У подруг
Студия маникюра
Номинант 2026
КС
Катерина Сидорова
«Хожу в студию «У Подруг» уже более двух лет и могу смело сказать — это любовь с первого визита! ❤️ Здесь действительно работают мастера с золотыми руками: и маникюр, и педикюр всегда выполняются на высшем уровне, покрытие носится идеально. Очень радует, что студия тщательно подходит к отбору новых специалистов — каждый новый мастер, к которому я обращалась, оказывался профессионалом своего дела. Отдельное спасибо хочется сказать девочкам-администраторам! Они всегда приветливые, внимательные и заботливые: помогут подобрать удобное время, сориентируют по текущим скидкам и акциям. Ну и конечно, атмосфера праздника! Если попадаешь в салон накануне 8 Марта или Нового года, без хорошего настроения точно не уйдешь: тебе не только наведут красоту, но и угостят шампанским! 🥂 Обожаю этот салон и ни на кого его не променяю!»
ОМ
Ольга Морозова
Место отличное! Цены более чем гуманные по современным меркам. Девочки мастера и администраторы очень приветливые и вежливые. Спасибо! Мой маникюр от мастера Анастасии , я очень довольна.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв! В салоне красоты «У подруг» во Внуково мы всегда стремимся предоставить…
ЛК
Лидия Куликова
Была на акции «знакомство с мастером» у мастера Анастасия. Молодец, учла все пожелания, форма идеальная и цвет нанесла близко к кутикулу и равномерно!
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Мария Морозова
Делала маникюр с покрытием 23.03.2025 у мастера Оксана. Сегодня (25.03.2025) пишу отзыв . Покрытие не в плотную к кутикуле ,как будто уже все отросло , бока не прокрашены , на левой руке поранен палец . Пока снимали покрытие вся пыль с ногтей летела на мою одежду … Не пойду в этот салон больше ! Ужасно сделали ,так еще и за такую цену …
РЭ
Реджойс Эммануэль
Ногти от мастера Джамилия. Обожаю!! Очень добрая профессиональная!💖
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Елена Кривощекова
Подтеки. Пришла со своей втиркой, мне посчитали как с их. 3 ногтя было сломано. 1 ноготь спилили наискосок, 2 просто покрыли, сказали «Этими пальцами ничего не делать, а то сломаются ногти» . До этого была, нет лаков из палитры. Вся мебель как из 90х. Все скрипит. Вытяжка у мастера не работает. Вся одежда была в пыли. Покрытие не ровное. И это был топ мастер, у которого доплата. Больше сюда не вернусь.
ТС
Татьяна Сорокина
Мастер Анастасия очень красиво и аккуратно сделала аппаратный маникюр! Администратор внимательная, атмосфера приятная. Всем рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова о женском маникюре в салоне красоты "У подруг" в Москве! Наши мастера под…
Алина Медведева
Обожаю это уютное место! Постоянно хожу к мастеру Оксане, доверяю только ей свои руки 😍 качество работы и обслуживания на высшем уровне! 🫰🏼
Александра Шабышева
Была в этом салоне первый раз ,тёплый приём, мастер учитывает каждую деталь,заботится о твоём комфорте,все на высшем уровне, ногти бомба ,была у мастера Дианы
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! В студии красоты «У подруг» (Москва, Внуково) мы предоставляем качеств…
Надежда Колесникова
Классный салон. Раньше думала что там только маникюр, оказалось есть ещё много всего. Позвонила и день в день попала на окрашивание бровей и ресничек. Это редкость сейчас. Мастер Наталина отлично всё сделала, как и просила. Результатом довольна. Ещё и рекомендации по ламинированию дала. Администратор приветливая, салон чистый, небольшой, всегда красиво украшен. Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за ваш добрый отзыв! В салоне красоты «У подруг» во Внуково мы предоставляем разно…
ЕГ
Елена Гончарова
Отличный салон! Уже много я постоянный клиент)) Маникюр, педикюр, оформление и окрашивание бровей (Наталина и Ксения просто умнички!), наращивание ресниц, ламинирование ресниц, уход за волосами-все делается здесь на высоком профессиональном уровне! Всем советую))!
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв !
Ирина Мелихова
Отличная студия! На протяжении 4 лет регулярно пользуюсь услугами маникюра у мастера Марины❤️ Отличный сервис! Внимательный и вежливый персонал!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина , спасибо ! Ждем Вас снова !
КЦ
Кристина Цыбанева
Всегда хожу на педикюр сюда, так как салон рядом с домом. Отличные мастера Сати, Фатима и Айсулуу. Педикюр всегда делают за час (что для меня является ключевым моментом). Девушки администраторы всегда приветливые, улыбчивые. Всем советую .
Кристина, спасибо !
☠️ ☠️
Первый раз с таким сталкиваюсь. Цен нет нигде, их просто нет. В два гисе нет, в профиле нет, других профилей нет, и даже при записи ее не оглашают. «Мы вас записали». Спасибо конечно. Пять с лишним тысяч когда-нибудь за ногти отдавали? Я вот тоже в первый раз
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Мы понимаем ваше недовольство отсутствием цен — мы уже исправили эту…
Анжела Мусиенко
Мой первый визит в это салон оставил только положительные впечатления. Делала маникюр / педикюр в 4 руки. Мастер подробно проконсультировала меня, помогла выбрать форму и цвет, учла все пожелания. Сам процесс был очень комфортным: аккуратная обработка кутикулы, бережное нанесение покрытия и идеальный результат. Ногти выглядели просто безупречно – ровные, гладкие и ухоженные. Обязательно вернусь снова и порекомендую этот салон всем подругам. Спасибо за прекрасный опыт и шикарный результат! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Здравствуйте, Анжела! Благодарим, что оценили! Рады видеть вас снова 😉
Елизавета Снеговая
ходила на маникюр к мастеру по имени Кима, всё очень нравится!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв !
Елена Сучилина
Приятное место и профессиональные сотрудники. Была на педикюре у Джамили. Очень аккуратно и нежно делает. Администратор отзывчивая.
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
ОГ
Ольга Громова
Спасибо огромное мастеру Оксане за красивый и качественный маникюр. За заботу и отдых. Очень довольна ) Процветания Подругам!
Добрый день , Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Марина Мальцева
Была на педикюре у мастера Алены. Очень благодарна, что она справилась с моими проблемными пятками.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ОШ
Ольга Шандринова
В течение 2.5 лет посещаю только этот салон! Бывала у многих мастеров, все хорошие! У каждого свой почерк в работе! Особенно нравится Александра! Быстро, аккуратно и профессионально! На педикюр хожу к Майе, с большой заботой и любовью работает, так же качественно и аккуратно. 100% рекомендую салон к посещению!
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
ОН
Ольга Нуралиева
Всегда качественный, безупречный маникюр/педикюр, вежливые администраторы! Я постоянный клиент на протяжении четырех лет.
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉
Екатерина Митрохина
Потрясающие ногти сделала мне мастер Оксана. По времени занято чуть больше час. Спасибо большое, буду рекомендовать всем🔥
Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень мне нравится в этом салоне-маникюр/педикюр на высшем уровне всегда! Мастера не навязывают никакие процедуры, рекомендуют, но, ненавязчиво. Спасибо, за такое уютное местечко в районе ❤️
Юлия Погосян
Делала процедуру в 4 руки! Я просто кайфанула начиная с администратора и мастеров😍👌🏻 Мастер Пери и Фатима сделали все быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую 🙌🏻
Анна Баратова
Хожу на маникюр только сюда к Киме 💖 даже несмотря на то что уже практически год живу в другом районе. Работы всегда идеальные, аккуратные, во время процесса никакого дискомфорта нет. Даже спустя 3 недели маникюр выглядит как новенький💅 Администраторы всегда вежливые и приятные, улыбаются ) Атмосфера уютная ✨ не жалко потратить время чтобы приехать к девочкам в салон. Спасибо за такое чудесное место 🌸
Алёна Любимова
Второй месяц подряд делаю у девочек реснички и ноготочки. Прекрасный салон, шикарные и отзывчивые девушки создают уютную и действительно дружелюбную атмосферу ♥️ С удовольствием возвращаюсь к ним каждый раз. Качество работ - на очень достойном и высоком уровне. Мастер по ресничкам Наталина - действительно профессионал. Ресничка к ресничке, ношу больше месяца - идеально. Не могу не упомянуть богиню френча - Фатиму. Сделала все быстро и качественно.
Марина Мишина
Все отлично!!!👍🏻
Н
Наталья
Очень комфортная студия, чисто и уютно!!!Администраторы доброжелательные!!! Чай, кофе, вода, стоит только попросить!!! Девочки-мастера, профессиональны в своем деле!!! Всегда очень довольна результатом!!! Фатима, Пери, Кима, Саша, рекомендую!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Ольга Генералова
Прошло не больше недели, повылезали заусенцы, видно кутикулу. По внешнему виду, надо идти заново делать маникюр.
Катерина Баженова
Отличное место! Девочки, спасибо большое! Мне всё понравилось, мастер Юля просто умничка, всё быстро, внимательно и аккуратно! Обязательно приду к ней на маникюр) Приятные цены и приветливый, внимательный персонал🤩👍🏻
К
Камилла
Хороший салон, все мастера профессионалы! Делаю тут маникюр/педикюр у разных мастеров, у которых есть место на тот момент когда мне удобно. Всегда работа качественная, хожу 3 недели без каких либо сколов и отслоек. Спасибо мастерам!
Алиса Анатольевна
Очень нравится данный салон ! Качество маникюра на высоте , сотрудники вежливые , атмосфера уютная🥰 Рекомендую данное место к посещению 🔥
Ksenia Marso
Марина,мастер моего сердца ♥️ обож всей душой и очень рада,что к ней попала 🙏
ГГ
Гора Гора
Александра как всегда удивляет с каждым разом своей профессиональностью. Советую все попасть к ней хотя бы один раз , потом постоянно будете ждать ее смены.
Sergey Korolev
Все супер класс
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ИВ
Ирина Выборнова
Все нравится !
РБ
Рина Брик
Ужасные работники Мастер делала мне полупрозрачное покрытие, сделала очень криво, я не стала просить чтобы переделывать а по её предложению решили сделать второй слой, уже проходит время, я досушиваю руку в лампе, мастер отошла болтать с другим мастером, и вторая говорит громко" Ой фу ненавижу делать второй слой полупрозрачным это всегда выглядит отвратительно " А мастер которая мне делала согласилась с ней , я в полном шоке поворачиваюсь, но они стояли спинами и не видели меня, и думали что я не слышу...
Анна Митрюшина
Уютный сало. Быстро и качественно как всегда!
ЭС
Эльнара Самедова
очень хорошая студия, приветливый и квалифицированный персонал, всегда поможет и пойдет на встречу, я всем довольна!
Ангелина Мартынович
Салон супер))) Фатима лучшая))) Наталина вообще огонь)))
ГГ
Гамиля Гаджиева
Здравствуйте! Второй год подряд хожу в салон. «У подруг» На Корнея чуковского. Мастер Александра. Безумно нравится ее креативные идеи с выбором цвета, безусловно работы❣️ Приятный администратор Инна. Оч доброжелательные девчонки. Всем спасибо за индивидуальный подход.
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв !
Анжелика Сергеева
Все отлично, сделали аккуратно маникюр. Спасибо большое
Вероника Столярова
супер!! не первый раз делаю ногти в этом салоне, прекрасно! все устраивает, ногти крепкие, не ломаются, цена вполне себе нормальная, большой выбор цветов. рекомендую!!🤩
Евгения Стаметова
Отличный салон, хожу туда уже около года. Обслуживание на высоте, вежливый и заботливый персонал.
Gami Gamilyok
Идеально! Да, именно так❤️ Спасибо огромное салону «Студия маникюра у подруг» На Корнея Чуковского 1 Прекрасный мастер Александра❣️ Обожаю её - крутышка. Понимает тебя с полуслова☺️
Мария 🍀
Хожу сюда постоянно на маникюр и педикюр. Мастера знают свое дело, никогда не было нареканий. Теперь открылся парикмахерский зал и я вообще в восторге!!! Дела айртач у Виктории и это самая филигранная работа за весь мой путь моего окрашивания. Могу сказать с уверенностью что к подбору мастеров, руководители подходят очень о ответственно. Спасибо за вашу работу!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда ждем вас снова !
ЕЧ
Елизавета Чиченкова
Самое ужасное место !Мастера не обрабатывают инструменты должны образом !Не умеют делать маникюр !Вследствие чего появляются отслойки и заносится инфекция!Судя из разговора администратора ,я не первый их клиент у кого обнаружилась это проблема в тот же период времени ,что и у меня !Обходите стороной это место !
17 октября 2023, официальный ответ
Так же напишите точную дату и время визита.
ИГ
Илона Годзоева
Хожу раз в месяц, часто к разным мастерам, все очень хорошие. Спасибо за профессионализм и внимание к клиентам ❤️
Екатерина Пелевина
Делала наращивание ресничек в салоне, это восторг! Очень довольна результатом, быстро и качественно, уже была на коррекции , ресницы держатся также хорошо, как и при первом наращивании ! Спасибо мастеру Наталина 💫
Наталия Кононенко
В данную студию хожу со дня её открытия и ни разу об этом не пожалела! Мне очень нравится отношение и клиентоориентированность сотрудников, новейшее оборудование и современные материалы, профессиональные средства ухода за руками и ногами, широкая цветовая палитра лаков. В студии всегда душевная обстановка, предложат чай/кофе, угостят "вкусняшкой". Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время. Трудно представить студию без администратора Инны - так приятно видеть её лучезарную приветливую улыбку, внимательное отношение к каждому клиенту! Инна - настоящий профессионал своего дела! Хочу отметить работу замечательного мастера ногтевого сервиса Кымбат (Кимы)! Всегда высокий уровень выполнения услуг маникюра и педикюра с соблюдением норм стерилизации, чистоты и порядка. Кымбат отличается интеллигентностью, аккуратностью‚ внимательностью‚ клиентоориентированностью, коммуникабельностью, пунктуальностью. Отлично справляется с дизайном ногтей любой сложности! Качество маникюра - на "5+"! Никакого дискомфорта, порезов, профессиональная обработка кутикулы, никаких заусенцев до следующей коррекции ногтей! Каждый раз выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение на весь день! Огромная за это благодарность! Хотите внести в свою жизнь яркие краски и порадовать себя качественно выполненным и красивым маникюром и педикюром с ногтевым дизайном? Тогда непременно посетите студию маникюра "У ПОДРУГ!"