Москва-сити
Лофт для праздника
СР
Стас Раковский
Спасибо команде этого прекрасного лофта и отдельное - администратору Ивану за незабываемый вечер! Организовано всё идеально. Также впечатляет оснащение лофта и разные световые сценарии. Порекомендованный в лофте кейтеринг - также выше всяких похвал. Мы просто отдыхали, ни думая ни о чем.
pK
paul Kapay
Праздновали здесь свадьбу. Отдельное спасибо Григорию и Ивану, были всегда на связи и оперативно помогали со всеми вопросами.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и желаем огромного счастья!
ДН
Дмитрий Никитин
Арендовали темный зал ддя просмотра фильма вечером. Прекрасное романтичное место. Очень красивый вид на ночную Москву. Никаких замечаний к организации. С техническими вопросами помогал Иван, все четко и доброжелательно
Валерия Крюкова
Нам все очень понравилось, Иван очень помогал с принятием доставок, чем нас очень выручил, ходить не пришлось никому из гостей. Никто не заходил, не беспокоил. Огромный плюс что можно украсить всё самим, вы даете плацдарм для идей не ограничивая запретами (понятно, что в пределах разумного). Посуда, которую обещали - была, подсветка, караоке, экран - всё работало Мне и гостям все очень понравилось
В Данном лофте я отмечала свое день рождение, понравилось абсолютно всё! Организаторы очень ответственно подходят к своей работе, сам лофт был прекрасный, большое пространство , красивое оформление и праздничная атмосфера! Место просто супер
СВ
Савелий Васильев
Прекрасное место с потрясающим видом, чтобы провести свидание. Администратор готов помочь в любую минуту, чтобы вечер прошел идеально. Огромная благодарность за то, что администратор сам спустился к курьеру и доставил все сразу в комнату!
ДУ
Дарья Устинкина
отмечала тут своё 18летие, хочу сказать, что это был лучший день рождение, всё прошло просто прекрасно, локация и виды просто восторг, атмосфера невероятная! думаю, что следующее день рождение тоже тут отмечу !!
О М
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
19 декабря 2024, официальный ответ
Павел, а наши клиенты так не считают)Приходите к нам=)
Алена Климова
Праздновали 3 года для дочки, праздник получился просто потрясающий! Дети в восторге, взрослые в восторге! Организация мероприятия на высшем уровне! Все четко по времени! Внимательность и чуткость администратора и организатора мероприятия 😍😍😍😍
ЮС
Юлия Салимзянова
Все замечательно, очень понравилось,красивый вид, отзывчивый персонал
ЭЮ
Эвелина Юнусова
Отмечала день рождения, всё прошло на высшем уровне! Безумно понравился лофт, украшения, оперативность команды, помимо фильма можно петь караоке, скучно не будет. Гости остались в полном восторге!
ПА
Пономарева Анна
классное место!
Александр Новов
Удачно , что обратился сюда, организовали праздник, супруга в восторге
Виктория Стекачева
Отмечала день рождения, все прошло супер! Помогли с организацией, в течение праздника администратор всегда был на связи и следил за тем, чтобы все прошло на высшем уровне. Красивый вид, все необходимое оборудование есть, рекомендую!
ЮП
Юлия Пугачева
Проводили день рождения дочери, все гости и именинница остались очень довольны-безупречная организация и шикарный вид на город. Большая благодарность Ивану за молниеносное решение всех вопросов
Юлия, благодарим Вас за обратную связь. Всегда рады видеть Вас снова ❤️😉
Анастасия Шиндина
Потрясающе
Анастасия, благодарим Вас за отзыв 🌷
SO
Sveta Oreshnikova
Отмечала здесь день рождения, безумно сильно все понравилось! Организация на высоте + незабываемые эмоции + шикарные фотки . Спасибо большое
29 января 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! ❤️❤️❤️ до новых встреч!
Dimasic Dimasic
С каждым годом становится всё больше и больше
29 января 2024, официальный ответ
☺️🤝 спасибо Вам за обратную связь
М.
М .
Устраивала тут день рождение - сюрприз для мужа, и не пожалела НИ РАЗУ!!! Аренда и сервис определенно стоят своих денег! В восторге были все и ото всего, начиная с того, что встретили КАЖДОГО гостя и проводили, так как все приходили в разное время, а я не могла всем отвечать, так как это был секрет от мужа, поэтому всё легло на плечи администратора, который справился со всем на 11/10! В течение всего мероприятия всегда был на связи второй администратор, и приходил в течение 5мин по любому вопросу! Всем настолк о понравилось, что даже пришлось на час продлять время! Спасибо огромное всем сотрудникам!
29 января 2024, официальный ответ
ох, как же приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом и работой сотрудников 🌷☺️☺️☺️ Ваш отзыв…
Мария Закутская
отличное место) хорошие помощники, помогли быстро и качественно организовать мероприятие)
23 мая 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо ! Стараемся для Вас 🤝
АО
Алексей Овсянкин
Безупречно
29 января 2024, официальный ответ
☺️ всегда рады Вас видеть в гостях
Алена Калиниченко
В феврале организовывала день рождение в этом прекрасном месте, комфортное помещение,классный вид из окна, рабочая аппаратура и не сломанная мебель! Хочу поблагодарить всех с кем имела честь поработать: Алину, Айдара, Егора и Ивана. Потрясающий сервис,отзывчивые ребята, со всем помогут, все подробно объяснят, покажут. Я осталась в полном восторге от взаимодействия с командой профессионалов! Спасибо большое!
29 января 2024, официальный ответ
Алена, от всей души благодарим Вас за отзыв ❤️🌷 это очень ценно для нас
ЕН
Екатерина Назарова
Отличное место для свидания!Администраторы отзывчивые и делают все, чтобы время было проведено максимально комфортно для гостей, это приятно.
29 января 2024, официальный ответ
Екатерина, сердечно благоадрим за обратную связь ❤️ до новых встреч! 🌷☺️
Екатерина Скороходова
Хороший приветливый менеджер. Красивый вид Работал с перебоями проектор
29 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь ❤️🌷☺️. уже отработали этот технический сбой ✅
ЕА
Елена Авдесняк
Отличное и очень красивое место . Отмечали день рождение . Отзывчивый персонал , в случае возникновения какой то проблемы помогут все решить в кратчайшие сроки. Советую!
Елена, мы очень благодарны Вам за обратную связь. До новых встреч ❤️🌷
Instagram: Piza_Tower
Деловой квартал Москва – Сити привлекал меня еще десять лет назад, когда я впервые оказалась вблизи высоких частично достроенных небоскребов. Тогда, кончено, масштабность проекта оценить мне было сложно. И ни о каких смотровых площадках речи не было.
Марина Александровна
Захватывает дух 89 этаж, вкусный шоколад
ЮЗ
Юля Зюбан
Регулярно сотрудничаю с этой компанией по аренде их деловых помещений. Всегда соблюдается чистота, заботливый и внимательный персонал: позвонят, встретят, проведут, предложат чай/кофе, всегда на столах стоит бутилированная вода и сладкие угощения + шикарный вид из панорамных окон на Москву.
Юлия, благодарим за Ваше доверие и плодотворное сотрудничество ❤️❤️❤️
СЛ
Сергей Лаврентьев
Хорошее место для мероприятий до 50 человек и переговоров. Все необходимое по технике есть. Приемлемый уровень организации. Достойных альтернатив в этой локации не встречал.
29 января 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за обратную связь ☺️ для нас это очень ценно. работаем и становимся лучше для…
AP
Alexander Pisarenkov
Хорошее место и Егор молодец! Незаменимый помощник в решении сложных вызовов.
29 января 2024, официальный ответ
Александр, Спасибо большое за теплые слова и положительный отзыв! 🤝❤️ Мы очень рады, что смогли быт…
Егор Краснов
Супер-красивое место. Идеальный кинотеатр для двоих
29 января 2024, официальный ответ
Егор, Спасибо за отзыв! 🤝☺️Мы рады, что вам понравилось Надеемся на ваше возвращение! У нас Вы може…
Дмитрий Ветеорец
Провели съёмку для Ютуба на 45 этаже. Понравилась локация и приятный сервис. Не мешали. Водичка, бумага, все принадлежности, приятные мелочи.
29 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим за ваш отзыв!😉🤝 Мы рады, что вам понравилась локация и сервис на 45 этаже. Будем рады видеть вас снова!
ИЧ
Илья Чепегин
Это замечательное место для проведения мероприятий или для романтических свиданий! Устраивал девушке свидание в антикинотеатре. Менеджеры все очень классные и всегда помогут и подскажут по ЛЮБОМУ вопросу, я серьёзно, вы просто не сможете даже подумать о каких-то заботах, вам помогут. Партнёры по оформлению лофта у них тоже очень надёжные - все спросят, все узнают, все ваши пожелания учтут. Обязательно ещё обращусь, если буду планировать мероприятие с киноаечером!
29 января 2024, официальный ответ
Илья, сердечно благодарим Вас за обратную связь☺️ Будем рады видеть вас снова, если у вас возникнет…
Ирина Хорошева
Классное место
Таисия Зудина
Праздновали день рождения компанией 10 человек, все очень понравилось, прекрасный вид на москву, особенно ночью! Хорошие колонки, экран для проектора, в общем- очень комфортный и стильный лофт!) отдельное спасибо администраторам- Айдару и Видиму, которые всегда были на связи и отвечали на все вопросы) всем рекомендую, отличное место чтобы провести как деловые встречи, так и прекрасные праздники!
29 января 2024, официальный ответ
Таисия, Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв ❤️. Мы всегда стараемся предоставит…
Лиза Алмазова
Праздновали выпускной (20 человек). Отличный лофт, много места, мощные колонки с хорошим звуком. Отдельное спасибо организаторам, которые всегда были на связи и оперативно отвечали на любые вопросы. Все остались довольны мероприятием.
29 января 2024, официальный ответ
Елизавета, Мы рады, что вы оценили качество нашей работы и остались довольны результатом. Ваше довер…
Анна Павлова
Отпраздновали в лофте А28 день рождения количеством до 10 человек. Получили только положительные эмоции! Зал просторный, позволяет разбить его на несколько зон, есть вся необходимая мебель. Спасибо большое администратору Егору и всем сотрудникам Московского Офисного Центра, с кем я общалась, за быструю и качественную работу и за чуткое отношение к клиенту!
29 января 2024, официальный ответ
Анна, Спасибо за доверие и приятные слова! Мы старались по максимуму, чтобы вы и ваши гости наслажда…
Елизавета Кныш
Рекомендую! Просторный лофт, качество фильма и звука великолепное, а молодой человек всегда на связи: подойдёт, подскажет и настроит, если нужно
29 января 2024, официальный ответ
Елизавета, Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны ❤️🌷
ДГ
Дарья Грачева
шикарное место, очень приятная атмосфера! есть всё, что надо для удобства. менеджеры всегда помогут ❤️
Юля Ефимова
Свой День Рождения я провела в замечательном месте.😍❤️🔥 Необычайная атмосфера спокойствия и красоты. Прекрасные виды, на фоне которых получаются замечательные фотографии в любое время суток.😄 Есть возможность включить любую музыку на разную громкость. Администратор - очень милый и добрый человек, который с радостью поможет вам в любом вопросе. Вечер получился просто чудесным, я запомню его на долго, мы смогли отдохнуть от повседневной суеты, расслабиться и хорошо провести время. Спасибо❤️
29 января 2024, официальный ответ
Юлия, Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что смогли сделать ваш праздник незабываемым…
Юля Васильева
Круто. Были на смотровой башне "Око", взрослый билет 1800, детский 1000, ребенку понравилось), но ...дороговато и смотреть сильно нечего...
ЛМ
Леван Мовелидзе
29 мая 2022 Отличное место! Прекрасный вид на город, хороший звук и проектор. Праздновали с друзьями день рождения и совместили с просмотром футбольной трансляции. Замечательно провели время.
29 января 2024, официальный ответ
Леван, Ваши слова радуют нас! Мы гордимся возможностью быть частью вашего особенного дня и порадоват…
MA
Mus Abd
Отличный вид, просмотр класс
Спасибо за добрые слова! До новых встреч ☺️
Анжелика Биккенина
Очень все понравилось - спасибо🔥
29 января 2024, официальный ответ
Анжелика, Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв☺️🌷 до новых приятных встреч!
Дарья Родина
проводили день рождения в лофте остались в восторге все супер спасибо
29 января 2024, официальный ответ
Дарья, Спасибо за добрые слова! Мы всегда готовы создать волшебную атмосферу, чтобы ваш праздник был ярким и незабываемым.☺️🌷🌷🌷
Katrin .
Прекрасное место для вечеринок с друзьями) Очень крутая задумка!
29 января 2024, официальный ответ
Катрин, Спасибо за доверие и приятные слова!❤️ Мы старались по максимуму, чтобы вы и ваши гости наслаждались каждой минутой праздника.
Vlad Bob
Классное очень место-рекомендую!!!
Лина Ермишина
Была в этом антикинотеатре на дне рождении у друга. Отличное место, расположение и вид просто 🔥 все очень просто и красиво оформлено, напитки и еду можно взять с собой 👍🏻
18 января 2021, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за отзыв! 😍 🤩Приходите праздновать Ваш день рождения 🥳🥳🥳
Кристина Борисова
Спасибо огромное за круто проведённый вечер с друзьями! Лучшие! ❤️
21 декабря 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо ☺️ Вам за отзыв! 😍😍😍 Всегда рады Вам 🤩♥️
Алёна Ермакова
Какие же вы крутые!!!! Мы в восторге!!! Уют и шикарный вид, Всем рекомендую!!!!💪🏻
17 декабря 2020, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за отзыв! мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего антикинотеатра в Москва-Сити. Всегда ждем Вас вновь!)