Останкинская башня
Экскурсионное бюро
Тони Гарибальди
В восторге
Все очень понравилось. Дружелюбный персонал, все рассказали, все показали. Всем советую!
Дмитрий Ермаков
В восторге
Завораживает размерами, восхищает технические решения времён СССР
Александр
Понравилось
Один раз можно посетить! Желательно не вечером, солнце слепит, не видно
Натали Иии
В восторге
Шикарное место. Но не в погоду не советую посещать А так всё супер
Наталья Лесихина
В восторге
Экскурсия очень коротенькая-минут 20-30. Но вид сверху замечательный! Особенно интересно увидеть с другого ракурса знакомые места. Только в хорошую погоду!!!!
Александр Артёмов
В восторге
Смотровая площадка класс, стеклянный пол это что-то!
Алла Полякова
Было средне
Не повезло с погодой(
Tatiana B
В восторге
Увлекательная история строительства башни. Без ограничений можно находиться внутри. Есть бистро и ресторан с крутящейся платформой, где за 40 минут вы увидите всю панораму города, если позволит погода. Для лучшего вида советую дневное/вечернее время
Виктория К
Понравилось
Экскурсия в башне понравилась, девушка экскурсовод очень вежливая и интересно все объясняла и рассказывала А вот барышни работающие в кафе расстроили, очень громко не сдержанно смеялись и обсуждали что-то, так что не получилось с удовольствие насладится видами и кофе в кафе , на этаже с двигающимся полом И женщина в сувениром магазине также была не слишком любезна , не хотя и не вежливо отвечая на вопросы о продукции (10.04.25)
Ю
Юлия
В восторге
Были здесь несколько раз в разные времена года. Завораживает всегда! Пройтись по стеклянному полу - это нечто!
Обзоры от Лексы
В восторге
Была пару раз в пасмурную погоду с тучками (не рекомендую) и в ночи (красиво смотреть на огни большого города) Проход на башню серьезный по паспорту. На первом этаже Башни небольшая музейная экспозиция, с которой можно ознакомиться за время ожидания лифта для подъема на Башню. Лифт и стеклянный пол впечатляют. Лучше для посещения выбрать ясную погоду, без тучек.
СА
Сергей Алешин
В восторге
Один раз побывать надо, чтоб почувствовать на себе адреналин, особенно когда стоишь на стекле, а под тобой пропасть. Хоть понимаешь что стекло прочное но вставать на него страшно, а детям не почём.
Константин Кравчук
В восторге
Удивительное место. Шикарная панорама мощь и величие!
Алексей Горбунов
В восторге
Не в первый раз тут, досмотр конечно утомляет, но безопасно важно да, привел ребенка- не так дорого как в других местах, идти только в ясный день, утром дешевле
Кирилл Кудряшов
В восторге
Организовано все очень удобно и достойно. Записываешься через интернет, оплачиваешь, приходишь… Проверяют всех и вся! Рюкзаки и крупногабаритные сумки можно оставить в камере хранения. У меня отобрали даже брелок в виде швейцарского ножа. Не понимаю, почему. Мне кажется, если человек с перочинных ножом сможет захватить Останкинскую башню - он ее заслужил! Но шутки в сторону. Полчаса подготовки, и мы на смотровой площадке башни! Впечатления - неописуемые!
И
Игорь
Не понравилось
Организация на самом отвратном уровне, что бы попасть в башню нужно отстоять на улице в очереди целый час, если у вас время подошло заходить, а очередь ваша не подошла, это ваши проблемы, а также если у вас бронь в ресторане 7небо, а очередь ваша не подошла на вход, администрацию это не волнует!!!!