CDEK
Пункт выдачи и отправки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Екатерина
Чистый опрятный офис ,сотрудники вежливы , внимательны и позитивны,поднимают настроение . Всегда помогают с упаковкой . Быстрое обслуживание . Всегда посещаю только этот пункт
Екатерина Позорова
Отличный пункт. Компетентные сотрудники , всегда всё четко и быстро
АО
Александра Овчарова
Прекрасный пункт выдачи, всегда все четко и быстро, сотрудники очень вежливые, рекомендую этот пункт выдачи 👍🏻
ОБ
Ольга Боровкова
Очень хороший пункт выдачи! Вежливое и быстрое обслуживание . Спасибо сотрудникам , все отзывчивые , всегда подскажут и помогут. Пункт чистый, большая примерочная.
Александра Сальникова
Быстро и качественно. Довольна посещением, удобно, что можно платить QR кодом, не приходится таскать с собой кошелек
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что отметили скорость, качество обслуживания и удобство оплаты по QR‑коду😊 Приходите к нам снова!
Арина Балышева
Отличный пункт выдачи )
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за высокую оценку пункта! Заглядывайте к нам, как можно чаще😊
ЭЛ
Элина Логвинова
Впервые забирала посылку в СДЭК - сотрудник вежливый, все быстро оформил. На пункте чисто. Спасибо)
Прекрасный пункт выдачи, очень вежливые сотрудники, пункт опрятный, удобное расположение, если будут какие-то вопросы по отправке или при получении сотрудники всегда помогают и подсказывают.
МГ
Марина Гаврищук
Отличный пункт выдачи. Доброжелательные сотрудники. 😍Рекомендую
Хороший, чистый пункт.
Ольга Крепкова
Очень удобный пвз, прям по дороге с работы, еще и с парковкой 🫶🏼
Евгений Крепков
Отличный пункт выдачи, чисто и уютно
АЗ
Абидат Залибекова
Отличный пункт выдачи!)))) Всем советую.
КД
Кирилл Данилов
Самый классный пункт сдэк на районе ! Всему персоналу 5 звезд
Персонал вежливый ,офис чистый ,все супер !
МВ
Маркелов Власть
Отличные сотрудники! Всё максимально быстро! Офис чистый, приятно приходить! Спасибо! :) Отдельно отмечу удобное рассположение.
ЮП
Юлия Поздняк
Я очень довольна работой пункта выдачи СДЭК! Всё прошло быстро и без проблем. Персонал очень дружелюбный и внимательный, помогли быстро оформить получение заказа. Атмосфера в пункте приятная, чисто и организовано. Особенно радует возможность удобного самовывоза и короткое ожидание. Рекомендую этот пункт всем, кто ценит качество сервиса и комфорт!
Светлана Кинареевская
Отличный пункт выдачи, свежий ремонт, вежливые сотрудники, быстро принимают и выдают посылки. Всегда готовы прийти на помощь, помогают упаковать посылки. Работают оперативно, не создавая очередей!
Ангелина Адельгейм
Креативный ПВЗ, всегда в тему))) Очередей нет, помогают с упаковкой.
МЕ
Михаил Ермаков
Отличный пункт выдачи, все удобно и быстро.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Именно к этому мы всегда стремимся 🤗
ИМ
Илья Михальченков
Отличный ПВЗ! Всегда приветливые и доброжелательные сотрудники. Быстрое обслуживание и приёмка посылок. Сотрудничаю не первый год, всегда лояльны к клиентам. Рекомендую к сотрудничеству!
18 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Искренне благодарим вас за многолетнее доверие и такой тёплый, подробный отзыв…
Артём Липаков
Лучший пункт Сдэк на районе ! Лучший персонал ,быстрое обслуживание . Все всегда четко и всегда чисто .
Алсу Сидорова
Спасибо большое. Коллектив вежлевый, работают быстро.
Анастасия Аляутдинова
Добрый вечер! Спасибо большое всему персоналу за оперативность в оформлении отправлений, за консультацию по тарифам и за помощь в подключении упрощенной системы СДЭК ID. Желаю вам процветания, хорошего настроения и спокойных клиентов !!!
КА
Ксения Аляутдинова
Хороший пункт выдачи. Вежливый персонал. Спасибо сотруднику Владимиру за подключение упрощенной системы, за все объяснения и субординацию. Удачное местоположение. Уже многократно получала товары именно здесь. Советую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставил…
СП
Сергей Петров
Сдэк на федосьино 2 самый лучший ПВЗ, который выручал меня и раз. Отправлял посылку , очень дорогую, помогли упаковать, экономно рассчитали, также Спасибо Владимиру, Денису и Валерии за консультацию, по перевозке в другие страны, что можно отправить а что нельзя. а также про документы которые надо иметь. Рекомендую данный пункт выдачи!!!!))))))
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Ва…
ВЧ
Вова Чуженьков
Хороший пункт выдачи
ВШ
Владимир Шестаков
Пвз отличный, персонал всегда поможет и подскажет в трудный момент, сотрудник Антон быстро находит общий язык с девушками
РР
Рафаэль Рафаелян
Классный пункт выдачи, вежливый персонал, хотел бы выделить Антона. Очень приятный молодой человек. Удачное местоположение.
БГ
Борис Гурьянов
Самый лучший пункт Сдэк в городе герое Москва, ребята держат высокий уровень. Очередь в данном пункте ни разу не увидел. Так держать!!!
Анастасия Аверкиева
Прекрасный пункт, прекрасные ребята, слаженная работа!!! Советую!!! Держите в том же духе!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Марина Крафт
Просторная примерочная ,классный персонал ,красиво оформлен офис к нг
ДН
Дмитрий Неважно
Добрый вечер, хороший ПВЗ, вежливый персонал, после замены управляющего пункт выдачи начал процветать, обновили интерьер стало очень уютно, есть примерочные, если забираете тяжёлый груз на пункте есть тележка для того что бы не тащить на руках, а подвести к автомобилю, так же присутствует оплата через СБП очень удобно. Не понимаю людей которые пишут негативные отзывы потому что им приходит поцарапанная или мятая посылка, если посылка пришла испорченная это не значит что в этом виноват данный пункт выдачи, обращайтесь в поддержку вам обязательно помогут. Желаю вам и дальше радовать клиентов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас что нашли время и оставили отзыв о нашей Компании. Нам очень приятно ч…
Александр Николаевич
Хорошее место! Грамотные сотрудники. Управляющая эти филиалом Валерия очень хорошо знает свою работу! Всегда чисто и красиво!
23 декабря 2024, официальный ответ
ДП
Денис Привезенцев
Супер! Менеджер Денис четкий чел, всегда поможет и объяснит, лайк ему и премию! Уважуха
ДП
Денис Привезенцев
ЭШ
Элона Шестаковская
Спасибо , быстро обслужили , вежливый персонал
ТТ
Татьяна Трофилова
Отличный сервис ! Спасибо сотрудникам ,всегда помогают и вовлечены в каждое обслуживание .
НФ
Надежда Федина
Прекрасное и быстрое обслуживание . Спасибо сотрудникам , все отзывчивые , всегда подскажут и помогут
Максим Кириченко
Очень чисто и дружелюбные сотрудники приятно с таким общаться )
SO
Shushan Oganova
Самый лучший пункт выдачи СДЭК, с которым я работаю по договору. А их было уйма, поверьте. Доброжелательные сотрудники, руководство, менеджер. Всегда готовы помочь , подсказать. Если какие-то задержки на сортировочных центрах (хотя это не вина пункта выдачи, сами понимаете), то менеджер делает все возможное, чтобы протолкнуть. В общем, я очень довольна! Если Вы , когда-либо, были в пунктах выдачи другой транспортной компании на нашем районе , то Вам будет с чем сравнить 😃. Желаю успехов и адекватных клиентов! Спасибо за работу!
ХР
Хаят Реарти
Лучший сдэк. Отдельная примерочная комната. Просторное уютно чисто. Менеджеры всегда готовы помочь. Вежливые, выполняют свою работу на отлично.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Iren Queen
Чистое, уютное место. Стоит диванчик, если очередь, можно присесть. Вежливые приветливые менеджеры, отвечают на все заданные вопросы. Видно, что работают профессионалы. Все посылки теперь буду заказывать только на этот ПВЗ
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
Валерия Кушнир
Все быстро ,профессионально 👍🏻
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Natali Barannikova
Маленький, тесный, неухоженный офис
жт
женя терентьев
Заказ 1481020423 отвратительная компания просрочил доставку груза на неделю потеряли одно место ни ответа ни привета никто не оповестил что груз пришел с потерянным местом звонили узнавали сами мало того они ещё согласовывают непонятно с кем что бы отдать нам наши вещи не обращайтесь ищите другие компании
Антон Ульянов
Очень хорошие сотрудники, всегда подскажут помогут, даже порой сделают это с юмором. Особенно запомнился сотрудник Денис доброжелательный, позитивный человек, спасибо !
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую…
~ Макс ~
Уже 3й раз тут застревает моя посылка
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приношу свои извинения за задержку с ответом. К сожалению, по техническим причинам возн…
Екатерина Денискина
Немного грязно и везде беспорядок
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Могли бы Вы сообщить, когда посещали офис?
Екатерина Кочеткова
Постоянно тут отправляю и получаю посылки, все отлично, работают быстро! Спасибо
22 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. 🙏 Всегда рады помочь!