Северный олень

Пейнтбольный клуб
3.1
3.1
Дарья Семенова2 отзыва
Приехали сюда со своими шарами. Инструктор на месте сказал, что половина негодна. Такое случилось впервые, были до этого в двух клубах, все было окей. Ладно, возможно, действительно с ними что-то случилось при доставке. Но компания была у нас небольшая, и оставалось еще много шаров, но при этом они подозрительно быстро закончились, будто их подсыпали в маркера других гостей или типа того. Когда мы приходили играть в другие клубы с таким же количеством шаров и даже бóльшей компанией, играли долго и шаров хватало, чтобы наиграться. Поэтому осталось ощущение, что нас обманули, и то, что шары у данного клуба стоят неоправданно дорого это ощущение подпитывает. Про экипировку. Очень много старых, порванных, кое-как зашитых костюмов. Отсутствуют наколленики, перчатки с защитой для костяшек, даже за дополнительную плату. Перчатки старые, грязные, порванные. Мы отыграли несколько матчей на одной локации, нас вывели отдохнуть и сказали, что потом отведут нас на вторую локацию. В итоге про нас забыли, и когда мы подошли сами, нас отвели снова на первую карту, так как вторая занята. И да, за каждый хороший отзыв они предлагают еще до начала инструктажа либо +50 шаров (!!!😂), либо маркер с длинным дулом. Отсюда и такие положительные отзывы (в Яндекс).
Андрей Сломов1 отзыв
gp
game play 21 отзыв
Sn
Sve n4 отзыва
Сергей Разумов3 отзыва
Ярослава Морник3 отзыва
1) Инструктаж проводит персонаж, не соблюдающий технику безопасности и наводящий заряженный(!) маркер на людей. На просьбу опустить ствол никак не отреагировал, только когда уже парни включились в происходящее и продублировали запрос, опустил маркер и начал мне доказывать, что ничего не произошло бы, ведь маркер на предохранителе (за игру было таких диалога 2). То есть в меня два раза направляли ствол, хотя я просила этого не делать несколько раз. 2) предохранители на маркерах это фикция. Мне выдали оружие, у которого не работал предохранитель (стреляло в любом положении). На мой вопрос, норм ли это, закономерно ответили, что со многими маркерамм так и это нормально 3) маркеры вообще в ужасном состоянии. Постоянно их клинит, вылетает по три шара вместо 1, просто высыпаются шарики из дула. 4) раздевалки общие на всех присутствующих. Нас никто не предупредил, что в нашу раздевалку также имеют доступ и другие играющие команды (узнали мы уже постфактум, когда оттуда выходили люди). То, что там остались вещи/деньги/телефоны – плевать 5) гасятся от налоговой, скорее всего, поэтому требовали оплату наличкой. На перевод еле согласились 6) игру начали на час позже 7) поиграл 7 минут, полчаса ждешь, когда другие команды отыграют. Время капает. 8) 300р за ракушку для парней (дополнительно покупаешь амуницию – за эти деньги получаешь рваную, повидавшую жизнь, детскую ракушечку на двух потрепанных веревках. 9) загадка года, как они считают шарики. Резюме: худший пейнтбол, в который я играла.
Шахмар Аббасов6 отзывов
1. Никто не соблюдает технику безопасности (при инструктаже наводят ствол на людей, не соблюдают дистанцию при игре 2. Школьники проводят инструктаж 3. Ужасное поле , особенно где нужно защищать базу( прострел со всех сторон) при этом атакующая команде не доставляет труда дойти до базы( а это значит что они появляются и тут же шмаляют по базе) которая совсем не выглядит как база 4. Экипировка просто на удачу, хочешь защиту доплачивай 5. Все вонючее 6. Нельзя отыграть сразу свои раунды нужно каждый раз ждать, в плохую погоду ты потеешь потом стоишь потом снова потеешь, риск заболеть высокий 7. Оплата только наличкой переводом 8. ВАЖНО! Просчитывают шары, их просто мало изначально хотя говорят что вы их отстреляли. 9. Дают вначале обязательный 7-ми минутный разминочный якобы матч в котором вы бессконечно стреляетесь и есть риск что вы закончите свои патроны быстро( мы толком не пострелялись а патроны якобы закончились) при задаче орудия у всех оставались внутри патроны 10. Школьники проводят инструктаж/судейство/оборудование 11. Карта вторая полная Г . Которая слева с защитой базы 12. Время бронировали на 13:00 начали примерно в 14:00. 13. Оружие просто полное г. Итого просто накрученные отзывы.