Танцуй Тут
Школа танцев
ДЗ
Дарья Зябрева
Хожу в эту школу с января месяца, два раза в неделю🫶🏻 прекрасная школа, очень лояльные цены, отличная локация не далеко от метро на территории Армы❤️ прекрасная система заморозки. Отдельное спасибо, любимому преподавателю Ксении❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌
Людмила Легкова
Очень хорошая школа танцев, адекватные цены и высокий уровень профессионализма преподавателей! Занимаюсь уже полгода, прогресс очень заметен. Залы удобные, чистые, отношение к ученикам чуткое и внимательное. Плюс удобное расположение
6 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Кристина
нравятся залы и адекватная стоимость. доброжелательный персонал
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам на занятия 🤗
Анастасия Акулова
Просторные залы, чисто, вежливый улыбчивый администратор. Понравилась преподаватель Зумбы Инна Изюмина 👍
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марина Корвин-Шевченко
Прекрасная Школа танцев ! Я посетила уже 4 занятия и очень довольна ! Буду ходить ещё на разные направления ! Всем рекомендую! уже ходила на стретчинг и аэройогу ! Класс!