На Фестивальной
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.2
Атабек Кузгибаев
Здесь уже проживаю 2 год. Всё нормально.Особа спасибо администрацию! Советую!
Алексей Мезенцев
Знаю этот хостел не по наслышке! Был там несколько раз! Администратора поменяли и стало все хорошо! Отношение к людям человеческое а не …. как пишут в других отзывах! По просьбе меняют белье! О всех важных событиях предупреждают (по травке тараканов, клопов и так далее)! Владимир решает вопросы быстро и эффективно и спасибо ему за это!
IY
Ianky Ybayoba
Всех приветствую. Понравилось данное общежитие уютом всегда чисто и женщины те что следят за чистотой каждый день желаю им всего-всего наилучшего молодцы только из-за этого ставлю три звезды. Не понравилась толстая жаба сидящая на ресепшене и не ставит своих покровителей ни во что требующая вечно что-то в виде курочки гриль или чего то иного за то что ты решил как мужчина выпить пива после работы и приятно провести время пообщаясь с коллективом. Завхоз хороший человек русский...В общем не плохо. Но там всё куплено даже полиция ничего решить не может...Если дикарь перепивший решит кинуться на вас не контролируя свои действия ни кто вас не выслушает и выгонит. Если не заплатите 20 000 р Чуть позже ещё будет несколько хороших отзывов. Тараканы клопы бывают Отзыв ниже полностью поддерживаю
НШ
Надя Шубина
К счастью, я не была в этом хостеле, но часто прохожу мимо. Это просто адово место, в котором живут, похоже, толпами гости нашей страны. На улице употребляют алкогольные напитки, лезут к прохожим, оставляют после себя кучи мусора и грязи. Шкалики от водки оставляют на окнах пятерочки, на асфальте, бордюрах, в траве. Жалобы во все инстанции уже написаны, жить рядом с этим местом просто невозможно!!!
EX
Elyor Xaqberdiyev
Нет кондиционер пазор эта услуга 0 запих есть
Э. Смойлов
Нормальное место, после ремонта и наведения порядка. Кого попало не впускают, в основном принимают организации но и на постоянку жить тоже можно. Чисто, свежее постельное выдают. Раньше жил там и работал рядом, переехал в другой район, остались лишь положительные впечатления)
ВГ
Виталий Гильмизянов
Ужасно грязь вонь переночевал одну ночь я в шоке от этого места! Даже подушки воняют! Одминестратор дибил
Галина Борунова
Да, впечатления ужасные после посещения данного хостела.Отношение администратора гром женщины к посетителям как к заключённым на зоне 🤔🤔🤔Оскорбляет, унижает...Грубая и не воспитанная женщина...Очень пожалела что заехала в этот хостел на Фестивальной 50,с1. Меня в мои 39лет назвать малолеткой 🤣🤣🤣а уборщица орёт на всех как будто не к людям, а к животным обращается... Самые нехорошие впечатления о данном хостеле.Неужели нет нормального администратора? А если вы привезёте управляющему хостела Владимиру Михайловичу домашнего сала, то он разрешит мужу жить вместе с женой в женской комнате, и всем будет плевать,что женщин не устраивают такие условия, мужик в женской комнате... Ну и дурдом 🤔А вещи будут разбросаны, пока вы будете в отъезде и неважно, что вы оплатили за месяц вперёд...
Василий Абрамов
Жуткое место, грязь, вонь, ночуют одни таксисты. Ни кому не советую.
Михаил Веселов
Просторно, чисто. Рядом транспорт и магазины