Еврошкола
Лингвистический центр
Вакансии
Анна Голованова
Отличная школа, сын ходит уже четыре года и в прошлом году сдал свой первый экзамен. Все преподаватели нравятся,есть система мотивации ребёнок говорит что на занятиях очен интересно и они много общаются на английском. Отлично, что есть тематический праздники всегда с нетерпением ждём их
3 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв! 🌟 Здорово, что ваш сын уже четыре года учится у нас и успешно…
Андрей Смирнов
Еврошкола- это не просто школа , но и отличное сочетание цены и качества предоставляемых услуг! Хорошие чистые классы , педагоги высокого уровня , очень удобное и информативное приложение , которое облегчает учебный процесс ! Занимаюсь английским языком у Кулешовой Елены Александровны больше года ! Учебный процесс поставлен так , что учиться легко и интересно ! И еще очень важно , то что не всегда есть возможность в силу занятости , присутствовать на всех занятиях и Елена Александровна , всегда найдёт возможность его провести в другое время! Спасибо Вам за доброе отношение и такой подход к учебному процессу!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
СЦ
Серж Циммерман
В этой школе действительно работают настоящие профессионалы, отличная подача материала и всегда есть результат. Так же хочется отметить очень дружелюбную и комфортную обстановку в самой школе, вежливость и прекрасное отношение администратора. Это то место куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш труд и заботу о своих учениках!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы делаете нас лучше!
ЕЛ
Екатерина Ларкина
Спасибо за доброе и чуткое отношение к детям! После нескольких лет Английского дочь попросилась здесь же пойти на китайский . Она в восторге, учение дается легко!
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Татьяна Федорович
Близко к дому, легко нашли центр 👌Отличный урок китайского с носителем сегодня прошел, удивительно, что ребёнку было всё понятно 😁🔥 проконсультировали, всё объяснили по обучению и ценам 🤝
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв!
Еврошкола научит английскому всех . я как ученик могу сказать что там очень хорошо объясняют . просто супер 🤯 советую всем 👍
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
КТ
Кирилл Титаренко
Нам нравится, что в Еврошколе ценятся индивидуальность и творческий подход к обучению, что делает образовательный процесс интересным и увлекательным.
18 марта 2024, официальный ответ
Анна Подольская
В Еврошколе отличные учителя, интересные занятия и полное погружение в языковую среду. Ребёнку нравится учиться в Еврошколе.
12 марта 2024, официальный ответ
Наталья Богуш
Видим огромный прогресс в уровне владения языком наших детей. Благодарим Еврошколу за профессионализм и терпение в работе с детьми.
5 февраля 2024, официальный ответ
Антонина Титаренко
Еврошколу посещаем недавно. Нравится всё, особенно положительная атмосфера, где ребенок чувствует себя комфортно и уверенно в процессе изучения языка. Рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
АЭ
Алина Эпштейн
Мн очень нравиться Еврошкола, потому что очень хорошо учат и всё понятно. Я учусь в обычной школе и мой англиский поднялся с 3 до 5 и всё благодаря занятием в Еврошколе! ❤
15 декабря 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отзыв! Рады, что тебе нравится учиться у нас, успехов :)
Наталья Киселева
Отличная школа! Отличные преподаватели и администраторы
МД
Мария Данилова
Очень понравилось пробное занятие! Обязательно вернусь) Сразу со входа очень дружелюбное отношение, чувствуется профессионализм каждого сотрудника!
КТ
Кирилл Титаренко
Мне очень понравилось заниматься в Еврошколе. Я благодарен преподавателям за терпение, спокойствие и за хорошее объяснение правил, заданий. В целом в Еврошколе нравится – уютная атмосфера, приветливые менеджеры. Уроки английского языка очень интересны, особенно когда мы составляем диалоги, разыгрываем различные темы, слушаем и переводим песни. Все было замечательно, с Вами приятно было заниматься. Желаю Вам успехов!
Анастасия Стрикун
Занимаюсь уже пару лет, учителя отзывчивые, уровень английского заметно поднялся
Ирина Атрашкевич
Классная школа английского языка, ребёнок ходит уже 4 месяца с большим удовольствием, спасибо!
АлВик Сиквол
Спасибо большое за вашу работу. Ребенок и с радость летит на занятия, а главное есть результат. В школе знаний не хватает. А тут точечная работа на каждого-и это здорово. Спасибо большое))
17 января 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!