Рудента
3.9
3.9
ИП
Ирина Панчехина
Прудникова Евгения Юрьевна бегите от нее Записала ребенка (14лет) ж на плановый осмотр Посещаем стоматологов стабильно каждые пол года В кабинете врачь до осмотра сразу диалог начала с того что нам нужен КТ, по-любому будут скрытые моменты ( это она так выразилась), без КТ никуда Я обозначила что у нас плановый осмотр и может для начала вы проверите полость ротовую для чего нам КТ Она вступила в перепалку пыталась напугать и все это без осмотра Когда я ей в очередной раз сообщила что мы пришли на осмотр она его провела ровно 1,5 минуты Я была в шоке И тут же снова начала рассказывать что вот у вас кариес я его вскрою а вдруг там …. Я ответила что проблемы по мере поступления на текущий момент не вижу смысла в таком явном разводе на который меня склоняю Врачь что непозволительно начала хамить и говорить гадости Когда на ресепшене я попросила пригласить глав врача либо управляющего мне отказали Так как Прудникова подбежала и начала на ушко что то шептать сотрудницам ресепшена И кстати в диалоге с ней я спросила про цену КТ в их клинике и цена гораздо выше рынка Так что не рекомендую данную клииику Квалификация вызывает огромное сомнения а то что просто пытаются больше денег выжать да еще и так откровенно это за гранью Руководство клетки обратите внимание Такие недоврачи распугаю всех пациентов и у клиники имя уже не очень а что дальше
Рц
Рудента, центр стоматологии
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно изучили все обстоятельства вашего…
Yulia Dultseva
Лучшая в Москве клиника. Делала полную терапевтическую санацию, удаление восьмерок, протезирование в т.ч.имплантацию. Каждый врач профессионал своего дела! Внимательные, заботливые, ориентированы на результат! Отдельно отмечу административный персонал, который всегда перезванивает, подбирает максимально удобное время визита. Только положительные эмоции. Огромное спасибо всей команде Рудента 😀
Любовь Ющак
Сегодня сняли пластинку дочери. Ходили с ней в общей сложности год. Нам посчастливилось лечиться у Гамулиной Екатерины Александровны. Доктор очень профессионально располагает к себе детей. С ней было совершенно не страшно. Доступно объясняет дальнейшие действия и варианты развития событий. Лечением довольны. Весь персонал клиники (Островитянова 53) очень доброжелательный, находиться там приятно и не напряжно!
Andrey Skirda
Отличная клиника, внимательные работники, отлично знают своё дело (удалял зубы мудрости под седацией, убирал рецессии на левой и правой половине челюсти под седацией, регулярно выполняю здесь гигиену). Рекомендую!
НМ
Наталья Минюшина
Клиника, высший класс. Как космос.
НМ
Наталья Минюшина
Клиника, высший класс. Как космос.
ОЕ
Ольга Ершова
Прекрасная клиника. Лечим зубы ребенку уже два года. Довольны Врачами, ортодонтия на высшем уровне.
Анна Николаева
Пишу данный отзыв с сожалением, так как около 9 лет прохожу лечение и профилактику здесь. И впервые сталкиваюсь с описанным ниже. Пришла на лечение зуба, а вышла после консультации с первой случившейся в своей жизни панической атакой, сопровождающейся тошнотой, головокружением и повышенным давлением. Врач оперировала не опытом, а в "книжках так написано". Утверждала, что ее пломбы служат 5 лет "по инструкции", в то время как опытные врачи ещё 8 лет назад поставили так, что держатся до сих пор. Противоречила сама себе и здравому смыслу, сначала предлагая точечно убрать налет с лечившегося зуба, а затем принципиально только после полной чистки (хотя после предыдущей только месяц прошел...). Либо повторяй полную чистку сейчас ради 3 зубов, либо жди положенные 5 месяцев и приходи уже с более сложным и дорогим случаем. Просила проводить манипуляции под закисью азота ввиду страха из-за прошлого негативного опыта. По-факту просьбу проигнорировали, видя изначально напряжённое состояние. Так сильно надавили на язык во время фотопротокола, что вырвало прямо у клиники (хотя данного рефлекса у меня нет). В совокупности этих факторов ужасное физическое и моральное состояние держалось и после ухода из клиники. Если такое повторится, то придется искать новую стоматологию для себя и всей семьи Врач Катерова А.А.
CС
Cергей Стругов
Грабеж , раскручивают на услуги капитально, пользуясь направлением их услуг, и проблемами с которыми приходят к ним люди
Ксения Сафронова
Очень довольны нашим лечащим врачом Сальникова Дарья , прекрасно провела лечение пульпита , коронок и кариеса ребенку два года под севоран . Но я очень была разочарованна ценовой политикой . Нам рекомендовали делать гигиену раз в 3 месяца и как оказалось, чтобы сделать гигиена Зубов у врача к Котору ребенок доверился и у которого лечил зубы надо заплатить от 6500₽ за гигиену , а если делать такую же гигиену у гигиениста то 3500₽ .Очень бы хотелось чтобы руководство пересмотрела свои цены, так как платить каждые 3 месяца 6500 за гигиену Зубов только потому что он лечащий врач ну как то на мой взгляд дороговато .
Ринат Идиятуллин
Ужасная клиника!!! Компетенция отсутствует и жестко разводят на деньги. Плевать на мучения детей, главное заработать. Если зуб нужно удалить, предлагают поставить коронку ребенку 5 лет( говорят еще проходит с ней до 12 лет), а через 2 месяца говорят нужно СРОЧНО удалять этот зуб с коронкой, иначе поедете экстренно в челюстно-лицевую. То есть, можно было удалить за 5000-7000руб, а в итоге поставили коронку за 20 тыс, потом кучу снимков,МРТ этого зуба еще 5 тыс, и плюс удаление (с коронкой сложнее) с общим наркозом выходит на 25 тыс. При этом еще перед удалением обязательно нужно принимать курс антибиотиков. Итого: вместо 5 тыс за удаление, выходит 50 тыс лечение, коронка и все равно удаление. И врач при этом говорит это было ваше решение ставить коронку. А для чего тогда нужен доктор который учился на это 10 лет?! Не стесняются поливать грязью других стоматологов, типо где вам сделали так ужасно, что за врач такой безграмотный. При этом ошибки своих врачей прикрывают, даже если это совсем тупо, сдаваться не будут . Удалять мы не решились, а обратились в несколько других клиник, так как хотели нормально разобраться и не хотели мучить ребенка. В итоге выяснилось, что этот зуб даже не болел, а болел тот который сверху. Его сделали и все сразу стало отлично, прошло 2 месяца и ничего не болит. То есть, говорили нужно прям очень очень СРОЧНО удалить иначе будет все плохо, а реально это даже не тот зуб, хотя рентгенов кучу сделали. Компетенции ноль, и при этом врач еще стояла улыбалась, когда ей высказывали свое недовольство. Доктор Семашкина Анастасия Сергеевна ставила коронку. Доктор Прудникова Евгения Юрьевна не грамотная, сделала много снимков, мрт и сказала срочно удалять, а Семашкина Анастасия Сергеевна либо тоже не грамотная либо не могла не согласиться с коллегой и подтвердила
Рц
Рудента, центр стоматологии
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ринат. Ваша жалоба рассмотрена на основании данных истории болезни, отчёта лечащего вра…
Ольга Волкова
Лучшее для ребёнка! Начиная с фойе, заканчивая игровой зоной и кабинетами, не говоря уже о персонале! Главное здесь -это забота о ребёнке и его комфорт. Стоит своих денег! Удаляли 2х-летке 4 зуба и спасли 4 жевательных маляра -залечили пульпиты и поставили коронки. Под анестезией. Врачи сопровождали и ребёнка , и меня ещё успокаивали)) спасибо вам большое!
ЯК
Яна Кузнецова
Дороже, чем везде, но удаление двух верхних зубов мудрости одновременно и во сне - бесценно. Просто проснулась и поехала домой. Оно того стоило.
Анна Соколова
Вообще не довольны остались, нам вменили: годовое обслуживание (которое к слову нам абсолютно не было нужно), аппарат, который у производителя стоит в 5 раз дешевле и который даже не удосужились вскрыть при нас 🤷♀️ обслуживание впринципе более менее, но в нашем случае «все зависело только от нас». По итогу: отказ с их стороны расторгнуть договор, постоянные таскания в стоматологию (ибо обслуживание), и как итог никаких гарантий «откатится» в прежнее состояние 😬
Анастасия Н
Очень хорошее место, хорошо лечат. Сидишь в кресле и ощущение что ты Анджелина Джоли и с тебя пылинки сдувают. Всё делают хорошо, качественно, несколько ассистентов. Проводят до двери, чуть ли не в ноги кланяются. Там же лечат зубы детки, есть небольшая игровая для них. Из минусов только цены :(. Удаление зуба мудрости нижний 16 тысяч, чистка профессиональная 5200 р, удаление верхнего зуба мудрости 8 тысяч. Про лечение не знаю. Но и обслуживание, как королевы. Но и платить надо, будто ты Абрамович. Заранее уточняйте цены. Иногда навязывают доп услуги: перед удалением зуба, давайте почистим их профессионально. Может это и норма, просто пишу об этом.
Анастасия Калинина
Спасибо за вашу работу, чуть не осталась без зубов, а тут смогли вылечить
Дмитрий Богданов
Лечили ребенка 2 летнего: пульпит на 4 зубах и ставили коронки, под Севараном. Врач Сальникова Дарья Игоревна все сделала идеально, весь персонал старался, чтоб ребенок был довольный и веселый, теперь он с радостью к ним заходит, до Руденты от белых халатов сразу истерика была.
Тимур Годунов
лучшая стоматологическая клиника в Москве, обращаться только сюда. спасли мои зубы от удаления!