У подруг
Студия маникюра
Премия 2ГИС
ОМ
Ольга Морозова
Место отличное! Цены более чем гуманные по современным меркам. Девочки мастера и администраторы очень приветливые и вежливые. Спасибо! Мой маникюр от мастера Анастасии , я очень довольна.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв! В салоне красоты «У подруг» во Внуково мы всегда стремимся предоставить…
ТС
Татьяна Сорокина
Мастер Анастасия очень красиво и аккуратно сделала аппаратный маникюр! Администратор внимательная, атмосфера приятная. Всем рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова о женском маникюре в салоне красоты "У подруг" в Москве! Наши мастера под…
Алина Медведева
Обожаю это уютное место! Постоянно хожу к мастеру Оксане, доверяю только ей свои руки 😍 качество работы и обслуживания на высшем уровне! 🫰🏼
Александра Шабышева
Была в этом салоне первый раз ,тёплый приём, мастер учитывает каждую деталь,заботится о твоём комфорте,все на высшем уровне, ногти бомба ,была у мастера Дианы
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! В студии красоты «У подруг» (Москва, Внуково) мы предоставляем качеств…
Надежда Колесникова
Классный салон. Раньше думала что там только маникюр, оказалось есть ещё много всего. Позвонила и день в день попала на окрашивание бровей и ресничек. Это редкость сейчас. Мастер Наталина отлично всё сделала, как и просила. Результатом довольна. Ещё и рекомендации по ламинированию дала. Администратор приветливая, салон чистый, небольшой, всегда красиво украшен. Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за ваш добрый отзыв! В салоне красоты «У подруг» во Внуково мы предоставляем разно…
Елизавета Снеговая
ходила на маникюр к мастеру по имени Кима, всё очень нравится!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв !
ЕГ
Елена Гончарова
Отличный салон! Уже много я постоянный клиент)) Маникюр, педикюр, оформление и окрашивание бровей (Наталина и Ксения просто умнички!), наращивание ресниц, ламинирование ресниц, уход за волосами-все делается здесь на высоком профессиональном уровне! Всем советую))!
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв !
Ирина Мелихова
Отличная студия! На протяжении 4 лет регулярно пользуюсь услугами маникюра у мастера Марины❤️ Отличный сервис! Внимательный и вежливый персонал!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина , спасибо ! Ждем Вас снова !
КЦ
Кристина Цыбанева
Всегда хожу на педикюр сюда, так как салон рядом с домом. Отличные мастера Сати, Фатима и Айсулуу. Педикюр всегда делают за час (что для меня является ключевым моментом). Девушки администраторы всегда приветливые, улыбчивые. Всем советую .
Кристина, спасибо !
ЛК
Лидия Куликова
Была на акции «знакомство с мастером» у мастера Анастасия. Молодец, учла все пожелания, форма идеальная и цвет нанесла близко к кутикулу и равномерно!
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
☠️ ☠️
Первый раз с таким сталкиваюсь. Цен нет нигде, их просто нет. В два гисе нет, в профиле нет, других профилей нет, и даже при записи ее не оглашают. «Мы вас записали». Спасибо конечно. Пять с лишним тысяч когда-нибудь за ногти отдавали? Я вот тоже в первый раз
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Мы понимаем ваше недовольство отсутствием цен — мы уже исправили эту…
Анжела Мусиенко
Мой первый визит в это салон оставил только положительные впечатления. Делала маникюр / педикюр в 4 руки. Мастер подробно проконсультировала меня, помогла выбрать форму и цвет, учла все пожелания. Сам процесс был очень комфортным: аккуратная обработка кутикулы, бережное нанесение покрытия и идеальный результат. Ногти выглядели просто безупречно – ровные, гладкие и ухоженные. Обязательно вернусь снова и порекомендую этот салон всем подругам. Спасибо за прекрасный опыт и шикарный результат! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Здравствуйте, Анжела! Благодарим, что оценили! Рады видеть вас снова 😉
РЭ
Реджойс Эммануэль
Ногти от мастера Джамилия. Обожаю!! Очень добрая профессиональная!💖
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Елена Сучилина
Приятное место и профессиональные сотрудники. Была на педикюре у Джамили. Очень аккуратно и нежно делает. Администратор отзывчивая.
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Марина Мальцева
Была на педикюре у мастера Алены. Очень благодарна, что она справилась с моими проблемными пятками.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Морозова
Делала маникюр с покрытием 23.03.2025 у мастера Оксана. Сегодня (25.03.2025) пишу отзыв . Покрытие не в плотную к кутикуле ,как будто уже все отросло , бока не прокрашены , на левой руке поранен палец . Пока снимали покрытие вся пыль с ногтей летела на мою одежду … Не пойду в этот салон больше ! Ужасно сделали ,так еще и за такую цену …
ОГ
Ольга Громова
Спасибо огромное мастеру Оксане за красивый и качественный маникюр. За заботу и отдых. Очень довольна ) Процветания Подругам!
Добрый день , Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ОШ
Ольга Шандринова
В течение 2.5 лет посещаю только этот салон! Бывала у многих мастеров, все хорошие! У каждого свой почерк в работе! Особенно нравится Александра! Быстро, аккуратно и профессионально! На педикюр хожу к Майе, с большой заботой и любовью работает, так же качественно и аккуратно. 100% рекомендую салон к посещению!
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
ОН
Ольга Нуралиева
Всегда качественный, безупречный маникюр/педикюр, вежливые администраторы! Я постоянный клиент на протяжении четырех лет.
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉
Н
Наталья
Очень комфортная студия, чисто и уютно!!!Администраторы доброжелательные!!! Чай, кофе, вода, стоит только попросить!!! Девочки-мастера, профессиональны в своем деле!!! Всегда очень довольна результатом!!! Фатима, Пери, Кима, Саша, рекомендую!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Екатерина Митрохина
Потрясающие ногти сделала мне мастер Оксана. По времени занято чуть больше час. Спасибо большое, буду рекомендовать всем🔥
Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Sergey Korolev
Все супер класс
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Ольга Генералова
Прошло не больше недели, повылезали заусенцы, видно кутикулу. По внешнему виду, надо идти заново делать маникюр.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень мне нравится в этом салоне-маникюр/педикюр на высшем уровне всегда! Мастера не навязывают никакие процедуры, рекомендуют, но, ненавязчиво. Спасибо, за такое уютное местечко в районе ❤️
Катерина Баженова
Отличное место! Девочки, спасибо большое! Мне всё понравилось, мастер Юля просто умничка, всё быстро, внимательно и аккуратно! Обязательно приду к ней на маникюр) Приятные цены и приветливый, внимательный персонал🤩👍🏻
К
Камилла
Хороший салон, все мастера профессионалы! Делаю тут маникюр/педикюр у разных мастеров, у которых есть место на тот момент когда мне удобно. Всегда работа качественная, хожу 3 недели без каких либо сколов и отслоек. Спасибо мастерам!
Юлия Погосян
Делала процедуру в 4 руки! Я просто кайфанула начиная с администратора и мастеров😍👌🏻 Мастер Пери и Фатима сделали все быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую 🙌🏻
Алиса Анатольевна
Очень нравится данный салон ! Качество маникюра на высоте , сотрудники вежливые , атмосфера уютная🥰 Рекомендую данное место к посещению 🔥
Анна Баратова
Хожу на маникюр только сюда к Киме 💖 даже несмотря на то что уже практически год живу в другом районе. Работы всегда идеальные, аккуратные, во время процесса никакого дискомфорта нет. Даже спустя 3 недели маникюр выглядит как новенький💅 Администраторы всегда вежливые и приятные, улыбаются ) Атмосфера уютная ✨ не жалко потратить время чтобы приехать к девочкам в салон. Спасибо за такое чудесное место 🌸
Ksenia Marso
Марина,мастер моего сердца ♥️ обож всей душой и очень рада,что к ней попала 🙏
ГГ
Гора Гора
Александра как всегда удивляет с каждым разом своей профессиональностью. Советую все попасть к ней хотя бы один раз , потом постоянно будете ждать ее смены.
Марина Мишина
Все отлично!!!👍🏻
ИВ
Ирина Выборнова
Все нравится !
Алёна Любимова
Второй месяц подряд делаю у девочек реснички и ноготочки. Прекрасный салон, шикарные и отзывчивые девушки создают уютную и действительно дружелюбную атмосферу ♥️ С удовольствием возвращаюсь к ним каждый раз. Качество работ - на очень достойном и высоком уровне. Мастер по ресничкам Наталина - действительно профессионал. Ресничка к ресничке, ношу больше месяца - идеально. Не могу не упомянуть богиню френча - Фатиму. Сделала все быстро и качественно.
РБ
Рина Брик
Ужасные работники Мастер делала мне полупрозрачное покрытие, сделала очень криво, я не стала просить чтобы переделывать а по её предложению решили сделать второй слой, уже проходит время, я досушиваю руку в лампе, мастер отошла болтать с другим мастером, и вторая говорит громко" Ой фу ненавижу делать второй слой полупрозрачным это всегда выглядит отвратительно " А мастер которая мне делала согласилась с ней , я в полном шоке поворачиваюсь, но они стояли спинами и не видели меня, и думали что я не слышу...
Анна Митрюшина
Уютный сало. Быстро и качественно как всегда!
ЭС
Эльнара Самедова
очень хорошая студия, приветливый и квалифицированный персонал, всегда поможет и пойдет на встречу, я всем довольна!
Ангелина Мартынович
Салон супер))) Фатима лучшая))) Наталина вообще огонь)))
ГГ
Гамиля Гаджиева
Здравствуйте! Второй год подряд хожу в салон. «У подруг» На Корнея чуковского. Мастер Александра. Безумно нравится ее креативные идеи с выбором цвета, безусловно работы❣️ Приятный администратор Инна. Оч доброжелательные девчонки. Всем спасибо за индивидуальный подход.
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв !
Анжелика Сергеева
Все отлично, сделали аккуратно маникюр. Спасибо большое
Вероника Столярова
супер!! не первый раз делаю ногти в этом салоне, прекрасно! все устраивает, ногти крепкие, не ломаются, цена вполне себе нормальная, большой выбор цветов. рекомендую!!🤩
Евгения Стаметова
Отличный салон, хожу туда уже около года. Обслуживание на высоте, вежливый и заботливый персонал.
Gami Gamilyok
Идеально! Да, именно так❤️ Спасибо огромное салону «Студия маникюра у подруг» На Корнея Чуковского 1 Прекрасный мастер Александра❣️ Обожаю её - крутышка. Понимает тебя с полуслова☺️
Мария 🍀
Хожу сюда постоянно на маникюр и педикюр. Мастера знают свое дело, никогда не было нареканий. Теперь открылся парикмахерский зал и я вообще в восторге!!! Дела айртач у Виктории и это самая филигранная работа за весь мой путь моего окрашивания. Могу сказать с уверенностью что к подбору мастеров, руководители подходят очень о ответственно. Спасибо за вашу работу!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда ждем вас снова !
ЕЧ
Елизавета Чиченкова
Самое ужасное место !Мастера не обрабатывают инструменты должны образом !Не умеют делать маникюр !Вследствие чего появляются отслойки и заносится инфекция!Судя из разговора администратора ,я не первый их клиент у кого обнаружилась это проблема в тот же период времени ,что и у меня !Обходите стороной это место !
17 октября 2023, официальный ответ
Так же напишите точную дату и время визита.
ИГ
Илона Годзоева
Хожу раз в месяц, часто к разным мастерам, все очень хорошие. Спасибо за профессионализм и внимание к клиентам ❤️
Екатерина Пелевина
Делала наращивание ресничек в салоне, это восторг! Очень довольна результатом, быстро и качественно, уже была на коррекции , ресницы держатся также хорошо, как и при первом наращивании ! Спасибо мастеру Наталина 💫
Наталия Кононенко
В данную студию хожу со дня её открытия и ни разу об этом не пожалела! Мне очень нравится отношение и клиентоориентированность сотрудников, новейшее оборудование и современные материалы, профессиональные средства ухода за руками и ногами, широкая цветовая палитра лаков. В студии всегда душевная обстановка, предложат чай/кофе, угостят "вкусняшкой". Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время. Трудно представить студию без администратора Инны - так приятно видеть её лучезарную приветливую улыбку, внимательное отношение к каждому клиенту! Инна - настоящий профессионал своего дела! Хочу отметить работу замечательного мастера ногтевого сервиса Кымбат (Кимы)! Всегда высокий уровень выполнения услуг маникюра и педикюра с соблюдением норм стерилизации, чистоты и порядка. Кымбат отличается интеллигентностью, аккуратностью‚ внимательностью‚ клиентоориентированностью, коммуникабельностью, пунктуальностью. Отлично справляется с дизайном ногтей любой сложности! Качество маникюра - на "5+"! Никакого дискомфорта, порезов, профессиональная обработка кутикулы, никаких заусенцев до следующей коррекции ногтей! Каждый раз выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение на весь день! Огромная за это благодарность! Хотите внести в свою жизнь яркие краски и порадовать себя качественно выполненным и красивым маникюром и педикюром с ногтевым дизайном? Тогда непременно посетите студию маникюра "У ПОДРУГ!"
Selima Ellah
Приятный персонал 👌🏼 все понравилось !
СБ
Светлана Балакирева
Наращивала ресницы, очень качественно и быстро! Всем советую