CherryBerry
Цветочная мастерская
4.4
4.4
Инна Юрьевна
Очень красивые букеты,спасибо вам )))
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень…
ИП
Игорь Панков
Молодцы
KK
Kseniya Kolchina
Хороший магазин. Брала в августе подсолнухи. Девушка флорист грамотно объяснила как ухаживать, итог они простояла 2 недели. А елка вообще супер.
Nikita Dyagiltsev
Цены выше среднего по району, но букеты делают красивые.
DT
Darya Tr
Который раз тут продают несвежие цветы: хоть самостоятельно покупаешь, хоть в доставке. Цветы осыпаются и вянут на второй день. Недавно покупали хризантемы, они скукожились на следующий день. И это с незавидным постоянством. Продавцы никогда не скажут, что цветы несвежие. К сожалению, прежнего качества и обслуживания тут давно нет (( будем искать на районе другой цветочный
СШ
Снежана Шайшникова
Продавец максимально по хамски отвечает на вопросы, совершенно не заинтересован в продаже, пренебрежительный тон с самого начала общения
zulu nn
Очень понравился ассортимент цветов и декора. Цены выше средних, но, кажется, это оправдано качеством цветов.
ЭВ
Эдуард Вильгельм
Продавец-девушка с тату на руке, всем видом показала пренебрежение при расспросах о цветах, попросил побрызгать розы водой, чтобы выглядели посвежее и листья были все в пыли, посмотрела на меня как идиота и сказала мы так не делаем, предложила аква-пак, но мне надо было просто побрызгать цветы водой…так и не побрызгала… Цветы хорошие, а клиентоориентированность оставляет желать лучшего, у меня было ощущение смущения, как будто я пришёл к ней в сад просить пару розочек срезать, а не в магазин за покупкой…добрее и повежливее надо быть!
ЕЖ
Елена Жевлакова
Брала цветы маме на День рождения! Очень внимательный персонал, подсказали верно, какие взять цветы посвежее! А также оформили карту лояльности и дали средство , чтобы цветы дольше стояли! Спасибо большое!
Name Surname
Получила роскошный букет от супруга, который оформил доставку из другого города😍 Это один из самых любимых теперь букетов, которые я когда либо получала. Упаковка в картонной коробке, стебли в специальном пакете с водой (!!), даже средство для воды положили, все продумано до мелочей!!
Александра Есарева
Спасибо за крутые шарики на праздник
Лиана Копысова
Муж подарил букет , шикарные, уже неделю стоят крепкие ! Спасибо 💜 в конверте красиво все упаковано, дополнительно подкормка для цветов
Олеся Шубина
Я безгранично счастлива,что находясь за 5000 км я смогла найти именно этот цветочный салон ,что там есть великолепная Виктория,с которой с первых секунд разговора я нашла коннект)) Она поняла,что я хочу с полуслова… Организовала доставку.сделала Божественную композицию для моей сестренки и поздравила её с ДР 100% так,как я мечтала🙏🏻 Спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ)) теперь только с вами ❤️ Успехов вам и процветания,в таком огромном мегаполисе могу смело сказать : « ВЫ ЛУЧШИЕ!» Благодарю🙏🏻
Nadezhda Gafarova
Лучший сервис по клиентоориентированности, качеству и отзывчивости . Помогли организовать и доставку и сделали всё удалённо , предвосхищая ожидания клиентов . Огромное спасибо
Никита Асланов
Отличный цветочный магазин. Обслужили очень хорошо, продавец вежливый. Все цветы свежие. Цены приемлемые. Стоят в вазе 5ый день и не теряют своего вида!!!
6 февраля 2020, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Нам очень приятно 😊!!
Поля Афонина
Всегда в наличии свежие цветы! Могут составить букет согласно вашим пожеланиям) Цены довольно демократичные.
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Christina Tsedilkina
Отличные букеты, на любой вкус. Цветы всегда свежие, ценника нигде поблизости лучше на видела за такое качество 👍
2 октября 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв!