Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
3.4
-15% по коду МАР15 новым клиентам сети на заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
3.4
Валерия Бойцова
В восторге
Самый лучший зоомагазин на районе)
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Геннадий Быков
Понравилось
Отличный ассортимент
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим за положительную оценку! Обращайтесь к нам снова!
Кира Алешина
В восторге
Нормальный магазин. Есть корм, которого нету нигде
vet dim
Понравилось
Ассортимент скудненький. Цены завышены по сравнению с другими сетевыми зоомагазинами. Ну а так в целом неплохо.
31 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Стоимость товара складывается из многих факторов, так…
Михаил Петрушков
В восторге
Отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором.
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Мы рады, когда наши покупатели остаются довольны обслуживанием, будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Алена Жиртуева
Совсем не понравилось
Какой смысл писать "Доставка за час", если на необходимом товаре на сайте написано "Только самовывоз"? Делайте доставку уж на всё, если вы себя позиционируете как сервис с доставкой.
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Алена! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства! Мы сделаем всё возможно…
Юлия Зиновьева
Совсем не понравилось
Торгуют животными, когда многие приличные зоомагазины отказались от этого! Так вы теряете постоянных клиентов, потому что лично я с вами прощаюсь именно по этой причине!
Alexander Kozlov
Совсем не понравилось
Спросил по телефону о наличии лекарства, сказали, что да есть. Приехал покупать, так оказалось, что препарат в наличии, но лицензии нет, поэтому продать его они не могут. Отличный сервис!