Детейлинг-центр
Леонид
Подъехал, машину сразу забрали и загнали, персонал вежливый - даже предложили выгнать авто после услуги. Комплексную мойку провели хорошо, качественно, машина чистая. По времени заняло около 2,5 часов, чуть дольше, но для меня это было не критично, так как я всё равно находился рядом в стоматологии.
Андрей
За 2 часа мне выполнили полировку и оклейку фар. Подробно рассказали о технологии работы и дали рекомендации по правильному уходу, чтобы не испортить результат. Общение проходило превосходно, в частности с менеджером, который со мной работал. Я очень доволен качеством предоставленных услуг и компетентностью персонала.
Андрей
За 2 часа мне сделали полировку и оклейку фар. Хорошо объяснили процесс работы и как правильно эксплуатировать результат, чтобы не повредить сделанное. Общение было отличное, особенно с менеджером, с которым я общался. Очень доволен качеством услуг и профессионализмом сотрудников.
Андраник
Александр пришёл вовремя, внимательно выслушал мои пожелания и проявил терпение, сразу видно, что у него большой опыт работы с машинами. Он произвёл на меня очень хорошее впечатление своим спокойным и рассудительным подходом, ничего не навязывал, а детально разъяснил все возникшие у меня вопросы. Фактически никаких работ не проводилось, потому что обнаружилось, что поверхность, которую я планировал полировать, покрыта плёнкой, поэтому мы решили встретиться после зимы. Я выбрал этот центр из-за удобного расположения и в целом остался доволен. Персонал отнёсся ко мне замечательно, меня радушно встретили, несмотря на дождливую погоду.
Андрей
Ремонт стекла был сделан очень быстро и качественно, я сразу увидел результат и остался доволен. Меня встретили дружелюбно и вежливо, к сотрудникам у меня никаких нареканий нет.
Михаил
Очень доволен комплексной мойкой автомобиля в этом центре! Машину сдал грязной, а забрал идеально чистой - все сделали прекрасно. Персонал отлично проявил себя: подробно проконсультировали по состоянию автомобиля и дальнейшим возможным услугам. Весь процесс занял около двух часов.
Лина
Все прошло отлично. Быстрая запись, качественная детейлинг-мойка кузова и ковриков на Porsche Macan. Особенно понравилось общение администратора. Выбрала центр из-за близости к дому.
Дмитрий
Меня приятно удивил уровень профессионализма мастера в этом сервисе! Детейлинг мойку выполнили на совесть и очень аккуратно. Я попросил сделать всё как можно скорее, и ребята управились всего за пару часов. Плюс сервис располагался совсем рядом, что тоже оказалось большим плюсом. Персонал дружелюбный, обязательно вернусь сюда снова!
Денис
Заехал в детейлинг-центр первый раз, воспользовался комплексной мойкой. Машину помыли хорошо, видно сразу, что качественно – чисто, без разводов. Ждал около полутора часов, но я думаю, это потому что тщательно мыли.
Александр Бабкин
Проехал несколько детейлинг центров, чтобы найти адекватный. Нашёл! Ребята профессионалы! Сделали все быстро и четко. Очень подробно проконсультировали. Сразу видно, что знают своё дело! Буду обращаться ещё, рекомендую 👍