KristiNails
Маникюрный салон
Вакансии
Уля
Делала тут обычный маникюр, вполне удовлетворена качеством оказанной услуги и полученным результатам.
Olga Beloborodova
Хорошие цены, аккуратные мастера! Делала простой маникюр, без дизайна. Качество приятное, носятся удобно, без толстых слоев и ощущения на ногтях.
ekaterina.kozlova2020
У меня с детства проблема с ногтями: клюющие, как у орла какого-то)) Много мастеров сменила - не могли до конца выравнивать. Здесь мне с этим очень помогли: как-то выравняли, лишнее убрали, спилили и вуаля, у меня красивые ровные ногти!)) Спасибо!
Валерия
Живу рядом, с Кристиной познакомилась уже на сеансе. Мастерица! Даже сложные ноготочки восстановит так, что не узнать (в хорошем смысле конечно же ахахах)
СТ
Саша Труфанова
Добрый день! Уже не первый раз делаю маникюр в этом салоне. Безумно нравится качество выполнения работы и персонал. Маргарита просто волшебница) Большое спасибо!)
03Liza_Monakovva
Хожу только сюда, к одному и тому же мастеру. Ногти долго держаться и не ломаются, большой выбор цветов. Дизайн могут сделать любой. Я довольна
Анастасия
Здравствуйте! В салоне работают настоящие профессиональные мастера. Сделают все красиво, подскажут как лучше!
Динара Климова
Пришла в этот салон, потому что он находится не далеко от моей работы и мне надо было быстро сделать маникюр. Порадовала цена и еще больше порадовало качество. Осталась очень довольна сервисом, скоростью работы и результатом. Мастер прислушивалась ко мне и делала маникюр аккуратно, у меня тонкая кожа и капиляры рядом. Сделала очень аккуратно.
ДиаНа
очень доступные цены, удобное расположение. по времени довольно быстро делают - за 2 часа. вопросов к порытию и качеству маникюра нет
Алёна Борисенко
Очень избирательное отношение к клиентам, совершенно не заинтересованные сотрудники и испорченное настроение - благодарю за такое начало дня🤝 Очень грязная работа, нормально не зачистили, так ещё и порезали.
Людмила
Очень понравилось. Профессионально сработала девушка, что делала мне ногти. На высшем уровне, цены приемлемые.
Лиана Лунгу
Все вроде хорошо сделали но цены явно не соответствуют ! Так на сайте написано было что снятие +маникюр (аппаратный/комби)+ выравнивание + покрытие будет 2300 а на самом деле оплатила 2700 ! Мне нужно было снять наращенные ногти (типсы) другого мастера и делать остальное … так на сайте ничего не уточняют ,ни снятие Геля ,ни типсов ,чужой работы ! А тупо ставят перед фактом . Не очень красиво .
Катерина
В срочном порядке нуждалась в свежем маникюре, выбирала в спешке, но не пожалела! Сделали качественно, цены по Москве приятные и ниже, чем в люксах, но сервис и качество от этого не страдают) Вернусь к вам ещё)
Кристина
Кристинка! И тут привет! Спасибки тебе за ноготочки!!! Ты супер! p.s. салону развития! А тебе побольше улыбок и солнечного настроения
Anna Savchuk
Отличный салон!! Палитры огромные , все мастера в средствах индивидуальной защиты! Можно выпить кофе в ожидании. Сделали маникюр с покрытием за 1.15 👍🏼
Юлия Уханова
Салон супер!!! Индивидульный подход к клиенту, огромная палитра цветов лаков. Обязательно приду снова👍👍👍
Selena I
Потрясающий салон!!! Огромный выбор лаков!!!
Виктория Матанцева
Теперь мой любимый салон! Отличный сервис и мастера очень высоко квалификацированны ! Спасибо!
selena.goddes
Потрясающий салон!! Девочки спасибо огромное!!! Оправдали все мои ожидания! Теперь буду ходить только к вам!