Star hit cafe
Экспресс-кофейня
ТР
Татьяна Р.
Кофе вкусный! Бариста вежливые! Пирожные улет!
ЭС
10/10 очень вкусных кофе и соотношение цена /качество 10000/10
Таттыбу Шерматова
Отличный кофе.
Алсу Мусина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Дмитрий К.
Цена приемлемая , но постоянно подают чай/кофе кипяток
ЕХ
Евгений Ханукаев
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Ансар
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
КЖ
Курманжан Ж.
Вкусный чизкейк
Dmitry
Вежливые баристы, вкусный кофе👍🏼
КБ
Ксения Б.
Очень вкусные панкейки и отличные цены, хороший кофе
НУ
Наталья У.
Мне нравится кофе, капучино, как я люблю, кто-то скажет, что это молоко с кофе)))нравится возможность взять " ведёрко" кофе. Вежливый персонал, улыбчивый, ненавязчивый)))
Анастасия
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Алина
Отличное место! Девушки-бариста приветливые и милые, приятно, что каждый стаканчик подписывается персонально. Но главное, конечно, вкусный кофе, за которым хочется вернуться снова.
МП
Марина П.
Приветливые бариста, вкусный кофе
Анастасия
Приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
ЮК
Юрий К.
Нормально мне нравится
Мариям
купила два кофе средние латте с ваниль ным сиропоп, надпись мариям и Убайд, по ошибке позвали дали чужой кофе, я начала его пить потом поняла, что не мой кофе. Я скащала девушке это оплачу 0,5 объем, а тот сделайте возврат. Так и не вернули деньги.
Н
Николай
Отличный кофе.
КБ
Ксения Б.
Отличные цены, милые надписи на стаканах Но чуть ли не вся еда ужасная, радует только сендвич с индейкой
KK
Kilativ K
Мертвые сотрудницы. Не работающая система бонусов, и нет предложения о написании имени как в других точках. Даже не предложили чек, для начисления онлайн. Стандарты не везде соблюдаются видимо в компании
Анна К.
Чудесное кафе, очаровательные сотрудницы! (И доброжелательные сотрудники) большой ассортимент напитков и выпечки. Особенно приятно получить стаканчик кофе с пожеланиями. Можно выпить кофе-чай-какао с топингами за столиком, а можно подняться на эскалаторе на этаж выше в ресторанный дворик. Легко найти это кафе: по запаху ароматного кофе.
И
Илья
Рекомендую.
Ася Г.
Хорошие цены и вкусно
Анастасия
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Ася Г.
Кофе хорошее, стоит недорого
Арсений Н.
Тут работает очень няшная девочка
МД
Милица Д.
Хорошая койфейня, с очень приличными ценами и вкусными чизкейками.
WY
Wang Yang
За вкуснейшим Мокко только сюда!❤️ Бариста супер вежливые и внимательные.
ЗИ
Заур И.
Отличный кафе бар , кофе наивкуснейший , посещаю уже года 3
ТР
Татьяна Р.
Самая лучшая малиновая тарталетка и сиропы для кофе. Спасибо!!!
МП
Марина П.
Первое впечатление хорошее, низкие цены , вкусные напитки , из еды и десертов не пробовала
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
ЕФ
Елизавета Ф.
Недорогой и очень вкусный ) с добрыми людьми
Таня Серебрякова
Теперь у меня есть любимое кофейное место рядом с домом. Очень низкие цены (не возражаю если поднимут), большой выбор сиропов, альтернативного молока, и десертов, очень милые девушки, и самое главное- Вкусно. Отстояла очередь, но оно того стоило. Ещё и на стаканчиках пишут. Ну что за чудо. Короче, понятно, что мне понравилось. Ехехехех.
Анастасия Р.
Одна из лучших бюджетных кофеен в городе, новинки по сезонам всегда радуют, а классика не надоедает.
Шамиль Исмаилов
Адекватные цены, рекомендую, приветливый персонал, вкусные блюда, свежие продукты, быстрое обслуживание, приятный интерьер, отличный кофе.
Василий Муковников
Анна, делает божественный рафф)
ЕЛ
Екатерина Л.
Не очень вкусный кофе. Плюс очень жирное молоко, после которого не слезаешь с унитаза. Не рекомендую данное место.
ЛП
Лина Простова
Работают очень крутые ребята ,заряжают на все 100, вежливые, доброжелательные с хорошим чувством юмора ,пишут приятные надписи на стаканчиках. Кофе хороший ,цены ниже среднего
РБ
Раиса Брусьянина
Ребят, вау, больший раф всего за 170₽, очень вкусный, что редкость)) Милая бариста) сделали очень быстро, 5 из 5, приятно удивили)
Allanel Borda
Прекрасное кофе, прекрасное обслуживание, прекрасное оформление и приятные пожелания - рецепт чудесного настроения)
Дмитрий Строганов
Прекрасный кофе. Готовят быстро, вкусно.
Александр Борисов
Отличный кофе, делают очень быстро
Диана Темирбекова
Хорошее кофе за отличную цену
Малина Малина
Очень испортился Стар хит на Семёновской. Вместо нормальной кофе машины теперь автоматическая, как в Перекрёстке. Капучино без кофе, сплошное молоко :( Попросила переделать - опять молоко налили😅 Девушка за кассой милая, но то, что наливают в стаканчик - кошмар🙈 Лучше пройдусь 10 метров и закажу нормальный кофе))))
Владимир К
Недорогой кофе, от 99р. Хороший конкурент остальным. Есть бутерброды от 69р
СБ
Сергей Белов
Купили два пунша с апельсином. Налили воду, разбавленную соком. Попросили переделать. Переделали на тоже-самое. Попросили заменить на глинтвей. Угадайте что, налили всю ту же воду со вкусом апельсина. Ни приятностей, ни вкуса гвоздики. Полу-холодная масса.
Михаил Резцов
Хорошее кофе, выпечка средняя. Удобное расположение и достаточно быстрое обслуживание
Матильда Бережная
Отзывчивый бариста и Определённо очень вкусный кофе. Сложно пройти мимо и не заглянуть :3 советую так же попробовать чизкейк и карамелью и брауни, теперь это моя новая любовь