Психоневрологический диспансер №21
ГБУЗ Психиатрическая клиническая больница №1 им. Н.А. Алексеева
1.9
х
хьафиза
атмосфера угнетающая, конечно, заходя в здание, люди смотрят на тебя косо. психиатр Гаджиева Патимат прекрасная! очень мягкая, добрая и вежливая, с первой консультации поставила диагноз, подобрала медикаменты. только из-за нее ставлю 5 звезд. лучшая из врачей, кого я встречала!
Екатерина Мирзаханова
Если вы пришли в разбитом состоянии, то не попадайте к врачу с медсестрой под фамилией Анисимова, которая по-скотски относится к людям,*****лка, не знающая правил общения с людьми и пациентами, ржет, язвит, я писала в книгу жалоб, оставила свой номер, никто не связался со мной до сих пор, если хотите помощь идите в платное место, где вас встретят с улыбкой, а не кислой миной
Анастасия Гром
Доктор вежливая. Но встреча с медсестрой или администратором Мариной, конечно испортило впечатление. Бейджик закрыт, имя услышала при обращении к ней.Очень надменная персона на 1 этаже в платных услугах. Позволяющая давать характеристику в присутствии третьих лиц.
Ксения Тимошкина
Нас не пустили
Анна Иванова
Вот мне интересно, зачем писать, что вы работаете с 8, если до вас вообще никак не дозвониться? Напишите, что с 9 работаете. Не понимаю, регистратура там в себя приходит в течение часа или у вас звонков куча, что все время занят телефон? Какой-то просто ужас, что творится
SK
Svetlana Konyashina
Отвратительное место, нахожусь на диспансерное наблюдении, обошла много врачей, пока не было своего на участке, в основном все штаны протирают с кем пришлось общаться, помощи ноль, Митина в дневном стационаре это звено в их помощи, доконали, пришлось обратиться в другие платные места за помощью.
Пд
Психоневрологический диспансер №21
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши врачи являются дипломированными специалистами, а также обладают необходимыми…
Татьяна Саломатова
Добрый день! Звонила в диспансер сегодня по уточнению. Тубку взял мужчина, не выслушал, сказал что это диспансер- положил трубку. Вы считаете это нормальное отношение? При повторном вызове, скидывали звонок
Алексей Миролюбов
относительно не долго, справка на вождение, отношение обычное, соответствует ожиданиям от заведения
Вероника
Отвратительный персонал! Хамы! Всех поувольнять надо!
E
Evilina
Чтобы сделать справку на работу за свои же деньги придётся побегать.. мало того, что самим нужно знать адрес запроса(а если его не знать?), так и звонить каждый день узнавать что там с запросов из другого города. Первый раз сталкиваюсь с таким безалаберным отношением. Вам люди деньги платят за эту справку, будьте добры поднапрячься
Алексей Евдокимкин
Юсан.Е.В Наглая! Хамка! Делать ни чего не хочет! К пациентам-Свинское отношение!!!.... Гнать таких ср...веником надо!!!
СГ
Светлана Г
Наша группа занималась в Клинике Памяти при ПНД №21 в мае - июне 2021 года. Впечатление и результаты самые лучшие. Врачи, психологи, медсестры выполняли свою работу на высоком профессиональном уровне, были неизменно приветливы и заботливы. В клинике настолько доброжелательная обстановка, что пациенты каждый день идут туда с огромным удовольствием, никто не пропускает занятий. На весь день остается хорошее настроение. Врач-психотерапевт Сенаторова А.Е. на своих сеансах ненавязчиво учит разбираться в себе, помогает справиться со сложными жизнеными ситуациями. Она не только высококлассный специалист, но и тактичный отзывчивый человеек. Замечательные медицинские психологи Серегина М.Ю. , Шаталова И.О. , Шувалов Д.А. , Филин С.С. и Туменко С.В. , несмотря на свою молодость работают с пожилыми подопечными с пониманием их психологических особенностей и большим терпением, проводят тренинги увлекательно и и нтересно. Инструктор по АФК Паронцева И.А. удивительно позитивный человек. Она не только показывает упражнения, но и объясняет их действие на организм. При этом буквально заряжает аудиторию радостным настроением. Нельзя не отметить работу мед.сестер Амелиной С.Н. , Воробей Т.Н. и Симоновой А.С. , которые с неизменной энергией и юмором опекают пациентов, заботятся о своевременном выполнении назначений врачей Тихоновой Е.С. и зав.отделением Кондаковой С.Ю. Работа Клиники памяти организована безупречно: бесплатное питание и медикоментозное лечение, идеальная чистота в помещениях. Результаты не замедлили сказаться. Мы все почувствовали себя собраннее, бодрее, уверенннее, завязали новые дружеские отношения, учимся более вдумчиво относится к себе и своим близким. Преподаватели дали нам импульс для дальнейших самомстоятельных занятий. Выражаем огромную благодарность этим чудесным людям. Надеемся повторить обучение в Клинике через полгода. Рафикова А.С., Верещагина Г.А., Голубовская С.А., Сухова Н.Ю.
Анна Викторовна
Отличная психушка, хожу уже третий год. Где бы я была, если бы не психиатр Прозорова, а также Сурикова.
ДШ
Данил Шадымов
Был на приëме у психотерапевта Чеснокова Ивана 30 ноября. Сразу к делу. Ему абсолютно пофиг на психическое состояние пациента. Ему абсолютно пофиг и на самого человека. "Присаживайся Ты". Т.е ещё и никакого этикета общения. В общем лишь бы сделать побыстрее. Я попросил к другому психотерапевту меня направить, но и он оказался той же монетой. Лишь бы не настучали по шапке сверху. Ещё и зачем то сделали ксерокопию паспорта и попросили заполнить данные паспорта отдельно. Мой вердикт: этот Иван Чесноков полный ноль как специалист и как человек наверное тоже. Не ходите к нему и вообще в это заведение. А лучше постарайтесь обратиться к частному психологу ибо они только погубят Ваше здоровье и может вашу жизнь. Лю вас. Берегите себя
Лариса Ревина
Безобразие. Чтобы взять справку нужно отстоять больше часа. Один компьютер в регистратуре на всех.
Елизавета Федотова
Невозможно дозвониться
Аркадий Аплеев
Ужасное место.........
Кристина Чечкова
А телефон вообще не берут,и секретарь тоже🤬
Анна
Увы.....дозвониться не реально....
ЮБ
Юлия Батурова
Дозвониться в регистратуру не возможно по двум телефонам это не первый раз .25 марта с утра до 1 никто не подходит к телефону.у меня сын инвалид детства который прикреплен к этому пнд.нужна консультация.за пол года я дозвонилась 1раз. Уважаемая администрация! Если вы не предприняте меры будут жалобы в вышестоящие организации