Mitsubishi Electric
Компания
Владимир Кашенов
Москва, Большой Купавенский проезд, 1
В поисках черного кондиционера Mitsubishi Electric «облазил» всю Москву. Нашел его все же тут и их же силами установил. Правда, монтаж ожидал больше недели (очередь большая). Качеством доволен.
ЮТ
Юлия Тесля
Коммунарка, улица Александры Монаховой, 40
Покупала приточно-вытяжную вентиляцию: lossney vl50 и vl100. Рекомендую компанию - официальный дилер, консультируют абсолютно по всем вопросам продаваемой техники (как менеджер, так и установщик). Все очень профессионально. Спасибо за хорошую технику и прекрасное отношение! Недавно дополнительно купили кондиционер серии Классик HR на 25м2. Тихий, вписался в интерьер, на однушку вполне достаточно. Очень довольна! Сейчас через полгода докупили ещё один кондиционер, такой же. Парни поставили супербыстро-через несколько дней. Приезжают вовремя, работают чисто) тишайший, красивый Mitsubishi❄️спасибо компании (и особенно персоналу) за наш комфорт! Ждём лета!)
ВН
Владислав Нефедов
Москва, Большой Купавенский проезд, 1
Теперь и я обзавелся своим Mitsubishi Electric. Долго решался на эту покупку. Удовольствие не из дешевых. Но в результате очень доволен выбором, причем не только кондиционера, но и подрядчика. Спасибо!
Тамара Князева
Коммунарка, улица Александры Монаховой, 40
Хорошо сработали с ребятами!))) Подобрали подходящую модель, помогли советом по расположению в кухне (изначально планировала сделать иначе, хорошо, что ребята поправили!!!Спасибо отдельно!) Уверена в следующий раз обращусь к вам же!
Анастасия К
Коммунарка, улица Александры Монаховой, 40
Для меня принципиально было найти официального дилера -обратилась к ребятам и осталась очень довольна. Спасибо менеджеру, объяснили и разъяснили все доступно, понятно, ответили на все вопросы, не оставили сомнения! Доставку и установку произвели четко в сроки, отдельное спасибо ребятам монтажникам-профессионалы! Спасибо команде за высокий уровень качества и профессионализм, а еще за скидку и приятные подарочки-вы молодцы! Так держать!
МИ
Марат Игнатов
Коммунарка, улица Александры Монаховой, 40
Я доволен работой компании, кондиционером, услугами доставки и монтажа- все на отлично! Ребята-официалы, соответственно на уровне все!
Гриша Иванов
Коммунарка, улица Александры Монаховой, 40
Выражаю благодарность компании за вашу работу! Приятно работать с профессионалами, кондиционеры очень бесшумные, мощные и красивые. Я как в крайней степени эстет - невероятно доволен!
Александр Волоперов
Коммунарка, улица Александры Монаховой, 40
Доверие! Просто доверие к этой организации. И это за счет высоклассных специалистов: от отдела по продажам, до сервисной службы. Нашел их через инстаграм.
Андрей Пестов
Москва, Большой Купавенский проезд, 1
По-моему это единственный официал в Москве, который не скрывает, что он не завод Mitsubishi Electric, а статусный официальный дилер этой марки. И на сайте все понятно.
Аркадий Киселин
Коммунарка, улица Александры Монаховой, 40
У них есть в прайсе интересная система Zubadan. Дорогущая, правда. Но теплом именно этой машины я спас свой небольшой дом и себя от лютых морозных дней. И с монтажниками повезло, что важно.
Вероника СА
Москва, Большой Купавенский проезд, 1
В выставочном зале хорошо! Внимание, чистота, блеск! Но есть одно но! Почему нельзя сразу дать цену нормальную и какие то печенюшки?! :-) . Мытарства не все выдерживают :-). Ребят, шучу) Всем довольна :-)
Ольга Киселева Оля
Коммунарка, улица Александры Монаховой, 40
Кондиционеры Мицубиши относятся к разряду Премиум, по-цене не дешевле топового Iphone. Несмотря на то, что кондиционером мало пользуюсь, все равно купила, привыкла к лучшему и надежному.
Люда Людочка
Москва, Большой Купавенский проезд, 1
Для меня было важно купить дорогой кондиционер этой марки и установить их же силами. Спокойно себя ощущаю.
Семен Дубовицкий
Коммунарка, улица Александры Монаховой, 40
Кондиционеры Mitsubishi Electric только знал по отзывам, пока не столкнулся с ними воочию в шоуруме. Ребята - это the best - очень тихо работают.
Ольга Гришанова
Коммунарка, улица Александры Монаховой, 40
Довольна покупкой. Mitsubishi Electric молодцы. Установщики сильные.
Владислав Владислав
Москва, Большой Купавенский проезд, 1
Хоть у официала Mitsubishi Electric дороже, чем в интернет-магазинах, я все же за гарантию.
Игнат Кутепов
Коммунарка, улица Александры Монаховой, 40
Хорошо консультируют, хорошо устанавливают Мицубиши.
Марина Мельник
Москва, Большой Купавенский проезд, 1
Установка моего Mitsubishi Electric прошла необычно. В этот день сломала свой новенький Iphone, случайно с коробками от кондиционера выбросила свою кожаную куртку. РЖУ. Зато установка прошла на славу. Рекомендую черный кондиционер. Я от него просто в восторге.
Антон Любитель
Коммунарка, улица Александры Монаховой, 40
Mitsubishi Electric всегда вызывало у меня уважение. Что кондиционер, что консультация и установка - все порадовало.
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Москва, Большой Купавенский проезд, 1
Качественные кондиционеры эти Mitsubishi Electric, несмотря на их стоимость и размеры. Осталась довольна выбором производителя. Монтаж выполнен не плохо, я бы даже сказала аккуратно.
КА
Кристина Алферова
Коммунарка, улица Александры Монаховой, 40
Какие же красивые Mitsubishi Electric. А какие они тихие, не передать словами. Установщики не подвели, осталась довольна работой.
Лидия Сапунова
Коммунарка, улица Александры Монаховой, 40
Давно мечтала об этой марке кондиционера. Но только сейчас смогла позволить купить. Черный кондиционер с какой-то интересной оттеняющей фактурой, что радует глаз. Про установку сравнить не с чем, но впечатление от установщик хорошее.
Анатолий Беляков
Москва, Большой Купавенский проезд, 1
Привлекли на подрядные работы в загородный дом. Бригада достаточно ответственная, в сроки выполнения работ уложились.
Алина Шевцова
Коммунарка, улица Александры Монаховой, 40
У Mitsubishi Electric приятные глазам модели в черном цвете. Один кондиционер у них есть в просто черном цвете (дизайнерский), а другой с переливающимися оттенками (под разными углами света черный цвет смотрится богаче) и «фишками». Не знала, что выбрать: по-дешевле или по-дороже. Но когда зашла в их инстаграм, по картинкам поняла, что хочу и ту, и другую модель. Уж очень красивые фотографии. В итоге выбрала черный с переливающимися тонами. Установили кондиционер хорошо. Хотя не с чем сравнивать. Но ребят-установщиков порекомендовала бы.
Светлана Дегтярева
Москва, Большой Купавенский проезд, 1
Весь модельный ряд Mitsubishi Electric, что называется, "в одном флаконе". На любой цвет, от белых, до черных. Правда, я за Классику (белый цвет), но уже призадумалась о черном кондиционере. И очень довольна установкой.
Сергей Еремеев
Москва, Большой Купавенский проезд, 1
В копеечку обходятся Mitsubishi Electric, это правда. Но разве телефоны стоят дешевле? Вот и купил разрекламированный ими в Инстаграм MSZ-LN (Черный).
Андрей Борисович
Москва, Большой Купавенский проезд, 1
Понравился их шоу-рум, чистый, светлый, несмотря на сравнительно небольшую площадь, просторный. Лифт в здании отсутствует, но это не плохо, а даже полезно для здоровья, особенно, когда весь день стоишь в пробках. Порадовал сам монтаж Митсубиши, установщики заслуживают похвалы.
Силена Бевайр
Москва, Большой Купавенский проезд, 1
Порой слушаю подкасты CHILL в ITUNES. Там услышала рекламу Mitsubishi Electric с красивым тембральным голосом ведущего... Уже увидела в их шоуруме рекламирую модель. И скажу, она действительно смотрится роскошно!
Лика Вольф
Москва, Большой Купавенский проезд, 1
Общее впечатление - молодцы! Качество установки на высоком уровне. Все было чисто и аккуратно. На просьбу вынести коробки от кондиционеров отреагировали нормально, вынесли. Осталось добавить, что в шоуруме на шоссе Энтузиастов уютно с белыми полами. Узнала о компании из некоторых выпусков CHILL
Александр Силехов
Москва, Большой Купавенский проезд, 1
Для торгового комплекса на мой объект требовалась современная климатическая техника и надежные подрядчики, которые ее установят. Больше всего приглянулась оборудование Mitsubishi Electric. А вот с выбором поставщика и исполнителя работ стало для меня большой задаче. Пруд пруди компаний, но отзывам не особо доверяю, в них написать могут все, что хотите. А работы-то на объекте серьезные! Нашел в яндекс картах Mitsubishi Electric на ш. Энтузиастов и на Павелецкой. Позвонил и туда, и туда, в итоге те, кто на Павелецкой порекомендовали тех, кто на ш. Энтузиастов, а те, кто на ш. Энтузиастов оказались не против) вот так вот я и выбрал компанию по монтажу. Я остался доволен слаженностью при монтаже в непростых условиях (работать возможно только ночью) и в связи с этим благодарственное письмо всему коллективу компании. Если ребята так хорошо работают на крупных объектах, то всякие квартиры и дома для них - это орешки!