Выполняли услугу по очистке деревянных конструкций, работу выполнили быстро, как договаривались и за не высокую цену!
Степан Казанин
быстро и качественно выполнили чистку деталей мотоцикла, большое спасибо
Максим Алиев
С восстановлением деревянных конструкций справились просто на ура!Огромное спасибо!
РД
Роман Даниленко
Достаточно качественно выполнили заказ, я очень доволен, что обратился в данную компанию!
Руслан
Очень классно выполнили очистку кузова автомобиля от ржавчины и загрязнений, я очень доволен результатом!
Tony Mad
Отличная компанию. Делает свою работу на все 100%. Рекомендую.
smallkitten25_7
Потребовалась очистка фасада, обратились в компанию. Вежливый менеджер компании ответил сразу на все интересующие нас вопросы, после чего мы договорились о времени оказания услуг. Специалисты компании прибыли в точное время, без опозданий. Работы были выполнены быстро, но очень аккуратно. Всем рекомендуем.