Мастер минутка
Центр бытовых услуг
4.1
Все виды бытовых услуг, в пяти минутах от дома!
4.1
Отдали матовое кольцо с рельефом уменьшить на один размер Забрали гладкое, глянцевое кольцо Ну, как минимум нужно было предупредить, что такое возможно
Денис Куминов
Часто обращаюсь в дом быта по разным вопросам. В последний раз ключи заказывал для дома, сделали быстро и аккуратно. Несколько раз сдавал обувь в ремонт, отремонтировали и поменяли молнии. Всё устраивает
19 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
АЛЁНА ДМИТРИЕВА
Езжу сюда постояно. Всегда хороший и качественный ремонт одежды по доступным ценам, огромное спасибо
18 июля 2025, официальный ответ
АЛЁНА, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Приезжайте ещё 💛
Lucas Nast
Удобное место всё необходимое рядом, как маленький Дом Быта. Сделала дубликат ключа, в других местах не помогли, а здесь всё сделали без проблем ключ работает идеально! Заодно быстро укоротили брюки. Осталась очень довольна, рекомендую всем!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Lucas, Приходите в гости ещё 🤝
Farzona Sameyeva
"Отличный дом быта! Ремонтировал обувь и делал фото на документы — всё быстро, аккуратно и недорого. Удобное место, всегда выручает в нужный момент. ⭐⭐⭐⭐⭐"
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству!
Саша Жорин
Ремонт обуви на высшем уровне, плюс быстрое фото на документы – всё в одном месте, очень удобно.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Оксана Козеева
Лучшее место, где могу почистить обувь, пропитать, перекрасить. Руки мастеров - золотые! Нравится все и качество, клиентоориентированность.
27 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Виктор Корнеев
Когда-то давно сдавал обувь в ремонт, надо было всего пару мелочей поправить, поправили, так сказать, привнесли дизайнерский шик в фабричный вариант
27 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Валерий Волохов
Мастер качественно поменял замок на демисезонной куртке. Спасибо за Ваш труд, хорошая работа, всё понравилось
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤝
ОТ
Ольга Туманова
Очень удобное расположение,все в одном месте , мини ДомБыта, сделала ключ , везде отказывали но в этом месте не отказали, ключ работает отлично! Попутно оперативно подшили брючки,я довольна, всем советую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
S
Не рекомендую , цены в 2 раза выше чем по Москве , обещают сделать за 15 минут , в итоге ушло 1.1 часа , подходила 2 раза , мастер переключается на других клиентов . Назвать нужно «Мистер 2 часа»
Полина Вячеславовна
За спайку сережки загнули 1800
Stan Kudryavtsev
Обращался не один раз, рекомендую. Делали много разных ключей, даже сложный мультилок. Также меняют батарейки в автоключах, батарейки в наличии. Есть гарантия на работы. Рядом есть ювелир, починит ваши часы. Решили даже нестандартную задачу по раскручиванию заржавевшего гнезда в основании кальяна.
СЮ
Сафушка Юайбишная
Быстрое изготовление ключей. Отличный сервис и дружелюбный персонал. Большое спасибо!
OL
Olga L
Категорически не рекомендую! За царапину на ботинке запросили 5000 😂 Сославшись на «реставрацию». Удачи, ребята!
Аня Медова
Обращалась с ремонтом обуви, обслуживание и ремонт на нуле.
ОВ
Олександр Вікторович
Вчера потерял свои ключи, быстро сделали новые. За одно вставили новый замок в куртку. Отличный сервис, рекоммендую.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Миша Громов
Очень быстро и качественно ремонтируют, никаких вопросов нет, рекомендую всем очень понравилось!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Анна Маркова
Была в этой мастерской , чинила обувь и ремонтировала браслет который отказывались делать в трёх других мастерских! Так что уверенна что мастера там опытные! Обувь тоже сделали быстро и качественно
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Алевтина Качинская-Есеньчук
2 лежебоки сидят катаются на креслах, попросила замазать балетки жидкой кожей отказал,вариантов почина другого не предложил. В соседнем тц все наладили,видимо работники совсем на чиле у вас
ИЗ
Игорь Загородних
Делал кроссовки ,все было сделанно качественно. Проклеили и прошили . Обслужеванние и отношение на хорошем уровне.
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова
Oleg Takun
Написано что ремонтируют телефоны, это не так
31 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Олег! Ремонт телефонов присутствует, но не во всех объектах, а там где это технически воз…
Eduard Mkrtchyan
Оперативно сделали ключи и поменяли батарейку в часах я очень доволен отличная мастерская👍🏿
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Максим
Отлично место всем советую
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
ЮН
Юлия Николаева
Все понравилось быстро оперативно подшили брюки. Вежливый мастер,цены приемлемые!
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Anastasia Sveshnikova
Все сделали хорошо, обувь отремонтировали. Только вот шайтан конечно сумму из головы взял, а потом очень возмущался, что не наличными деньгами. 🤦♀️ Наивный, конечно. Думал, что раз я молодая девушка, то его шайтанские выкрутасы из 90-ых не увижу. На такого рыночного шайтана - глаз да глаз, дорогие посетители.
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады что Вас устроило качество выполненных работ. В остальном дополнительно пр…