Весна
4.2
4.2
ЭБ
Эмилия Бурханова
Долго искала мастера маникюра, подруга посоветовала салон Весна, мастера Маргариту! Салон уютный, прекрасная аура, атмосфера дружеская, девочки все очень вежливые и улыбчивые! Маргарита просто прелесть, ноготки шикарные, очень долго ношу шеллак, очень советую мастера, вы будете приятно удивлены ее мастерством и качеством работы! Спасибо 💐
Оксана Беляева
Записалась на ламинирование ресниц. Мастер пришла на процедуру со своим ребёнком, постоянно отвлекалась и торопилась. В результате ресницы вместо изгиба получили залом, концы упираются в веко, подкрашивать невозможно. Не рекомендую.
Арина Кречинина
Мастер-парикмахер Юлия просто умничка, всегда понимает, что нужно клиенту, добрая и отзывчивая. И вообще очень душевная атмосфера в салоне. 🔥🔥🔥💖💖💖
Вс
Весна, салон красоты
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
Dukie Bass
Подстригли так себе. Парикмахер постоянно дергала голову, как будто я игрушка. Я показал фото, как хочу чтобы меня подстригли, в итоге спустя 15 минут стрижки сказала: покажите ещё раз, я забыла как надо подстричь. Достаточно грубо стригли, лучше опять в Топган, там себя хотя бы человеком чувствуешь. 3 звезды ставлю за цену, подстригли за 900₽
Евгений Зелёнкин
Отличный салон красоты . Огромное спасибо стилисту Анастасий . Делает очень качественно и быстро . Буду друзьям советовать 😊😊😊👍