CherryBerry
Цветочная мастерская
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
Инна Юрьевна
Очень красивые букеты,спасибо вам )))
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень…
KK
Kseniya Kolchina
Хороший магазин. Брала в августе подсолнухи. Девушка флорист грамотно объяснила как ухаживать, итог они простояла 2 недели. А елка вообще супер.
DT
Darya Tr
Который раз тут продают несвежие цветы: хоть самостоятельно покупаешь, хоть в доставке. Цветы осыпаются и вянут на второй день. Недавно покупали хризантемы, они скукожились на следующий день. И это с незавидным постоянством. Продавцы никогда не скажут, что цветы несвежие. К сожалению, прежнего качества и обслуживания тут давно нет (( будем искать на районе другой цветочный
ИП
Игорь Панков
Молодцы
Nikita Dyagiltsev
Цены выше среднего по району, но букеты делают красивые.
СШ
Снежана Шайшникова
Продавец максимально по хамски отвечает на вопросы, совершенно не заинтересован в продаже, пренебрежительный тон с самого начала общения
zulu nn
Очень понравился ассортимент цветов и декора. Цены выше средних, но, кажется, это оправдано качеством цветов.
ЭВ
Эдуард Вильгельм
Продавец-девушка с тату на руке, всем видом показала пренебрежение при расспросах о цветах, попросил побрызгать розы водой, чтобы выглядели посвежее и листья были все в пыли, посмотрела на меня как идиота и сказала мы так не делаем, предложила аква-пак, но мне надо было просто побрызгать цветы водой…так и не побрызгала… Цветы хорошие, а клиентоориентированность оставляет желать лучшего, у меня было ощущение смущения, как будто я пришёл к ней в сад просить пару розочек срезать, а не в магазин за покупкой…добрее и повежливее надо быть!
ЕЖ
Елена Жевлакова
Брала цветы маме на День рождения! Очень внимательный персонал, подсказали верно, какие взять цветы посвежее! А также оформили карту лояльности и дали средство , чтобы цветы дольше стояли! Спасибо большое!
Name Surname
Получила роскошный букет от супруга, который оформил доставку из другого города😍 Это один из самых любимых теперь букетов, которые я когда либо получала. Упаковка в картонной коробке, стебли в специальном пакете с водой (!!), даже средство для воды положили, все продумано до мелочей!!
Александра Есарева
Спасибо за крутые шарики на праздник
Лиана Копысова
Муж подарил букет , шикарные, уже неделю стоят крепкие ! Спасибо 💜 в конверте красиво все упаковано, дополнительно подкормка для цветов
Олеся Шубина
Я безгранично счастлива,что находясь за 5000 км я смогла найти именно этот цветочный салон ,что там есть великолепная Виктория,с которой с первых секунд разговора я нашла коннект)) Она поняла,что я хочу с полуслова… Организовала доставку.сделала Божественную композицию для моей сестренки и поздравила её с ДР 100% так,как я мечтала🙏🏻 Спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ)) теперь только с вами ❤️ Успехов вам и процветания,в таком огромном мегаполисе могу смело сказать : « ВЫ ЛУЧШИЕ!» Благодарю🙏🏻
Nadezhda Gafarova
Лучший сервис по клиентоориентированности, качеству и отзывчивости . Помогли организовать и доставку и сделали всё удалённо , предвосхищая ожидания клиентов . Огромное спасибо
Никита Асланов
Отличный цветочный магазин. Обслужили очень хорошо, продавец вежливый. Все цветы свежие. Цены приемлемые. Стоят в вазе 5ый день и не теряют своего вида!!!
6 февраля 2020, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Нам очень приятно 😊!!
Поля Афонина
Всегда в наличии свежие цветы! Могут составить букет согласно вашим пожеланиям) Цены довольно демократичные.
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Christina Tsedilkina
Отличные букеты, на любой вкус. Цветы всегда свежие, ценника нигде поблизости лучше на видела за такое качество 👍
2 октября 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв!