Endless. House
Архитектурно-строительная компания
Кирилл Кислицин
Нужен был проект дома, уверен что получится отличный дом. Все понравилось, одним словом рекомендую. Обращайтесь!
Айсылу Галимова
Разработали отличный проект для дома.Дом будет просто шикарным.
Мария Соколовская
Получила именно тот проект,который я себе представляла.Супер!
Марина Русина
Получили наш проект в готовом виде, огромное спасибо. Работают настоящие профессионалы.
СГ
Светлана Гаркушенко
Бюро отличное, ребята помогли со стартом нашего проекта. Дом получится просто потрясающий!
OT
Oksana Tsapina
Expert house разработали мне отличный план коттеджа, стройка идет вовсю, мы счастливы, что скоро будет у нас новый дом .
Марина Коровина
В Expert House обращались по совету друзей для проектирования будущего нашего загородного домика. Условия и цена нас удивила, более чем доступно Проект сдали в срок, спасибо
Dmitry Aleksandrovich
Искали компанию для проектирования жилья. В Expert House устроило всё, начиная от разработки дизайн проекта до декорирования. Получилось жилье моей мечты, где все красиво и уютно. Спасибо
Елена Я
бюро "Expert House" заказали проектирование загородного коттеджа "под ключ" и остались очень довольны результатом! Дом получился оригинальный и очень светлый – панорамное остекление нас просто покорило! Очень хочется отметить профессиональную чуткость архитекторов, внимательность – все наши замечания учитывали, предлагали множество интересных решений.
Юлия К
Обращалась сюда по разработке проекта на коттедж под ключ. Понравилось, что они делают не просто чертеж, а проект с детальной проработкой всех мелочей. Теперь по этому проекту нам строят дом. Благодарю.