Бородач
Записаться онлайн
ИП Кобзев Т.В.
ОО
Олеся Отто
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Берк - просто профессионал своего дела и очень вежливый человек, вернусь к нему ещё ) Всем советую его !
Частый гость
Азат Шахян
Хороший барбершоп. Барбер мастер своего дела
КС
Кирилл Славнов
Отличное место, стригут супер
Иван Денисович
Стрижка кайф, не поленюсь отзыв оставить! Барбер Салим топ
ПС
Полина Смочилина
Впервые побывали в этом барбершопе, мастер Берк невероятный профессионал сделал сыну отличную стрижку. Приятная атмосфера и вежливый персонал.
РХ
Руслан Х.
Очень крутой барбер попался на печатниках! Так щепетильно выполнял свою работу. Такой кайф! Дороговато конечно, но своих денег стоит!
TV
Tatiana Vasiltsova
Выражаем благодарность мастеру Александру, подстриг мужа очень круто! Муж красавчик, не узнала! Я в восторге) Спасибо за качественно проделанную работу! Побольше бы таких хороших барберов с легкой рукой и с отличным владением техниками барбер!
НЗ
Никита З.
Хорошое, профессиональные мастера, стрижкой доволен, цены приемлемые
Андрей С.
Барбер шоп Borobach очень хороший, барберы профессионально стригут, интерьер бомба
КА
Константин Алексеев
Спасибо большое мастеру Александру! Второй месяц доверяю свои усы и бороду только ему! Профессионал, все делает быстро, четко, качественно. Кроме того дал ряд советов по уходу за бородой и усами.
Прекрасный салон, всё на уровне 10/10. Приятная атмосфера, хорошие барберы
ВБ
Василий Б.
Посещаю данный салон уже несколько лет, всё устраивает.
АФ
Александра Ф.
Стригусь уже больше 3 лет здесь, все нравится, жалко барберы постепенно меняются, только привыкнешь к одному, он пропадает))
ДД
Денис Д.
Очень вежливый персонал
Вадим Слащев
Отличный барбершоп!
Alexey Denisov
Посещаю уже второй раз. Мастера разные, подход разный, но одинаково отличный. Делают как просишь и даже предлагают интересные варианты доработок. Спасибо мастеру Рамилю за чёткость подхода и качество работы.
ИА
Илья Антонов
Спасибо мастеру ) 👍
RV
Roman Valner
С пониманием подходят к просьбам клиента
Андрей С.
Всё замечательно, мне очень понравилось атмосфера очень бомбовая, и барьеры, не по объявлению всё супер!
SD
Stive Dev
Шикарная стрижка за адекватные деньги для барбершопов.
Айдар Габдрахман
Голова и борода впорядке, спасибо ребята!
Амир Харун
Отличный Барбершоп,лучший мастер Фаз.Если вы хотите уйти с улыбкой на лице,то записывайтесь к нему.
Александр Пестерев
Я видимо буду первым недовольным, но это ..... Нет слов. Стрижка 1400₽, а мастер меня стриг 20 минут и голову не помыл. Вернее когда он закончил, все показал и нехотя спросил, вам голову помыть? После такой скорости и качества стрижки, мне даром не нужно продолжения. Также стригут у меня на электрозаводской Армяне. Быстро как и тут, вполне адекватно, но у них услуга стоит 300₽. А я хотел отличную стрижку и чтобы идеально вывели всё мелочи и такая стрижка стоит 1400₽. В общем только за то, что он мне не запорол и я в другом месте смогу исправить 2 зведы.
Danila Kosolapov
Отличное место. Особенно если вы хотите попробовать что-то новое
Дмитрий Золотухин
Отличная, качественная стрижка головы и бороды.
Владимир Гирле
Крутой барбершоп! Хожу уже неоднократно. Все нравится!
Константин Добров
Был первый раз, ничего не обычного, барберы из стран снг, персонал в телефонах. Стрижка не понравилась, цена приемлемая 1200₽. Наверное больше не прийду.
II
Iren Isahanyan
Один вопрос, зачем просят надевать бахилы при входе? Меня это в какой-то ступор ввело
Александр Серединский
Снова пришёл стричься сюда к своему мастеру. Всё порадовало: стрижка супер, хорошая атмосфера и администратор опять на высоте, поболтали и виски выпили!
Mampm Story
Хочу поблагодарить этот барбершоп, за отличный сервис, за высококачественные стрижки, и за обалденную атмосферу! Ребят, спасибо за то, что вы открылись на этом районе👍🏼 Однозначно лучшие! Спасибо! Сын в восторге, муж тоже!
Татьяна Кобзева
Недавно были в барбершопе Печатники с мужем-очень понравилось ! Мастера-профи высочайшего уровня ! Аналогов поблизости просто нет! По нашей рекомендации здесь постригся приятель - полный восторг!Ребята,спасибо огромное!
Роман Коркин
Отличный салон. Отличный сервис. Мастер Данила супер. Приду еще.
Юлиана Бессонова
Очень быстро и качественно подстригли, удобное расположение рядом с метро и уютное помещение
Никита Роут
Хочу поблагодарить Барбер-шоп "Бородач" за достойный сервис и отличную работу. Очень вежливый администратор, очень чистое помещение, мастер Данил- по-настоящему мастер, профессионал своего дела. После посещения (28 октября) ушёл от туда только с положительными эмоциями и полным удовлетворением от своей новой стрижки. Спасибо!
Урфан Мехтиев
Отличное место, чисто, красиво))0 Люди там веселые, есть о чем поболтать пока вас стригу)) Место супер)))
Вараздат Манукян
Отличный персонал. Остался доволен!!! Стрижки делают на высшем уровне.
Юлия Дроздова(Толстова)
Хочу выразить нашу благодарность персоналу,а в частности мастеру Даниле! Подстриг мужа по высшему разряду! Очень понравилась! Теперь будем советовать всем! В нашем лице салон приобрёл постоянных клиентов! Спасибо за профессионализм!
Татьяна Кобзева
Заехали с мужем по рекомендации друзей.Результат превзошел все ожидания-После стрижки муж просто красавец!Отличные мастера,стильный современный дизайн салона,уютная и доброжелательная атмосфера !!! Теперь мы здесь -постоянные клиенты.Всем рекомендую!
Александр Добронравов
Прекрасно место. Цена качество суппер.
Ваиз Хафизов
Сервис на высшем уровне.Приятная атмосфера.Буду советовать всем знакомым.
Елена Усс
Приводила на стрижку брата. Остались довольны 🙂 Отдельное спасибо мастеру Данилу. В целом отличная атмосфера- советую!
ИМ
Ирина Малина
Лучшее место для мужчин в этом районе!
Даня Баранов
Качественная стрижка 💇♂️ Порядочные работники 👤 Всё на высшем уровне 🔝
Александр Серединский
Открылся в районе новый салон, зашёл, всё цивильно. Подстригли и бороду подровняли, молодцы ребята! Бесплатно угостили чаем и печеньем, вежливый персонал!
ГК
Григорий Кобзев
Классно подстригли, уютно, советую.
Алексей Финагин
Барбер сделал стрижку на высшем уровне! Администратор Виктория угостила вискариком и чаем) Спасибо барбершопу печатники, буду ходить к ним и только к ним)
Mampm Story
Записала мужа и сына на стрижку, остались очень довольны! Теперь только к ним. Отличные мастера, вежливый персонал, уютно.