Инвайт
Скидка 10% при бронировании номера на 3+ суток на номера лакшери
Забронировать онлайн
эн
эльза назмеева
Приезжали на обследование в Блохина, от этого и выбрали эту гостиницу. Номер чистый, рядом метро, парк. Но это все из плюсов. Шумоизаляция ужасная, я бы закрыла глаза на шум от телевизора и разговоры с соседних номеров. Но те парочки которые снимают гостиницу для того чтобы вдоволь налюбиться, убивает все желание остановиться тут вновь. Ощущение участия во всем этом не покидает ни на секунду. Плюс к этому ночной клуб и бар караоке по соседству. Собрали полное комбо. У меня такое впервые. Первую ночь не спали от слово совсем, благо на вторую ночь я поговорила с администратором и нас переселили в номер, который ближе к ресепшену, пусть мешает звонок, но не это все у тебя под ухом, но вторую ночь хоть как то поспали но стоны были слышны и за 4 намера. На будущее, не много смотрите кого и с кем рядом селить. Вы же можете отличить людей которые 100% приехали к вам не для того чтобы поспать или погулять по городу, создадут ужасный дискомфорт всем кто проживает рядом. Бронировала номер за неделю, говорила что едем на обследование, можно было как то додуматься и не селить рядом с такими "кроликами".Клиентоориентированность просто 0. Была в Москве не первый раз, но эта поездка убила на прочь желание посетить этот город еще раз. Спасибо большое админу Татьяне, вошла в положение, извинилась и предложила варианты. Да еще и ночью посетителей просила быть потише, когда те громко разговаривали. Вывод если вы из тех парочек которые будут мешать всем вокруг то вам там понравиться. Но если вы приехали ПОСПАТЬ то проходите мимо.
ВЕ
Виктория Егорова
Никому не рекомендую! Особенно тем, кому нужно срочно с семьей переночевать, где есть дети! Отель 18+, администратору все равно, при заселении, не учитывает информацию, кто рядом с номером находится, заселяет кого попало, слышимость 100% , всю ночь оргии, плюс рядом дорога и ресторан-бар, у которого музыка орет до 3 ч ночи! При заселении стаканы были грязные, половину не убрали, в таком месте и подцепить можно что нибудь!
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория. Оргия-это групповое половое сношение! Мы заселяем в номер максимум двух гостей…
AD
Aleksandr Dzhi
Ужасная гостиница, типичный дом свиданий. Какие три звезды!!! С утра пьяная баба только заселившись устроила истерику на весь этаж, крики и вопли пока не забрал наряд, что то с ней хотели сделать но не тут то было. Караоке слышно отлично, кондер дует но не холодит. В душевой вода не сходит кабинка полная воды через пару секунд. В общем подумайте как следует выбирая отель этот. И кстати, делают копии паспортов но это уже обработка персональных данных, согласие на это я не давал!!!
Гуру Маникюра
Шумновато, в целом норм
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим Вас за оценку! Приезжайте к нам еще. С уважением, администрация отеля «Инвайт».
Алла Ильясова
Небольшая уютная гостиница около метро Коломенская. Через дорогу вход в музей-заповедник. Мы не застали громкую музыку от ночного клуба и всю ночь шумящих соседей, о которых пишут люди-нам повезло!
17 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Алла, позвольте поблагодарить Вас за столь приятный отклик в адрес отеля! Нам очень приятн…
Светлана Иванова
К огромному сожалению, дать положительную оценку данному отелю просто невозможно. Могу только предположить, что все хорошие отзывы здесь подставные. Бронировали номер делюкс (!) на трое суток. Мало того, что окна номера выходят на помойку, где постоянно шум от крышек баков и мусоровозов, но также окна в непосредственной близости к караоке-бару, где до 7 утра долбит музыка. Открыть окна просто невозможно из-за шума. Вид из окна ужасный. Шумоизоляция в номере нулевая. Прекрасно слышно всё, что происходит в ближайших номерах. Кроме того, стали свидетелями ночных разборок с вызовом сотрудников полиции, криками и драками. О чистоте в номере... скорее всего здесь никогда не вытирали пыль...Грязь повсюду. На светильниках, телевизоре, подоконниках, столах, холодильник просто ужасен от грязи. В стандартных номерах холодильник, стулья и кресла вовсе отсутствуют. Если Вы рассчитываете, что сможете развешать свою одежду в шкафу (он кстати очень маленький, на одну секцию), то обнаружите, что вешалки-плечики также отсутствуют. Совершенно случайно узнали, что в соседнем стандартном номере в шкафу были 2 махровых халата. Но в нашем номере делюкс - их не было. Задали вопрос администратору. На что получили удивлённое лицо и вопрос: а Вам нужно? Так у нас вместе с халатами появились целых две вешалки. В отзывах пишут про какие-то завтраки. Не знаю, где их нашли... у нас их не было и никто не предлагал. Уборка... её не проводили вообще, пока мы не сделали замечание, чтобы у нас хотя бы мусор вынесли и выдали шампунь. Пол никто не моет. Просто заменили полотенца. Но это уже прогресс! Отмечу, что фен не работает. При этом стоимость проживания в номере 5500 сутки! Из положительного только одно: близость магазинов. Внизу "Пятёрочка", "Дикси", через 250м "Вкусно-и-точка". Если вы все таки решите забронировать номер в данном отеле, обязательно вспомните про караоке-бар в шаговой близости, ну и про то, что подробности Вашей жизни будут слышны каждому из соседних номеров.
29 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Нам очень жаль, что ваше пребывание в отеле было настолько не комфортным. У нас…
Victoria Serbina
Приезжали с подругой в Москву на выходные, нашли этот отель в 2ГИС. Удобно забронировала номер через Ватсапп, мне оперативно отвечал сотрудник. Ближе к дате заезда мне позвонили, чтобы подтвердить бронь. В отеле есть возможность раннего заезда, что очень удобно! Огромное спасибо администраторам Татьяне и Ирине! Очень вежливые и приятные! В номере было чисто, всё необходимое было: полотенца, наборы для душа, халаты и тапочки. Единственный минус - подушки показались жестковатыми, но это кому как) В отзывах многие писали, что из-за того, что в здании находится бар, ночью очень шумно - это нас обошло стороной, заведение никакого дискомфорта не доставило. Очень близко метро Коломенская! Также в здании есть супермаркет и бар, где можно поесть. От проживания остались положительные эмоции, огромное спасибо за гостеприимство! Приедем ещё и только к вам! ❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория, выражаем вам огромную благодарность от лица всей команды гостиницы за высокую ст…
РМ
Рощина Милана
Замечательные администраторы 👏В номерах чисто,очень уютно .Вкусные завтраки и много других дополнительных услуг .Остались только хорошие впечатления ❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Милана! Позвольте поблагодарить вас за высокую оценку работе отеля. Нам очень приятно полу…
ТБ
Татьяна Бахолдина
Гостиница сама по себе очень чистая и уютная, хорошие администраторы, вкусные завтраки. Мы проживали в октябре и там было очень холодно, мне в номер поставили обогреватель. Рекомендую руководству проверить отопление или другим способом решить проблему. Благодарим за гостеприимство)
5 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, спасибо вам за столь приятные слова в адрес нашей гостиницы. Мы услышали ваше зам…
Liana Adel
Маленький отель , кровати неудобные , матрас меньше чем сама деревянная кровать , все болело после сна , в 11 вечера еще сверлят - ремонт там с улицы , постельное белье в черных женских волосах , даже после уборки то же самое , мизерное мусорное ведро только в туалете , душ только норм , метро далековато , от метро до отеля идешь в гору - не мое вообще 🤪 В отеле две лестницы чемодан сам поднимаешь на руках 🙈 стены картонные слышно как люди в душ ходят кашляют и тд ., не стоит 3500 вообще , цена ему 2200 максимум , не советую !
18 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый гость! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства, рядом открывается магази…
Денис Степанов
Вкусно и очень сытно
Din Dun
Чисто,уютно,но немного шумно через стен,потому что рядом находится ночной клуб.
22 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо вам за высокую оценку работе отеля. Будем рады вновь приветствовать вас. С уважением, администрация отеля Инвайт.
Дина Варзумова
Шум очень сильный, голова болит от холодильников Яндекс еды.
22 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Дана, Вы проживали в нашем отеле достаточно давно, мы решили проблему с шумом. Приезжайте…
ТП
Татьяна Погорелова
Чисто, уютно , хороший персонал , НО! Шум от магазинов на первом этаже неприятный . Спокойствия нет , спать невозможно .
12 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам, что оценили чистоту , уют нашего отеля и работу персонала! Приносим…
Т
Тимофей
Понравилось: все супер! скоро приеду ещё
E
Evgeniya
Понравилось: Замечательный персонал. Спасибо огромное администратору Ирине. Я бы ей премию точно выписала бы) Приедем ещё раз Не понравилось: Звукоизоляция
Алиана
все просто супер Понравилось: удобное местоположение , потрясающий светлый интерьер , душ с бортиками огонь огненный , кровать супер мягкая , просто восторг Не понравилось: побольше света , когда вечер нахватает его немного или в ванне сделать просто яркий ободок по с зеркалу , чтобы удобно было накрасится 😂
I
Irina
Не понравилось: Будьте готовы доплатить 500 рублей за "номер по-лучше", так как то, что Вы забронируете, окажется с какими то рабочими шумным холодильниками (множественное число). Ок, доплатили. Матрас в середине с провалом (пружины просели). Шум не только с улицы, так как отель вдоль дороги, но и от метро.
Sergey
Понравилось: Расположение отличное, рядом метро, продуктовый магазин, приятные администраторы, завтрак в номер. Не понравилось: Рядом дискотека-караоке, будьте готовы спать под басы. Ну и конечно же дискотека-отель-молодые пары и всеночная любовь и крик чаек)
Y
Yosadchenko
Хорошее место Понравилось: Прекрасная локация для тех кто любит погулять. Рядом Коломенское. Номера очень чистые, пол в ванной с подогревом. Кровать достаточно удобная. Все что необходимо для проживания в номере есть. Не понравилось: Плохая шумоизоляция и шум от работаюшего оборудования в этом здании
Евгений
Понравилось: Недалеко от метро, хороший персонал Не понравилось: В номере самом крайнем 205 вроде было холодно, слышно метро и долбежку соседнего караоке клуба.
Елизавета
Понравилось: Очень комфортно и чисто.
Екатерина
Понравилось: В номерах чисто, белые полотенца и халаты, есть горячая вода,дружелюбный персонал, 5 мин на такси до клиники Блохина Не понравилось: Очень сильно гудит котельная (до 23 00),которая как мы поняли находится рядом. К сожалению нам не повезло с соседями,которые всю ночь "развлекались", потом мылись в душе Отдохнуть после длительной дороги с ребенком так и не удалось,заснули уже в 4 утра,когда парочка угомонилась.В номерах отличная слышимость.
Anonymous
Понравилось: Чистый номер в светлых тонах. Тапочки, халаты, зубные щётки - всё входит в стоимость проживания. Комфортабельный матрас. Душевая с подогреваемым полом. Приветливый и дружелюбный персонал! Не понравилось: Если вы хотите тишины, то вам точно не сюда! Заселившись в первый номер, оказалось, что вытяжка из кафе с первого этажа проходит мимо, и стоит такой гул! Пришлось доплатить за номер бОльшего размера в другом конце отеля. Ночью в соседний номер заселили иностранцев, которые ожидали выезда. Они общались,голосили. Ощущение, что сидели в нашем номере -так всё было слышно. И это ещё не всё. Гостиница стоит на большом проспекте. Гул траспорта, вибрация от метро. В здании есть бар, музыка от которого громыхает почти всю ночь.
О
Ольга
Понравилось: Уютный маленький отель, со вкусом оформлены номера. Отличные санузлы с теплыми полами. Удобные кровати. Чистота. Внимательный и приветливый персонал. Не понравилось: Не хватало ковриков для обуви, зимой это очень актуально. Стандартный номер маловат, доплатили и перебрались в более просторный.
O
Ovik
Понравилось: Номер просторный и чистый, ванная комната удобная и так же чистая. Гостиница видно старая, но в целом действительно приятно удивила в этом районе. В этом же здании есть неплохой пивной ресторан и продуктовый магазин, так же удобно.
К
Костромина
соотношение цена/качество, чисто, уютно, недалеко от метро. идеально, чтобы поспать одну ночь после насыщенного дня. Понравилось: понравились кровати — очень уж удобные. Не понравилось: музыка из соседнего бара-караоке, метро под зданием, отсутствие в номере стула/кресла/столика. (в трехместном были только три кровати и телевизор).
Н
Никита
Понравилось: очень классно было,персонал понимающий,отзывчивый,номер конечно маловатый,а так все на высшем уровне
Svetlana
Понравилось: Брала номер для племянницы и ее МЧ. Расположение очень удобное, как раз все цели поездки были в пешей доступности. Чисто, номер небольшой, персонал вежливый. По соотношению цена/качество очень даже нормально. Не понравилось: Ну это не улучшишь - шумит, говорят, что метро. Но мы падали от усталости по приходу, так что спали ребята нормально, только удивлялись, что метро может быть так слышно.)
P
Pyps
Понравилось: Не далеко от метро, уютный номер, тёплые полы в душевой Не понравилось: Бесконечный шум, как будто спишь возле Динамо машины или большого холодильника,если у вас чуткий сон- не советую от слова-совсем
Ай-суу
Не понравилось: шумно, рядом находится клуб, стены тонкие , слышно соседей. Не смогли выспатьсЯ .
Алексей
твёрдая чётверка и персонал очень заботливый, сглаживает все неровности и делает всё чтобы клиент остался доволен Понравилось: чисто Не понравилось: запах табака откуда то
Александр
Как всегда остановились в данном отеле. Чисто, приятно, хороший персонал, недорого.
O
Ossana
Понравилось: изумительные администраторы Ирина и Юлия тёплый пол в ванной
Михаил
Понравилось: От станции метро Колеменская 10 минут ходьбы. Разрешили оставить вещи до заезда. Не понравилось: Отношение администрации отеля к своим гостям. При заезде выяснилось, что из-под раковины вода хлещет на пол, администрация отказалась переселить в другой номер. Поставили ведро под раковину и вызвали сантехника. Да не просто отказались предоставить другой номер, а вежливо предложили вернуть деньги и идти восвоями. Времени для поиска другого отеля не было и пришлось остаться( Номер очень маленький для троих, не вхатает места, по площади не больше 14кв. м. В номере нет холодильника. Постоянный шум от метро проходящего под отелем. Если хотите тишины ищите другой отель.
E
Ekaterina
Понравилось: Всё. Лучший отель города Не понравилось: Нет такого
Stas
Возможность перевести дух в городской суете Понравилось: Уютная атмосфера, комфортная температура в номере
Мухаммед
Понравилось: Хорошее лечение, спокойствие и умиротворение
T
Tatiana
Понравилось: Хороший завтрак Не понравилось: Звукоизоляцию
M
Michael
Понравилось: Все здорово , чисто комфортно ( персонал приятный ) . есть только два минуса: это вид из окна , и постоянный шум 24/7 (поезда или электрички ) так и не понял.
Anonymous
Не понравилось: было очень шумно из-за метро , проходящим под отелем.
K
Kot77
Понравилось: Номер отличный, свежий ремонт, очень комфортные условия проживания в части обстановки. Не понравилось: Очень сильный шум от метро, оно проезжает прямо под отелем, и в нашем номере было всё слышно. Поспать спокойно в рабочее время метрополитена с 6 утра до 12 ночи затруднительно. + очень сильная слышимость в номерах - чужие телевизоры, телефоны, разговоры, всё-всё слышно.
D
Diana
Понравилось: Для нас было удобное месторасположение. Конечно, понравился интерьер. Персонал отзывчивый и любезный. Было чисто. На парковке всегда есть свободные места. Мы приехали в Москву чуть раньше , чем планировали, администратор без проблем заселила нас пораньше. Не понравилось: Многие писали, что плохая шумоизоляция. Нас особо не смутило это. Мы с мужем спим крепко.
N
Nadezda
Поездка в Клинику Понравилось: Близость к Клинике,метро, магазинам.
V
Veronika
Не понравилось: Претензии к чистоте, были волосы на кровате , халаты не очень чистые, так же как и полотенца. холодно было , спас только кондиционер. Ну и шумно, очень шумно, как будто в метро самом и находишься. Администратор очень хороший
Светлана
Понравилось: Очень уютный отель. Приятным бонусом были тёплые полы в санузле👍 Не понравилось: Отсутствие электрочайника в номере.
D
Dmitry
Не понравилось: Шум метро и очень холодно
Анастасия
Понравилось: Всё отлично Не понравилось: Далековато от метро.
Anonymous
Не понравилось: В номере ооочень холодно
M
Mark
Чистый комфортный отель с лёгким транспортным подъездов к нему, с дружелюбным профессиональным пер Понравилось: Комфортный номер, чистота, уют, дружелюбный и корректный персонал... Не понравилось: Если окна на проспект, шум машин может мешать заснуть..