Discovery
Частный английский детский клуб
Наталья Силина
Замечательный детский сад .Дружная душевная атмосфера.Прекрасные заботливые воспитатели ! В Саду чисто и уютно. Каждый день разные познавательные занятия , как творческие, так и развивающие. Хочеться поблагодарить весь коллектив за любовь к своему делу и за ваш труд, так держать умнички 😊
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александра Сидорова
Обожаем Ваш садик!Самые лучшие педагоги!И самое главное квалифицированные!Детки идут с удовольствием!И мы , родители тоже радуемся, когда наши детки улыбаются!Спасибо Вам огромное за Вашу теплоту и заботу!🤗🌺
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда вам рады 🤝
НВ
Н. Владимир
Discovery English Preschool - Это действительно садик мечты каждого родителя. Сад оснащён всем необходимым для детей , просторные группы , новая мебель. Моему сыну очень комфортно и ,безусловно, интересно в саду. Спасибо за такое прекрасное место для развития и образования наших деток .
21 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ЕО
Евгения Олейникова
В нашем детском саду дети с радостью познают окружающий мир. Так как в нем всегда уютная атмосфера, чистота, хорошее питание и созданы все благоприятные условия для развития детей и расширения их кругозора. Воспитатели – профессионалы своего дела. Проявляют чуткое отношение к детям, заботу и доброту. Проводят множество интересных занятий, помогающие познать свои личные возможности.
Н
Николай
Замечательный садик, ходила старшая дочь, сейчас ходит младшая, очень любим наших воспитателей спасибо Вам огромное за Ваш труд и любовь к детям. 💐🤗
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛК
Лидия Коршун
Хотели бы выразить благодарность воспитателям Discovery за высочайший профессионализм и ответственный подход к своей работе. Удивительным образом умеют найти подход к любым детям. Ребенок ходит в сад с удовольствием. При этом на занятиях всегда дисциплина и порядок. Их работа безусловно заслуживает наивысшей оценки. Спасибо за наших деток, здоровья вам и благополучия во всём❤
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Irina Kharina
Добрый день ! Хочу поделиться впечатлением о Discovery Митино . Моя внучка ходила с самого открытия и 4 года пролетели очень быстро . Очень милое ,уютное место ,домашняя обстановка. Радует небольшое количество детей в группе . Приветливый администратор,чудесный педагогический состав . А летом было очень удобно ,когда работал лагерь со своей индивидуальной программой! Огромное спасибо ! Рекомендую и советую!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш теплый и добрый отзыв! Мы очень рады, что ваша внучка провела 4 счастливых го…