Хинкали, вино, мимино
Ресторан грузинской кухни
Премия 2ГИС
berdnikljudmila
Шумновато для меня, но кухня вкусная. Особенно это касается хинкали, но и другие блюда грузинской кухни, которые мы успели попробовать оказались достаточно качественными и вкусными. Персонал гостеприимный и все были приветливы, даже несмотря на большую загруженность в эти выходные. Цены вполне оправданные, не сильно высокие, но и не назвать их бюджетными. На какой-нибудь праздник я бы снова туда пошла, но часто, скорей всего нет.
Павел
Зашли спонтанно, а вышли с ощущением, что хорошо посидели. Хинкали сочные, бульон внутри как надо, сочный, вкусный ммм. Вино посоветовали удачно, под еду легло отлично. Не пафосно, шумно, по-грузински живо - именно этого и хотелось.
Роман
Мне понравилось абсолютно все: отличная кухня, особенно запомнились хинкали, которые были просто восхитительны. Интерьер заведения тоже произвел на меня большое впечатление - и оформление, и ремонт выполнены на высоком уровне. Персонал проявил себя как внимательный и профессиональный, отношение было просто отличным. Подъезд к ресторану удобный, что добавило комфорта всему визиту.
Денис
Поразило, насколько всё было вкусно - каре ягненка и хинкали запомнились больше всего. Сервис оказался на высоте: персонал быстро реагировал на просьбы, оперативно принимал заказы и проявлял неизменную приветливость. Я посещаю этот ресторан периодически, так как живу неподалёку.
Юлианна
Я осталась в полном восторге от посещения ресторана! Персонал работал великолепно: все было оперативно, сотрудники проявляли чуткость и заботу на протяжении всего визита. Блюда оказались превосходными, а хачапури и вовсе покорили меня своим вкусом, это было нечто невероятное! Я выбирала заведение, ориентируясь на мнения других посетителей, мой выбор полностью оправдался. Советую всем побывать здесь ради прекрасной обстановки, замечательной кухни и безупречного обслуживания!
Анастасия
Мне очень понравилось в этом ресторане: атмосфера создавала приятное впечатление, еда была очень вкусной, а десерты просто восхитительные. Официанты обслуживали хорошо, всегда были вежливы, приходили по первому зову и подробно рассказывали о блюдах из меню. Я не обращала особого внимания на то, как быстро они работают, поскольку была занята деловой встречей.
Кирилл Ф.
Еду привезли быстро и своевременно, она очень вкусная! Заказывал хинкали с говядиной, хачапури и напитки - всё отлично. Делаю заказ заранее, утром на вечер, к назначенному времени ее уже доставляют. Персонал приятный и доброжелательный. Заказываю еду раз в месяц минимум, всегда все замечательно!
Светлана
Заказывали хинкали, обслуживание заняло около 30 минут, очень вкусно. Мы уже бывали здесь, поэтому хорошо знакомы с меню и выбором вин, нравится антураж и приятная атмосфера ресторана. Персонал отлично знает меню и вина, умеют рассказать о составе, например, о ягодах в вине.
Айнура
Голубцы и чебуреки здесь готовят отлично, с соблюдением традиционных рецептов. Качество еды заметно улучшилось, теперь нет никаких претензий. Доставка работает оперативно, заказы привозят быстрее, чем в других местах. Персонал дружелюбный и внимательный.
Павел
Меня особенно поразило качество блюд - мясо было свежим, тесто отличным, всё подавали горячим и невероятно вкусным. Лимонад маракуйя тоже оказался очень вкусным! Обслуживание было на высшем уровне, персонал проявил себя как теплые и приятные люди. Мы были компанией из 4 человек на обычном ужине. Также заказывали доставку на дом - еда приехала в идеальном состоянии, сохранив тепло.
Гульнара
Мы регулярно заказываем доставку, примерно раз в неделю. Недавно брали хинкали с вареной бараниной и хачапури, привезли быстро, примерно за 40 минут. Упаковка была надежной, ничего не пролилось. В этот раз все прошло гладко, без задержек, в отличие от предыдущих заказов.
Регина
Мне понравилась еда - все было очень вкусно, особенно шашлык. Блюда подавали быстро, без задержек, как я и ожидала. Атмосфера приятная, музыка ненавязчивая, обслуживание на достойном уровне. В целом мне было комфортно и все прошло отлично.
Берта
Главные моменты для меня - это вкус блюд, скорость их подачи и качество. Заказала хинкали с языком, овощи на мангале и оливье - все блюда пришлись по душе. Обслуживание всегда радует своей оперативностью, качеством и приветливостью. Я регулярно прихожу в этот ресторан и каждый раз остаюсь довольна.
Александра
Я часто беру еду на вынос в данном месте, особенно люблю хинкали. Персонал работает просто замечательно - как только захожу, меня сразу замечают и быстро обслуживают. Хинкали получаются очень вкусными, хачапури тоже нравятся, а стоимость вполне приемлемая. В следующий раз хочу не забирать с собой, а остаться поужинать в самом ресторане.
Андрей
Мы заказываем доставку еды домой примерно два-три раза в месяц, так как времени на походы в ресторан у нас нет. Всегда берем борщ и хачапури по-мегрельски - эти блюда готовят стабильно хорошо, поэтому я их постоянно выбираю.
Федор
Я очень довольна качеством приготовления блюд - мангальное меню здесь превосходное. Для меня принципиально важно, чтобы заведение находилось в шаговой доступности от дома, а еда была по-настоящему вкусной. Посещаю это место регулярно уже длительное время, каждый визит подтверждает правильность моего решения.
Ольга
Я остался в полном восторге от всего: и от блюд, и от обслуживания. Особое впечатление на меня произвели хачапури, салаты и хинкали - они действительно были вкусными. Каждый мой визит в это заведение подтверждает его стабильное качество.
Ксения
Нас в ресторане собралось восемь человек, мы заказали большое количество блюд. Грибы с сулугуни оказались очень вкусными, остальные гости также остались довольны своими заказами. Персонал работал оперативно, блюда подавали быстро, без задержек. Место нам нравится своей уютной атмосферой, мы часто сюда приходим, потому что ресторан находится недалеко от работы.
Яна
Заказывала еду на дом из ресторана. Доставили ее быстро и хорошо, общение с сотрудниками было приятным. Выбрала данный ресторан, потому что живу в соседнем доме. Заказывала по телефону и посещала ресторан много раз.
Владимир
Заказываем еду в данном ресторане уже лет пять-шесть, всегда быстро приносят вкусную еду. В этот раз брали хинкали с говядиной - доставили буквально за пятнадцать минут, всё было отлично!
Константин С.
Я часто заказываю доставку хинкали из этого ресторана и всегда остаюсь довольным. Мне нравится, что заказ принимают быстро, а еда приходит качественной и вкусной. Хотя ассортимент не очень широкий, но хинкали очень вкусные, этого мне хватает. Рядом с домом удобно, поэтому выбираю именно этот ресторан. Пока не удавалось посетить заведение лично - там часто занято, так как заведение популярное, но как только появится возможность, обязательно приду. Также хочу отметить доброжелательное отношение персонала при доставке.
Андрей
Я давно являюсь клиентом этого ресторана и всегда получаю удовольствие от посещения. Здесь все на высшем уровне, и сервис, и еда, особенно люблю цыпленка и оливье. Заведение не теряет планку, всегда сохраняет высокий уровень качества.
Дмитрий
Качество приготовленных блюд и продукты нам очень понравились. Особенно выделили люля - хорошие ароматы, вкусно. Заказывали на вынос, все хорошо упаковано, все сделали точно в срок и качественно. Взаимодействие с менеджером было на высшем уровне: доброжелательные, внимательные, сделали все четко, перезвонили, все пояснили.
Игорь
В основном сами приходим и заказываем хинкали, особенно на большие поводы. Недавно пользовались доставкой, которая была оплачена при получении с помощью перевода. Заказывали доставку около двух-трех раз.
Елизавета
Очень понравилось посещение ресторана, его интерьер, официанты были хорошие, быстро реагировали, часто подходили и сразу убирали пустые тарелки, подача блюд была быстрой. Очень понравилось высокое качество блюд, особенно вкусными были хинкали, хачапури и греческий салат. Посещаю ресторан регулярно и часто заказываю доставку.
Тимур
Достаточно часто посещаю ресторан, очень нравится удобство, можно позвонить, заказать, все приготовят четко ко времени и вкусно, как всегда. Качество улучшилось по сравнению с 2021 годом, сейчас сервис и качество на уровне ресторана высокой кухни.
Александра
Я выбрала этот ресторан из-за удобного территориального расположения. Мне понравился шашлык из телятины - он был действительно очень хорошим. Также хочу отметить дорадо на гриле, которая всегда прекрасно готовится. Отношение персонала было хорошим, как это обычно и бывает здесь. Отдельно отмечу быструю доставку - это большой плюс!
Елена
Хороший сервис, вежливый и приветливый персонал, особенно понравилась официантка, которая сопровождала нас к столику, обслуживание было быстрым. Ходим сюда часто, так как живём рядом.
Гузель
Мне очень нравится находиться в этом ресторане! Вкусная еда и приятная атмосфера - часто сюда прихожу.
Юлия
Здесь замечательное обслуживание и очень вкусная кухня. Мы часто бываем, любим хинкали, выпечку и ребрышки, они детям особенно нравятся. Атмосфера всегда семейная и дружелюбная. К тому же мы живём рядом и делаем заказ на дом.
Елизавета
Мне очень понравилось в ресторане! Обслуживание было вежливым, персонал внимательно выслушал и ответил на все вопросы. Атмосфера очень приятная, здесь красивый интерьер и хорошая посуда. В целом остались только положительные впечатления!
Наталья
Во-первых, нам нравится кухня. Во-вторых, ресторан расположен рядом с домом. Мы постоянно здесь заказываем хинкали, хачапури и шашлык - всё прекрасно.
Александра
Блюда в ресторане готовят быстро, они всегда вкусные. Я люблю рулетики с баклажанами - они отличные. Заказ забирала с собой, оформляла по телефону, приготовили за 15-20 минут, сразу пришла забирать. Каждое блюдо было упаковано в отдельной коробочке, положили в пакетик.
Омар
Мы часто посещаем ресторан, чуть ли не каждые два дня. Ценим вкусную еду, приятную атмосферу и то, что везде тихо, спокойно, можно без напряжения пообщаться. Персонал услужливый, помогает нам сориентироваться по меню.
Инесса Р
Мы посещаем ресторан часто, живём рядом, и каждый раз остаётся только приятное впечатление. Обслуживание в заведении потрясающее! Официантка внимательная, комфортная, быстро принесли заказ, следила за всем. Из меню нам больше всего понравился лосось.
Саша Онуфриев
Очень классное атмосферное место, каждую неделю заходим с супругой пообедать, очень нравятся хинкали, хачапури по аджарски, зайдите, не пожалеете, кухня на высоте!
Елена
Мне очень понравился вкус продуктов и качество обслуживания: всё было быстро, вежливо, с объяснениями. Мы уже три года ходим в этот ресторан, и мне нравятся все блюда, особенно хинкали с телятиной, долма и хачапури.
Марго
Интерьер уютный, атмосфера приятная. Еда вкусная, порции большие, особенно хачапури понравилось. Обслуживание хорошее, официанты приветливые. Цены вполне приемлемые
Дамир
Очень понравилось гостеприимство ресторана, доброе отношение к нам и нашему малышу, ему что-то подарили, пошутили. Атмосфера была спокойная и приятная, официанты работали отлично, подача блюд вовремя. Выбрали этот ресторан по рекомендации друзей и остались очень довольны!
Наталья
Мне очень нравится, что здесь всё всегда вкусно, мы любим брать мясо: баранью корейку, а также теплый салат с куриной печенью - он просто бесподобен. Обслуживание мне понравилось, официанты работают хорошо, атмосфера в ресторане приятная.
НН
Надежда Николаева
Я посещаю этот ресторан с самого первого дня его открытия и ни разу не разочаровалась. Мне безумно нравится гостеприимство - замечательный персонал и менеджеры, которые всегда быстро реагируют на любые запросы. Я чувствую себя настоящим соратником, когда прихожу сюда. Кухня просто восхитительная: мы обожаем корейку, теплый салат с телятиной и тот самый невероятный соус. Мой младший ребенок в восторге от лодочки с яйцом. Для меня это место, где можно уйти от рутины домашней готовки и просто насладиться прекрасной едой и атмосферой.
НШ
Наталья Шульгина
Сегодня было все вкусно, но именно сегодня были хинкали острые. Но мы все равно все съели . Мне особенно понравилось термису 🎀💗
Анна
В ресторане особенно нравятся хинкали с телятиной и жареной свининой - кухня действительно вкусная, а обслуживают быстро и вежливо. Часто прихожу с семьёй просто поужинать без особого повода, когда нет желания готовить, и всегда остаюсь довольна атмосферой и качеством блюд.
Марианна
Бываю здесь очень часто и каждый раз убеждаюсь в качестве: особенно хороша свиная мякоть — нежное, идеально приготовленное мясо. Обслуживание на высшем уровне — встречают с теплом и гостеприимством, без каких-либо нареканий. Люблю это место не только за отменную кухню, но и за удобное расположение — рядом с домом. Здесь всегда царит особая атмосфера, которая заставляет возвращаться снова и снова.
Людмила
Заказывала доставку из этого ресторана уже три раза. Персонал при заказе по телефону общается вежливо и внимательно. Доставка всегда приходит вовремя, упаковка герметичная, всё в идеальном состоянии. В последний раз ждали заказ около 40-50 минут — совсем недолго. Понравились голубцы — вкус просто отличный! Хинкали замороженные тоже заказывала, дома сама варила.
Маргарита
Мы получили настоящее удовольствие, нас порадовали невероятно вкусные шашлыки и свежие овощи — такого сочетания качества и вкуса я давно не встречала. В зале царила приятная атмосфера: достаточно тихо и уютно, чтобы спокойно поужинать. Персонал проявил себя на высоте — внимательно слушали наши пожелания, обслуживали без малейших заминок. Все продумано до мелочей: от скорости подачи блюд до комфортной рассадки. Это место идеально подходит как для семейного ужина, так и для встреч с друзьями.
Александра
Мы регулярно едим в ресторане. Всегда оцениваем обслуживание и персонал на отлично, все они хорошие, корректные и создают грузинскую атмосферу. Из меню нам нравятся люля из баранины и салаты с креветками, порции хорошие.
Дмитрий
Заказал хинкали с собой в ресторане — оказались невероятно вкусными! Хоть и был проездом, но запомнил это место именно благодаря идеально приготовленному блюду. Если окажусь рядом снова — обязательно зайду попробовать что-то ещё из меню.
Юлия
Пришли большой компанией и остались под впечатлением, ведь в заведении идеально сочетаются атмосфера, кухня и обслуживание. Понравились мангальные блюда - приготовлены просто божественно! Заметно, что интерьер освежили по сравнению с прошлыми посещениями - стало уютнее и светлее. Обслуживание на высшем уровне: всё быстро, вкусно и с настоящим грузинским гостеприимством. Даже простая вода показалась особенно вкусной! Идеальное место для встреч с друзьями - каждый раз убеждаюсь, что это лучший грузинский ресторан в городе. Обязательно вернемся снова!