Дюбриэль
Вакансии
ЕЛ
Елена Лисютина
В восторге
Потрясающая клиника!!! Квалифицированные специалисты. Отличная аппаратура!!! Золотые руки докторов!!! Отдельная благодарность Ивану Александровичу и Наталье Анатольевне.
26 января 2026, официальный ответ
Елена, Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
АЗ
Алла Забровская
В восторге
Прекрасные специалисты! Уже много лет всей семьей лечим зубы, ставим коронки и импланты только у Ивана Александровича. Всегда качественно и долговечно. Рекомендуем на все 100 %!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла Валентиновна, спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова.
Л
Людмила
В восторге
Всегда с огромным удовольствием иду на прием в Дюбриэль! И без страха!!! Да, да, не удивляйтесь! Это первая стоматология, которую я не боюсь! И уже много лет!!! Опытные, квалифицированные, с золотыми руками, врачи, их помощники - медсестры, девочки на ресепшен, вовремя запишут, напомнят… браво! Процветания вам!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше !
ФВ
Файмя Воронина
Совсем не понравилось
Я лечусь у Савиной Кристины Владимировны .Доктор понравилась своим отношением ко мне как к пациенту, аккуратной и четкой работой . Кристина Вл. подробно обьяснила каждый этап лечения. Доктор Савина была очень внимательна деликатна. А результат(лечение пародонтита),превзошел ожидания. Запись на прием,консультация,все на высочайшем уровне.Благодарю!
6 мая 2025, официальный ответ
Файмя, добрый день. Благодарим, что написали нам отзыв и наша команда очень рада, что результат лече…
VL
Vladimir L
В восторге
Хожу к одному и тому же врачу с середины 90х годов. Лечение всегда качественное. Огромное спасибо! Лучшая клиника в Москве!
2 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ТЛ
Татьяна Ламеева
В восторге
Доброе утро хотелось бы отметить клинику как хорошую так как много лет пользуемся всей семьей очень приятный персонал хорошее оборудование и внимательное отношение. Команда подобрана великолепно. Все врачи профессиональны Ламеева Татьяна 56 лет
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ТП
Татьяна Попова
В восторге
Отличная клиника, всегда профессиональный, внимательный подход к пациенту, очень дружелюбная обстановка, прекрасная команда. Рекомендую всем.
30 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
ОЗ
Ольга Зубкова
В восторге
25 лет врачи этой клиники спасают меня . Найти своего врача очень не просто , а уж если нашёл -держишься за него. Забота ,сочувствие , человеческое отношение, профессионализм. Всё это присуще сотрудникам Дюбриэль. И простое СПАСИБО не вмещает всю благодарность. Низкий поклон людям с золотым сердцем !!!
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас и доверяете нам!!!!! Приходите, будем рады вас ви…
ТП
Татьяна Панарина
В восторге
Давно лечу зубы в этой клинике и каждый раз меня встречает доброжелательная команда высокопрофессиональных специалистов. Хочу отметить врача-терапевта Наталию Сергеевну Мухину и хирурга-имплантолога Владимира Олеговича Отарова. Благодаря им лечить зубы не страшно! Рекомендую всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение обращаться в клинику "Дюбриэль".
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв, за добрые слова🙏 Будем стараться и дальше…
ДЧ
Дамир Чесебиев
В восторге
Хочу выразить благодарность всему пероналу за внимательность , чуткость и индивидуальный подход. Качество лечения на высоком уровне. Все специалисты супер! Особая благодарность главному врачу Бабину Ивану Александровичу.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
ЛГ
Людмила Гришина
В восторге
Отличная стоматология!Огромное спасибо Мухиной Наталии Сергеевне, за спасённый зуб! Доктор от Бога! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
13 февраля 2025, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ЕЛ
Екатерина Ленская
В восторге
Прекрасный коллектив, приятно находиться, персональный подход, использование очень качественных современных материалов и доброжелательное отношение, хотя вся жизнь боюсь стоматологов, рекомендую, особенно со сложными зубами!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Наша команда очень поста…
ИБ
Инна Борута
В восторге
Остались только приятные впечатления от клиники после лечения. Вчера была на приеме через пол года у врача-гигиениста Натальи Анатольевны, прекрасно провела процедуру - комфортно, качественно, надежно. Плюс рекомендации по профилактическим мерам. Индивидуальный подход к каждому зубику. Цены лояльные, бывают акции. Спасибо за гибкий подход к оплате. Буду рекомендовать своим знакомым.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Инна Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
OО
Oleg Олег
В восторге
Самая лучшая клиника стоматологии в Москве, без преувеличения!!! Профессиональные, отзывчивые и интеллигентные врачи. Отдельное огромное спасибо администраторам клиники за радушный прием, хорошее настроение и положительную энергетику, всегда приятно приходить к вам в гости на лечение. Всем своим коллегам и знакомым рекомендую только клинику Дюбриэль!!! Желаю клинике процветания долгие годы !
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег ! Благодарим за теплые слова. Мы очень стараемся ❤. Спасибо, что Вы нас рекоменду…
СВ
Светлана Воронова-Яременко
В восторге
Уже много лет лечимся только здесь мы с мужем и наши дети, а также наши родственники всей семьёй. Нам все очень нравится, высокое качество услуг, приемлемая цена, скидки, индивидуальный подход, тщательное и качественное лечение (прием врача занимает 1,5 часа).
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана , благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам и вашей семье у нас…
ЛД
Людмила Дергачева
В восторге
Отличная стоматология! Записала маму на прием к пародонтологу Савиной Кристине Владимировне. Очень внимательный и профессионалный подход к пациентам, все понятно и максимально безболезненно!Рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова 💜
ЮР
Юлия Редан
В восторге
Отличная стоматология, только лучшие высокопрофессиональные специалисты, без навязывания дополнительных услуг, что очень важно. Все свои зубы лечила и восстанавливала у Ивана Александровича, бог реставрации зубов! Так же полная гигиена ,комфортно и качественно у Натальи Анатольевны. Регулярно прохожу и смело советую всем своим знакомым. Желаю клинике процветания и побольше благодарных, адекватных пациентов 🌹
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за доверие и за теплые слова. Были рады помочь.
В восторге
Восстановил и сделал полностью все верхние и нижние зубы в этой клинике. Вообще есть с чем сравнить, так как мой опыт исчисляется годами и разными стоматологиями. Остановился именно на этой и уже второй год хожу без нареканий. Поэтому однозначно рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Наша команда работает для вас.
IC
Irina Chertova
В восторге
Отличная клиника, доктор Бабин Иван Александрович - самый лучший! Очень качественно и эстетично восстанавливает зубы. Может восстановить зуб, когда другие врачи говорят, что надо ставить коронку или имплант и других вариантов нет..… они просто не умеют! а Иван Александрович - умеет! У него золотые руки!
6 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Полностью согласны с вами, что Иван Александрович - лучший! Спасибо вам большое…
C
Charliz
В восторге
Я обращалась в Дюбриэль по разным проблемам: чистка, лечение, удаление, установка импланта. И по всем этим направлениям работают настоящие профессионалы. Очень приятные, вежливые и внимательные врачи и персонал. У меня проблемные зубы, много где лечила, и эта клиника - единственное место, куда я буду обращаться далее и рекомендую ее.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Charliz, за отзыв и оценку! Очень приятно! Будем вас ждать 🌺
Екатерина Панкова
В восторге
Стоматологическая клинике Dubreil, уже ставшей нашей семейной♥️ на мой взгляд одна из самых лучших в Москве. Оборудование, самое новейшее и технологичное, премиум класса, как и все материалы. Услуги здесь оказываются не только стандартные (ортопедия, хирургия, ортодонтия, гигиена и т.д.), но и такие, о существовании которых не все знают😅 (напр. онкоскрининг) Врачи все высшей квалификации, с большим стажем и опытом. Девочки администраторы очень вежливые, внимательные и заботливые, всегда предлагают чай/кофе, создают максимально комфортную атмосферу, после посещения звонят спросить о самочувствии. Сама клиника оборудована с такой любовью и вниманием к деталям, что честно говоря редко встретишь, за что отдельное спасибо директору Ирине Николаевне, которая не просто управляет этим кораблём, но и находится в постоянном контакте с пациентами, решает любые вопросы и очень вовлечена во все процессы🌸 Также огромная благодарность врачу ортодонту Александру Николаевичу за идеальные зубки моей дочери и племянницы (ортодонт от бога), главному врачу Ивану Александровичу за его профессионализм, гигиенистам Кристине Владимировне и Наталье Анатольевне (просто зубные феи💕), хирургу Владимиру Олеговичу за терпение и легкую руку. И, кстати говоря (что тоже очень важно), ценовая политика достаточно вменяемая) Горячо рекомендуем клинику Dubreil и всем желаем здоровья и красивых улыбок☺️
23 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады стараться 🤗. И всегда рады, когда…
ЕШ
Елена Шипилова
В восторге
Спасибо самое большое доктору Отарову Владимиру Олеговичу! Он спас мои передние верхние зубы, провел очень сложную операцию по удалению свища.. Апикальная хирургия - так это называется. Отека почти не было. Сегодня сняли швы, все заживает хорошо. Через полгода осмотр. Сотрудники клиники все вежливые и доброжелательные. Предупреждают заранее о предстоящем посещении. Спасибо ♥️Владимиру Олеговичу Отарову♥️ за операцию и Савиной Кристине Владимировне, которая посоветовала мне такого высококлассного специалиста хирурга Отарова В. О. Клинику рекомендую. ♥️
18 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.
Ольга Петрова
В восторге
Прекрасная клиника с высоко профессиональным составом врачей и всего персонала, оказание полного спектра услуг. С самого первого визита ощущение комфорта, полного доверия, что очень важно, все четко и основательно. Клинику рекомендую на все 💯
10 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и за доверие нашим специалистам
Евгения Крылова
В восторге
Когда впервые попала в клинику на прием, там же сделали нужные снимки, и мне сразу выявили и устранили причину жалоб. Второй раз приехала на необходимую проф. гигиену. Сделали все идеально. В клинике душевно теплая атмосфера и высокопрофессиональный коллектив. Рекомендую!
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за доверие. Приходите ещё
Сергей Холкин
В восторге
Прекрасный, внимательный персонал. Попал с острой болью, приняли без очереди. Всё сделали с первого визита. Большое спасибо!
Сергей, Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать
Дарья dzhilina
В восторге
Наконец-то я нашла «свою» клинику. Здесь лучшие врачи. Атмосфера домашнего уюта. Просто лучшие в своем деле.
30 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за доверие и прекрасный отзыв.
Nataliya Leontenkova
В восторге
Прекрасная клиника. Великолепные специалисты. Бабин Иван Александрович лучший врач
5 октября 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады, когда Вы и Ваши близкие приходят к нам в клинику.